13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 03:24   #13061
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сусляша Посмотреть сообщение
Смотря что написано в показаниях. Какая проблема с сердцем. если что-то серьезное, то конечно никуда не развернут, а вот если какая-нибудь ерунда,типа пролапса, то запросто. Рожала в прошлом ноябре там, приехала по скорой,в тот день всего 4 девочки родили,так что мне повезло. а вот за день до моей выписки там аншлаг был, и в родилке мест не было и на послеродовом тоже. Я шла по коридору и разговор слышала,что, мол. класть некуда, родилок не хватает, у кого несерьезные проблемы с сердцем и кого еще не тужит,всех отправить на скорых в соседние роддома. Так что тут как повезет.
Вообще у меня ничего нету,но кардиолог написала всякой фигни,незнаю серьёзно или нет

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 10:46
ответ для Sol-O , на сообщение « Если написано показание рожать у них,... »
homak
Частый гость

Будем считать, что я для тебя место и освободила
Всё чтоб хорошо было- и с тобой, и с лялькой[/QUOTE]

Спасибо, тебе тоже удачи надеюсь, до понедельника места освободятся
homak is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:22
ответ для homak , на сообщение « Будем считать, что я для тебя место и... »
АФРА
Хранитель

узнала у нашего педиатра почему рекомендуют начинать гулять с 15-20 минут
этот ответ мне больше понравился оказывается Эти рекомендации подходят только для зимних детей ко всем остальным это не относится

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:41
ответ для NataK , на сообщение « А я весь ноябрь практически там была,... »
Майский день
Участник

Цитата:
Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
А я весь ноябрь практически там была, про биде тоже помню, только его поставили тогда. Ни одного душа - это жесть конечно. Особо порадовала надпись на двери "КлизЬменная", жалею, что не сфоткала.... Когда срок родов подходил, хотела опять ложиться, но врач моя меня отговорила, не готова шейка еще и почти все кто лежит на ДО не торопятся в родилку, некоторых даже домой отправляют на мужетерапию, чему я была несказанно рада, провалялась бы там неделю как минимум...
Я там была числа с 20 ноября, родила 29. Числа с 27 перестал работать последний душ на ДО!!! Можете себе представить как мне надо было изголяться, чтобы помыться после клизмы А когда уже я оказалась на ПО, девочкам с ДО разрешили мыться у нас...тоже знаете не комильфо...очереди однако, а ребенка надолго оставлять - это издевательство. В общем есть о чем вспомнить!
Старый 06.10.2011, 14:56   #13065
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
Я там была числа с 20 ноября, родила 29. Числа с 27 перестал работать последний душ на ДО!!! Можете себе представить как мне надо было изголяться, чтобы помыться после клизмы А когда уже я оказалась на ПО, девочкам с ДО разрешили мыться у нас...тоже знаете не комильфо...очереди однако, а ребенка надолго оставлять - это издевательство. В общем есть о чем вспомнить!
мда.. у нас особо одаренные в ночь перед выпиской (нас на выписку 11 человек было) свернули душ мало того что я с 9 вечера пыталась туда попасть, попала только в полночь ещё и в сломанный...заманалась мыться, не говоря уж про голову, с которой как-то сначала шампунь надо было смыть, потом бальзам

Старый 06.10.2011, 16:08
ответ для АФРА , на сообщение « узнала у нашего педиатра почему... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
узнала у нашего педиатра почему рекомендуют начинать гулять с 15-20 минут
этот ответ мне больше понравился оказывается Эти рекомендации подходят только для зимних детей ко всем остальным это не относится
Спасибо теперь и мы будем знать об этом

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Старый 06.10.2011, 16:10
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Dollar
Старожил

Девочки,а там много палат платных?То я боюсь приеду и там,а они все заняты будут

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Старый 06.10.2011, 16:21
ответ для Dollar , на сообщение « Девочки,а там много палат платных?То я... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Девочки,а там много палат платных?То я боюсь приеду и там,а они все заняты будут
это не исключено, сколько их я не знаю, платные палаты, как я поняла, все находятся на 1-м этаже, бесплатные на 3-м. Я спокойно пережила в бесплатной палате, коллектив у нас хороший там сложился Что мне понравилось что если палата на 4-х, то койку место для 5-го человека не ставили (хотя палаты позволяют это сделать, просторные), хотя может аншлага такого не было - фик знает

Старый 06.10.2011, 16:52
ответ для Dollar , на сообщение « Девочки,а там много палат платных?То я... »
Майский день
Участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Хочу вас огорчить - заняты могут быть не только платные, но и бесплатные палаты, в таком случае придеться ночьку - другую перекантоваться в родзале , слегка переделанном под палату, и естественно без ребенка!!! К сожалению такое бывает, когда р/д переполнен))
Старый 06.10.2011, 16:55
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
NataK
Активный участник

Палат там платных немного, точно не помню сколько. На первом этаже. Чтобы представляли - это меньше на треть, чем на бесплатном ПО, так что если аншлаг, шансов немного попасть, главное сразу обозначиться что хотите на первый этаж. И еще, вспоминая свои первые роды, сейчас я бы в одноместную палату не стремилась бы, пообщаться есть с кем, помогут чем знают, за ребенком присмотрят, веселее вобщем. Так что если предложат двухместную, не отказывайтесь. А то с первым как накроет.... Девочка рядом с нами лежала в одноместной, ребенок первый, что делать не понятно, маленькая комнатка, батарея прям у кровати, шпарила как резаная, в итоге ребенка перегрела, деть орал благим матом, пить меньше ей никто не сказал, а самой то жарко, как прилило молоко, сидела там одна и ревела вместе с ребенком, ходила к нам советоваться.... Медсестры детские все время то здесь, то на третьем этаже, ловить надо.
NataK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение