|
|
02.11.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
да, микс, каша через месяц после ввода овощей, % думаю это густота каши, т.е вначале когда ее вводят то ее жиже делают, потом гуще, мы на 180 гр смеси 3 ложки с горкой кладем, но мы из рожков ее едим, т.к. у нас еще выталкивающий рефлекс не прошел  , сама не готовлю, т.к в коробках удобно и быстро и замешать можно той густоты, что надо и я читала что в коробках лучше чем самой крупу молоть, т.к сам процесс варки многое убивает
|
Эм...а я даю так.новый овощ в ложке,потом старый остальное,на след.день 2 ложки нового и остальное старый...потом 3 ложки,а потом полбанки и банку...
надо микс делать?А разве прикорм вводится,не для знакомства с новыми вкусами,консистенциями,запахами и т.д.
А как же они будут это всё ощущать,если продукт в старом продукте?или я не права?
|
02.11.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Девочки,Ниблеры-это МЕГА КРУТО!
Я сейчас дала своим в них печеньки...они сразу просекли что-к чему...ели,аж за ушами трещало...когда всё съели,я забирать стала,а они не дают,кричат...вообщем круто...пошла я варить цв.капусту....=)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
А мы сегодня ходили с малышами в бассейн  У них восторгу было море, а у меня спина отваливается  Видимо с непривычки
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ну у меня молоко всегда в холодильнике есть, потому что когда я кормлю, из второй груди льется, я в авентовскую штучку специальную для груди собираю и храню в холодильнике. Раньше замораживала в конце дня, а сейчас на прикорм использую.
А ты как делаешь, подмешиваешь второй овощ в основной, или отдельно даешь? Я еще не определилась как делать, а в и-нете такие подробности не описаны что-то, я вчера до 1 ночи разные статьи читала. А у врача не спросила потому что сразу и не сообразила, только когда домой пришла и подумала, стооолько вопросов образовалось 
|
я овощи подмешиваю - это просто удобно. но можно и как Юля написала - дать ложечку нового и докормить уже введенным . 
а про доводить до 100% одного продукта - я так обязательно делаю. потому что на 50 г аллергии может и быть, а вот на 200 резко бабахнуть. я довожу до нормы на этот возраст, чтобы потом не парится и не искать заново алергены.
Лен, не переживай, это просто. надо только начать )
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А мы сегодня ходили с малышами в бассейн  У них восторгу было море, а у меня спина отваливается  Видимо с непривычки 
|
Расскажи поподробнее...что куда почём...вчера только хотела написать про бассейн...тоже хочу сходить со своими...им так нравится в кругах плавать,что там полюбому понравится...
|
02.11.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я овощи подмешиваю - это просто удобно. но можно и как Юля написала - дать ложечку нового и докормить уже введенным . 
а про доводить до 100% одного продукта - я так обязательно делаю. потому что на 50 г аллергии может и быть, а вот на 200 резко бабахнуть. я довожу до нормы на этот возраст, чтобы потом не парится и не искать заново алергены.
Лен, не переживай, это просто. надо только начать )
|
Вы 200 гр.овощей лопаете?ничё се.мы только 100 съедаем+грамм 5-20 нового овоща...и всё...воротим моськи и капризничаем...докармливаю смесью иногда....
правда и смеси мы едим по 120-150 грамм...поэтому,наверное наедаемся?да?
правда и едим мы до сих пор 7 раз...
|
02.11.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Вы 200 гр.овощей лопаете?ничё се.мы только 100 съедаем+грамм 5-20 нового овоща...и всё...воротим моськи и капризничаем...докармливаю смесью иногда....
правда и смеси мы едим по 120-150 грамм...поэтому,наверное наедаемся?да?
правда и едим мы до сих пор 7 раз...
|
ну да, мы 200-220 съедаем ) иногда и еще ротики открытыми держим, да все закончилось )))
и запиваем немного молочком
ну мне кажется у вас пропорции странноватые, и правда много смеси. а ты давно их уже в обед прикармливаешь? может им вкус не нравится, раз они так мало едят
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я не знаю как вводить, поэтому спрашиваю как кто делал. В и-нете не нашла такой инфы
|
Я делала так...сначала вводила кабачок с 1 ч.л.+ 2 ч.л.каждый след.день,остальное давала смесь,так где-то 2 недели,пока кабачок не заменит одно из кормлений(у нас получилось 3 недели,т.к.первую мы все плевали)потом брокколи- нам врач разрешила давать одновременно не более двух овощей...второй можно уже-20-30г давать...на след.день если нет аллергии я уже давала 50% на 50%...через три дня после брокколи- цв.капусту ,а остальное опять кабачок...
|
02.11.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
и как ты там с ними управилась???
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ну да, мы 200-220 съедаем ) иногда и еще ротики открытыми держим, да все закончилось )))
и запиваем немного молочком
ну мне кажется у вас пропорции странноватые, и правда много смеси. а ты давно их уже в обед прикармливаешь? может им вкус не нравится, раз они так мало едят
|
чё-то я туплюс.... мы и весим в 2 раза меньше,чем вы 
Им как-раз нравится...они едят с удовольствием 100-120 гр.потом всё...наедаются видимо...
|