| |
|
15.05.2008, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
свою клепочку никаким живодерам не отдам...
|
симпатичная, ничего не скажешь.
а насильно никто забирать не будет, тут каждый сам решает. и не надо сразу о плохом, может, все обойдется.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять...
|
точно!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
тоже думала, найду - убью! 
Но в итоге дети сильнее впечатлились от моей истерики, чем я б их ругала.
И Даша т подневольная, ее убивать не за что.  Ее из класса не выпускают, пока кто за ней не придет из старших. У нас родители пишут заяву кого, во сколько и с кем можно отпускать. Так просто детей из школы не выпускают.  Вот я написала, что Дашу только с Данилой можно отпускать, либо с родителяими.
А Данила вишь решил посидеть в школе уроки поделать и дождаться меня, когда я на собрание приду.
Позвонил мне о том сообщить, а у меня телефон был занят, а потом и забыл.
Цитата:
Сообщение от TashaV
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь
|
Вот точно!!  Фигура что надо!!  Многое можно позволить себе.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
|
Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.
недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.
да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.
|
Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.
|
так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость.  не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю.  нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
угу, за 130 тысяч  Впечатляет и реклама на дому и цена. Мне вполне хватает своего, с хепой и водяным фильтром, почти в 20 раз дешевле. А вообще, в таких случаях рекомендуется влажная уборка, и пылесос уж тогда встроенный, что бы выходящий после очистки воздух не поднимал еще не убранную пыль
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается. 
|
так потому и есть хорошие и не очень врачи. нормальный признается обязательно. я бы вообще не стала говорить, что я там в карточку пишу, а дала рекомендации пациенту и все. но у нас нет таких проблем. стандартизацию лечения не ввели еще окончательно, слава богу, тем боле на амбулаторном приеме.

|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость.  не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю.  нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились. 
|
у меня мама его купила... в кредит...
мы потом звонили им, говорили, что отказываемся.
Лихо они накручивают...
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
угу, за 130 тысяч  Впечатляет и реклама на дому и цена. Мне вполне хватает своего, с хепой и водяным фильтром, почти в 20 раз дешевле. А вообще, в таких случаях рекомендуется влажная уборка, и пылесос уж тогда встроенный, что бы выходящий после очистки воздух не поднимал еще не убранную пыль
|
золотые слова атопика со стажем. 

|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал.
|
|
Цитировать ·
|