✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 13:57
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « это как в анектоде - +2 или -2 :) ... »
Snowy
Космонавт

ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, совсем чуть-чуть осталось... Поздравляю с праздником Светлой Пасхи.
Спасибо,
и присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Алены,
очень красивые яйца, молодцы, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
но вы не подумайте, что я зажралась...
Да нет, я так не думаю
Слушай, я если твою машинку продать, и купить что-то более подходящее на эту же сумму?
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а главное, что она очень удобно складывается и стоит сама, + боковая ручка...ну очень удобно..по крайней мере мне
А что за боковая ручка, расскажи?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
канеш не ока, бог миловал (не хочу обдеть владельцев оки)

А у меня мама приколистка, оку мне как-то предлагала Странная женщина.
Я уж лучше на метро, чем на оке
Старый 19.04.2009, 13:59
ответ для Марфундель , на сообщение « Христос воскресе!!... »
Alinchik
Наш человек

Всех с праздником!!! Любви, радости, мира и добра!
Христос воскресе!

Девочки, у всех такая красотень получилась! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Зря ты, по-моему, на человека... перед тем, как ехать, можно посмотреть адрес на карте - просто, быстро, наглядно. Хотя номеров квартир там, конечно, нет, но обычно можно увидеть конфигурацию дома.
по карте корпус 1 - это первая кирпичная точка. так что я посмотрела. а то, что фантазия наших строителей не знает преград - это другой вопрос. ну вот кому придет в голову что 3 разных дома (по высоте, строительному материалу и типу, соединенные друг с другом тоненькой перегородкой в 2 кирпича) являются одним и тем же корпусом? у меня дом сделан буквой Г, и хоть обе "перекладины" абсолютно одинаковые - это разные корпуса. И я всех кто ко мне едет предупреждаю (потому как один номер корпуса написан на одном боку и другой номер корпуса на другом боку казалось бы одного дома). Мне не сложно, людям проще. А тут в ситуации абсолютно не типичной и на прямой вопрос человек молчит. ждет когда я ему третий раз буду звонить.... Вот клянусь - не я одна такая к ней наверняка ломлюсь.... сорри за офф
Alinchik is offline  
Старый 19.04.2009, 14:06
ответ для Марфундель , на сообщение « Христос воскресе!!... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Христос воскресе!!

да эта та коляска про которую я рассказывала - крепилка колеса пластмассовая на части разломалась. Правда справедливости ради надо сказать, что я в тот момент по буеракам перла.

А у нас батюшка разрешает с детьми приходить к концу службы и заваливаться в церковь со всем хозяйством. И еще там есть юбки и платки для женщин, которые в брюках приходят - на прокат . Правда я все равно не ходила
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала Мадам в шоке, вагон апплодирует
Студенту - зачет однозначно!!!
Старый 19.04.2009, 14:12
ответ для MaDi , на сообщение « Студенту - зачет однозначно!!!:)):)) »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
не, шелуху надо варить 10 мин, потом остудить, потом в холодный раствор засунуть яйца и варить еще 12 мин, потом опять оставить стынуть весь день уже волохаюсь с ними
Ань а зачем так долго то , я варю просто сразу же яйца с шелухой и все.... мин 10-15.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вот творение
Цитата:
вот сфоткала!
Девочки рукодельницы
Куличи тоже класнючие

Цитата:

Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала Мадам в шоке, вагон апплодирует
Студенту зачет

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 19.04.2009, 14:20   #13055
Allenochka
Мега-элита

С праздничком!
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Угощайтесь моими куличиками
класс!!!!!

Цитата:
ага,первый раз в жизни
Для первого раза ваще улёёёёёт!!!
я вот, так и не сподобилась за 28 лет ни разу сама испечь..в след году обязательно сделаю
Чес слово!

Цитата:
Вот, что у меня получилось:
класс!!!!

Цитата:
Христос воскресе!!

да эта та коляска про которую я рассказывала - крепилка колеса пластмассовая на части разломалась. Правда справедливости ради надо сказать, что я в тот момент по буеракам перла.

А у нас батюшка разрешает с детьми приходить к концу службы и заваливаться в церковь со всем хозяйством. И еще там есть юбки и платки для женщин, которые в брюках приходят - на прокат . Правда я все равно не ходила
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Студенту 5 баллов!!!!!!
надо будет запомнить..вдруг придется осадить какую-нить мамашку

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
[
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА!

А что за боковая ручка, расскажи?
Есть спец ручка, чтобы нести коляску..она сбоку, очень удобно, т.е. ты несешь ее, как портфель или сумку..в двери проходить, например, в лифт.. а не переть коляску за что ухватишь..да еще впереди себя

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 14:22
ответ для Allenochka , на сообщение « С праздничком! ... »
Allenochka
Мега-элита

Алла, вот

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 14:26
ответ для Allenochka , на сообщение « Алла, вот ... »
Торпиль
с Луны

С праздником
Цитата:

а почему не освящаешь?
да не вижу смысла тащиться далеко,чтобы освятить

Цитата:
вот сфоткала!
ух ты,красотень.А Это наклеечки такие звездочками?

Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Угощайтесь моими куличиками

Цитата:
Вот, что у меня получилось:

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 19.04.2009, 14:33
ответ для Торпиль , на сообщение « С праздником:support: да не вижу... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
С праздником

да не вижу смысла тащиться далеко,чтобы освятить

ух ты,красотень.А Это наклеечки такие звездочками?

:
ага наклейки, там узоры всякие, надписи

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 14:37
ответ для Allenochka , на сообщение « ага наклейки, там узоры всякие,... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Христос воскресе!!

красотень

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 19.04.2009, 14:42
ответ для Торпиль , на сообщение « красотень »
Торпиль
с Луны

Цитата:
ага наклейки, там узоры всякие, надписи
супер,не видела таких,надо будет взять на заметку

Si libet,licet