Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 09:11
ответ для daxis , на сообщение « у меня тоже примерно такого же... »
avosurt
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daxis Посмотреть сообщение
1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток,
мне кажется Ваш дизайнер немного не в теме. В стеклянном фартуке можно заранее вырезать необходимые дырки подо все что нужно. Это конечно возвращает к п.1 - так как любые вырезы делают фартук из стекла дороже.
Но если розетки сделать на уровне подсветки, а ее саму прикрепить к верхнему ряду навесных шкачиков (туда же и рейлинг кстати), то цена будет вполне реальной, имхо.
Старый 24.11.2011, 09:20   #13052
Berta Svetoforova
Элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
У меня Горенье. Довольна. Отмывается (ср-вом Домаль для плит из стеклокерамики) так же как и обычная черная, ибо стекло. На "грязной" готовить все-равно не возможно Пригорает...

За 3 мес никаких желтых разводов, которыми пугали, не появилось. Все отмывается до изначального молочного цвета. у 2х конфорок - есть зона расширения. Таймер, функция стоп-н-гоу, защита от детей. "Волны" это декор конфорки 3 круглые и 1 вытянутая под утятницу

Такая есть индукционка и обычная, кстати и даже 2х конфорка.
Вот прямо с языка мой вопрос сняли)))) А где этот ДОмаль продаётся? У меня есть какое-то немецкое средство (ещё от прошлой плиты осталось), но не айс. А вы пользуетесь спец. скребком для керамики? Стоит покупать?
Старый 24.11.2011, 09:52   #13053
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Вот прямо с языка мой вопрос сняли)))) А где этот ДОмаль продаётся? У меня есть какое-то немецкое средство (ещё от прошлой плиты осталось), но не айс. А вы пользуетесь спец. скребком для керамики? Стоит покупать?
вот такое вот: купила в Окее. Причем их 2 вида, как оказалось, зелененькой для "бережной" очистки мне понравилось МЕНЬШЕ чем белое, белое с СИЛИКОНОМ

Да, пользуюсь скребком и ТОЛЬКО ИМ (обычный, шел в подарок к плите), никаких губочек-тряпочек не юзаю (чтоб не царапать). Максимум после ср-ва - протереть бумажной салфеткой/полотенцем. Все.
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 10:34
ответ для Лавинна , на сообщение « :019:Обалденная плитка! Где брали,... »
daxis
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
Обалденная плитка! Где брали, сколько стоит? Очень понравилась!
плитка недешевая, а этой серии есть два варианта панно, одно состоит просто из шести плиточек (именно с декором) никак не соединяющихся между собой, стоит около 9 тысяч, другое панно состоит из 12 плиток и они между собой соединяются, стоит 14 тысяч и два кв.м. белой плитки мне обошлись около 6 тысяч...мне нелегко далось решение купить эту плитку, но взяло то, что ремонт мы делаем не каждый день..плитка Bardelli серия Primavera color 1 и color 2

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
мне кажется Ваш дизайнер немного не в теме. В стеклянном фартуке можно заранее вырезать необходимые дырки подо все что нужно. Это конечно возвращает к п.1 - так как любые вырезы делают фартук из стекла дороже.
Но если розетки сделать на уровне подсветки, а ее саму прикрепить к верхнему ряду навесных шкачиков (туда же и рейлинг кстати), то цена будет вполне реальной, имхо.
мой дизайнер не углублялся в эти тонкости мне это сказали в салоне кухонь, но я не стала настаивать на чем- то, потому что цена вопроса меня изначально оттолкнула)))

Цитата:
Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
симпотиШно
очень хочу посмотреть как эта плитка сочетается с хайтешной кухней
Вы даже не представляете как я хочу это сделать))) потому что кухня была заказана до того момента, когда я начала работать с дизайнером, поэтому она только дополнила её каким-то элементами декора...а смотреть на картинки и увидеть все воочию наверно (по факту) две большие разницы))) я держу пальчики , как говорится...

а так выглядят оба панно, правда качестве не ахти, т.к. с телефона
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0154.jpg (53.4 Кб, 1228 просмотров)
daxis is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:01   #13055
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
плитка недешевая, а этой серии есть два варианта панно, одно состоит просто из шести плиточек (именно с декором) никак не соединяющихся между собой, стоит около 9 тысяч, другое панно состоит из 12 плиток и они между собой соединяются, стоит 14 тысяч и два кв.м. белой плитки мне обошлись около 6 тысяч...мне нелегко далось решение купить эту плитку, но взяло то, что ремонт мы делаем не каждый день..плитка Bardelli серия Primavera color 1 и color 2

мой дизайнер не углублялся в эти тонкости мне это сказали в салоне кухонь, но я не стала настаивать на чем- то, потому что цена вопроса меня изначально оттолкнула)))

Вы даже не представляете как я хочу это сделать))) потому что кухня была заказана до того момента, когда я начала работать с дизайнером, поэтому она только дополнила её каким-то элементами декора...а смотреть на картинки и увидеть все воочию наверно (по факту) две большие разницы))) я держу пальчики , как говорится...

как мне плитка Ваша понравилась
очень красиво!
я поняла, что я хочу на фартук
Старый 24.11.2011, 11:50
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
Оська
Ветеран

Девочки! А кто-нибудь может что-то сказать прокухни от компании "Мой дом"?
Оська is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:05   #13057
tit_off
Элита

Цитата:
вот такое вот: купила в Окее. Причем их 2 вида, как оказалось, зелененькой для "бережной" очистки мне понравилось МЕНЬШЕ чем белое, белое с СИЛИКОНОМ

Да, пользуюсь скребком и ТОЛЬКО ИМ (обычный, шел в подарок к плите), никаких губочек-тряпочек не юзаю (чтоб не царапать). Максимум после ср-ва - протереть бумажной салфеткой/полотенцем. Все.
+много
у меня именно такой и пользуюсь уже много лет, именно так и использую - скребок+средство+бумажные полотенца (вытираю)
Продается в любом гипере в отделе с быт.химией

Цитата:

какая Вы молодец, что так рискнули
мне становится все интереснее
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:06   #13058
nytochka
Ветеран

Цитата:
У меня Горенье. Довольна. Отмывается (ср-вом Домаль для плит из стеклокерамики) так же как и обычная черная, ибо стекло. На "грязной" готовить все-равно не возможно Пригорает...

За 3 мес никаких желтых разводов, которыми пугали, не появилось. Все отмывается до изначального молочного цвета. у 2х конфорок - есть зона расширения. Таймер, функция стоп-н-гоу, защита от детей. "Волны" это декор конфорки 3 круглые и 1 вытянутая под утятницу

Такая есть индукционка и обычная, кстати и даже 2х конфорка.
Какая красивая варочная... Я все больше и больше склоняюсь к покупке именно белой варочной поверхности....
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
nytochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:29
ответ для nytochka , на сообщение « Какая красивая варочная...:love: Я все... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
Какая красивая варочная... Я все больше и больше склоняюсь к покупке именно белой варочной поверхности....
У нас это была на удивление спонтанная покупка... мы ехали за 2х конфоркой, тк я не могла представить себе огромный черный квадрат на светлое поверхности столешницы, ну никак... в результате по акции в МедиМаркте купили это вот чудо Очень я мужу благодарна - это он сразу же решился на покупку

шепотом: я теперь задумала перекрасить вытяжку... чтоб она гармонировала с варочной
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:38   #13060
daxis
Частый гость

шепотом: я теперь задумала перекрасить вытяжку... чтоб она гармонировала с варочной

ой ой ой..она у Вас такая красавица))) может не стоит)))) и вполне гармонирует с гарнитуром в целом,

а у меня вот без вариантов..белая столешница и техника вся черно- серебристая...я пока даже не представляю как это будет выглядеть(( но мне придется в любом случае свыкнуться с этим))
daxis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель