| |
|
19.04.2009, 13:57
|
|
|
Космонавт
|
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
 Девочки, совсем чуть-чуть осталось... Поздравляю с праздником Светлой Пасхи. 
|
Спасибо,
и присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Алены, очень красивые яйца, молодцы, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
но вы не подумайте, что я зажралась...
|
Да нет, я так не думаю
Слушай, я если твою машинку продать, и купить что-то более подходящее на эту же сумму?
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам  Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а главное, что она очень удобно складывается и стоит сама, + боковая ручка...ну очень удобно..по крайней мере мне 
|
А что за боковая ручка, расскажи?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
канеш не ока, бог миловал (не хочу обдеть владельцев оки)
|

А у меня мама приколистка, оку мне как-то предлагала  Странная женщина.
Я уж лучше на метро, чем на оке
|
19.04.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Всех с праздником!!! Любви, радости, мира и добра!
Христос воскресе!
Девочки, у всех такая красотень получилась! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Chatie
Зря ты, по-моему, на человека... перед тем, как ехать, можно посмотреть адрес на карте - просто, быстро, наглядно. Хотя номеров квартир там, конечно, нет, но обычно можно увидеть конфигурацию дома.
|
по карте корпус 1 - это первая кирпичная точка. так что я посмотрела. а то, что фантазия наших строителей не знает преград - это другой вопрос. ну вот кому придет в голову что 3 разных дома (по высоте, строительному материалу и типу, соединенные друг с другом тоненькой перегородкой в 2 кирпича) являются одним и тем же корпусом? у меня дом сделан буквой Г, и хоть обе "перекладины" абсолютно одинаковые - это разные корпуса. И я всех кто ко мне едет предупреждаю (потому как один номер корпуса написан на одном боку и другой номер корпуса на другом боку казалось бы одного дома). Мне не сложно, людям проще. А тут в ситуации абсолютно не типичной и на прямой вопрос человек молчит. ждет когда я ему третий раз буду звонить.... Вот клянусь - не я одна такая к ней наверняка ломлюсь.... сорри за офф
|
|
|
19.04.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Христос воскресе!!

да эта та коляска про которую я рассказывала - крепилка колеса пластмассовая на части разломалась. Правда справедливости ради надо сказать, что я в тот момент по буеракам перла.
А у нас батюшка разрешает с детьми приходить к концу службы и заваливаться в церковь со всем хозяйством. И еще там есть юбки и платки для женщин, которые в брюках приходят - на прокат  . Правда я все равно не ходила  
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю  У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала  Мадам в шоке, вагон апплодирует 
|
Студенту - зачет однозначно!!! 
|
|
19.04.2009, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
не, шелуху надо варить 10 мин, потом остудить, потом в холодный раствор засунуть яйца и варить еще 12 мин, потом опять оставить стынуть  весь день уже волохаюсь с ними 
|
Ань а зачем так долго то  , я варю просто сразу же яйца с шелухой и все.... мин 10-15.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вот творение 
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вот сфоткала!
|
Девочки рукодельницы 
Куличи тоже класнючие
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю  У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала  Мадам в шоке, вагон апплодирует 
|
Студенту зачет
|
19.04.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
С праздничком!
Цитата:
Сообщение от Эники
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Угощайтесь моими куличиками 
|
класс!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Эники
ага,первый раз в жизни 
|
 Для первого раза ваще улёёёёёт!!!   
я вот, так и не сподобилась за 28 лет ни разу сама испечь  ..в след году обязательно сделаю 
Чес слово!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Христос воскресе!!

да эта та коляска про которую я рассказывала - крепилка колеса пластмассовая на части разломалась. Правда справедливости ради надо сказать, что я в тот момент по буеракам перла.
А у нас батюшка разрешает с детьми приходить к концу службы и заваливаться в церковь со всем хозяйством. И еще там есть юбки и платки для женщин, которые в брюках приходят - на прокат  . Правда я все равно не ходила  
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
|
Студенту 5 баллов!!!!!!
надо будет запомнить..вдруг придется осадить какую-нить мамашку  
Цитата:
Сообщение от Snowy
[
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам  Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА!
А что за боковая ручка, расскажи?
|
Есть спец ручка, чтобы нести коляску..она сбоку, очень удобно, т.е. ты несешь ее, как портфель или сумку  ..в двери проходить, например, в лифт.. а не переть коляску за что ухватишь  ..да еще впереди себя
|
19.04.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, вот
|
19.04.2009, 14:26
|
|
|
с Луны
|
С праздником
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а почему не освящаешь?
|
да не вижу смысла тащиться далеко,чтобы освятить
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вот сфоткала!

|
ух ты,красотень.А Это наклеечки такие звездочками?
Цитата:
Сообщение от Эники
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Угощайтесь моими куличиками 
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
|
|
19.04.2009, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
С праздником
да не вижу смысла тащиться далеко,чтобы освятить
ух ты,красотень.А Это наклеечки такие звездочками?
:
|
ага наклейки, там узоры всякие, надписи
|
19.04.2009, 14:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Христос воскресе!!

|
красотень
|
|
19.04.2009, 14:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka