✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 14:47
ответ для Allenochka , на сообщение « Алла, вот ... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Студенту зачет
+1

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, вот

А сколько она весит?
Chatie is offline  
Старый 19.04.2009, 14:57
ответ для Chatie , на сообщение « +1 А сколько она весит? »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
+1

А сколько она весит?
после Переги Плико для меня вообще пушинка..5,5 кг по-моему..или как-то так

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 15:15
ответ для Allenochka , на сообщение « после Переги Плико для меня вообще... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
после Переги Плико для меня вообще пушинка..5,5 кг по-моему..или как-то так
накачалася?
ну вобщем 5,5 - действительно не много!
Chatie is offline  
Старый 19.04.2009, 16:21
ответ для Chatie , на сообщение « :046:накачалася?;) ну вобщем 5,5 -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всех с праздником!
Девочки, какие вы молодцы такая красотища-вкуснотища!
А Аня вообще герой - с первого раза такой шедевр!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мне кажется, таких тыкать носом - нарываться на скандал, обычно такие мамы имеют очень активную жизненную позицию.

Ну вы азартные однако, Парамоши. Я как беременный черепах, езжу медленно и печально. С автоматом.
понятное дело, что скандалить себе дороже всегда и учить взрослых дело не благодарное, но иногда так хочется и бывает что 99 раз сдержишь себя, а вот на сотый уже нет. Тем более можно ведь высказать корректно и аккуратно, но так что все равно мало не покажеться даже маме с активной жизненной позицией.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала Мадам в шоке, вагон апплодирует
Студент маладца!
Маш, надо было тебе тоже в таком духе выступить

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да нет, я так не думаю
Слушай, я если твою машинку продать, и купить что-то более подходящее на эту же сумму?
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА!
все равно надо добавлять, если менять на что либо побольше досыпать денег прийдется, а их сейчас нетути
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.04.2009, 16:28   #13065
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всех с праздником!
Девочки, какие вы молодцы такая красотища-вкуснотища!
А Аня вообще герой - с первого раза такой шедевр!

понятное дело, что скандалить себе дороже всегда и учить взрослых дело не благодарное, но иногда так хочется и бывает что 99 раз сдержишь себя, а вот на сотый уже нет. Тем более можно ведь высказать корректно и аккуратно, но так что все равно мало не покажеться даже маме с активной жизненной позицией.

Студент маладца!
Маш, надо было тебе тоже в таком духе выступить

все равно надо добавлять, если менять на что либо побольше досыпать денег прийдется, а их сейчас нетути
Да на улице я бы по-любому выступила А тут не хотелось скандал учинять, все-таки это гости моей сестры были.
Пы.Сы: если бы в такой ситуации увидела кого-то из своих студентов, зачет бы он у меня получил по 5й курс включительно
Старый 19.04.2009, 18:36
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вот, что у меня... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Вот, что у меня получилось:
Офигенно, молодец!
А мы второй год без кулича. В Эстонии их ПРОСТО НЕТ! Весь город оббегали Говорят, бывают на рынках, но рынки здесь работают только в будни Так что мы в этот раз только с яйцами!
Старый 19.04.2009, 18:37
ответ для ayrimma , на сообщение « Девочки всем привет!!! Мы вернулись... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы вернулись сегодня из Карелии. Все подробности позже. Всех поздравляю с Пасхой! И хочу сказать спасибо за поздравления с ДР. Очень приятно! Всех очень лю!!!!!!!!!!!!
Привет!
С возвращением!

Цитата:
мужик плывет по озеру, вдруг его кто-то хвать за те самые пасхальные и голос: "плюс 2 или минус 2", мужик пару сек подумал и ответил: "плюс два", выплыл на берег смотрит а у него их четыре, погоревал и поплыл опять на середину озера, вот думает отвечу минус два и все будет у меня по-прежнему, доплыл до того же места и его опять за них родимых хвать рука и голос: "плюс четыре или минус четыре"

Цитата:
смотрю сформировался клуб любителей арии
Я, может быть, тоже в скором времени подключусь

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
Отобрала бы бутылочку! Еще добавила бы фразу "неужели тебя мама не учила, что чужое брать нельзя"?
Когда дело касается моего ребенка, мне становится все-равно, что говорить прилично, а что нет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пы.Сы: если бы в такой ситуации увидела кого-то из своих студентов, зачет бы он у меня получил по 5й курс включительно

А ты в ВУЗе преподаешь?
Старый 19.04.2009, 18:43   #13068
Snowy
Космонавт

Цитата:
Есть спец ручка, чтобы нести коляску..она сбоку, очень удобно, т.е. ты несешь ее, как портфель или сумку..в двери проходить, например, в лифт.. а не переть коляску за что ухватишь..да еще впереди себя
Спасибо за разъяснения и фотку!
Да, колясочка супер!
Чувствую, я буду следующая, кто ее купит

Девы, у Арии как с амортизацией? Какие колеса, не очень дребезжит колясочка, когда едешь по неровной дороге? А ход у нее плавный? У меня в Инглезине иногда колеса поворотные не с первого раза срабатывают, немного туповатая система, одной рукой ее по этой причине везти невозможно. Как с этим у Арии?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала Мадам в шоке, вагон апплодирует
МЧ большой респектище! Молодца, надеюсь, мать мальчика по-другому взглянула на свое "воспитание"!

А то пошла сейчас мода детей воспитывать так, будто они одни на этой планете живут, и считаться больше ни с кем не надо!
Старый 19.04.2009, 18:49
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо за разъяснения и фотку! Да,... »
Торпиль
с Луны

а у нас коляска сломалась
не смертельно,сделать можно,но проблематично.
сломался шуруп,который держит сидение,с одной стороны он есть,с другой теперь только наполовину,а половину эту оттуда не вынуть

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 19.04.2009, 18:50
ответ для Торпиль , на сообщение « а у нас коляска сломалась:015: не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а у нас коляска сломалась
не смертельно,сделать можно,но проблематично.
сломался шуруп,который держит сидение,с одной стороны он есть,с другой теперь только наполовину,а половину эту оттуда не вынуть
Мдааа, не хорошая поломка
У вас одна колясочка?
По гарантии долго будут ремонтировать?