Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 19:22
ответ для Dolce , на сообщение « я, честно говоря, даже не знаю что и... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение

пока шепотом, их двеееее!!!!!!!!!
[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.08.2010, 19:24   #13062
gele4ka
Наш человек

Иришик, привет!!!! Так мы с дочурой до вас и не доехали... Вот блин.
gele4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:25
ответ для Dolce , на сообщение « я, честно говоря, даже не знаю что и... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я, честно говоря, даже не знаю что и сказать Понятное дело, что перспективы и все такое... но если он говорит, что плохо себя чувствует, это не может ухудшить его состояние здоровья? Не переживаешь по этому поводу? Или такие нервные всплески не провоцируют у него приступы?
я боюсь, что именно рвота могла от его нехотения

Слишком домашний ребенок, но это ведь не концлагерь там отличные ребята, два их учителя по математики +5 студентов типа вожатых/помощников на уроках.........

не понимаю я ничего......

В прошлом году ездил со спортивной школой.....там тоже не сахар - тренировки каждый день были, тоже вроде все свои.....пришлось забрать его за 4 дня до окончания, свалился, но он от Вовки заразился, если бы не жалели его и не брали вообще, так ничего бы и не было.......

В общем, пока решила, что в город поеду утром, анализы я конечно сдать не успею завтра, придется в понедельник, а вечером заберу его и утром отвезу............ночь понаблюдаю за ним.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:49
ответ для jas , на сообщение « я боюсь, что именно рвота могла от его... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Иришик, привет!!!! Так мы с дочурой до вас и не доехали... Вот блин.
да ладно Приедете еще! Не в этом году, так в следующем! У нас теперь и домик есть для игр!
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
В общем, пока решила, что в город поеду утром, анализы я конечно сдать не успею завтра, придется в понедельник, а вечером заберу его и утром отвезу............ночь понаблюдаю за ним.
ну, правильно, понаблюдай и решай.
Старый 12.08.2010, 20:04   #13065
Мявка
Элита

Привет, мои зайчики!

Пишу вам, и грустно мне блин, я погрязла в анализах и больницах, стараюсь быть спокойной, но чем дальше тем больше бяк у меня находят.

не успела я отбрыкаться от гинеколога с кучей лекарств - потопала к эндокринологу. На свою голову.
Стописят тыщ анализов, прослушивание сердца и пожалуйста: у вас тахикардия, тиреотоксикоз, и ща мы вам тут напридумаем приключений.
Эндокринолог заявила что решать мою судьбу будет областной эндокринолог, (здравствуй, три тысячи пятисотое бодрое утро с 6 утра), хрен знает куда ехать завтра
Я жутко не высыпаюсь, сплю потом днем по три-4 часа.
Сказали, что лекарства могут быть вредны малышу, но совсем немного вроде как... А совсем не лечить - тоже плохо, потому что от моей щитовидки - ему будет здоровье...

Смущает то, что нет у меня ни одного из признаков этого тиреотоксикоза, кроме букв на анализах. Ни вес я резко не теряла, ни набрала, ни сердцебиение мое повышенное
мне вообще не мещало никогда. ни ручки не трясутся, ни резких истерий и упадков сил нету.... В общем, опять круговорот анализов и писец на таблетках. как же я устала.
Масявка себя прилично ведет, токсикоза нет, не болит, лекарства пьем, иногда гуляем, когда есть чем дышать на улице.
И при этом мне такие анализы рисуют - что мама дорогая!

А мне ещё невропатолога и стоматолога потом.....
Чето я подустала бегать и лечиться. Я так хочу просто жить, и все.

Крошки мои! берегите себя и малышастиков!!!
Целую, мысленно с вами!

Родились - 3650 гр/53 см.

Я - Маринка! Ко мне на ты!
Мявка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 20:16
ответ для Мявка , на сообщение « Привет, мои зайчики! Пишу вам, и... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
[
Смущает то, что нет у меня ни одного из признаков этого тиреотоксикоза, кроме букв на анализах. Ни вес я резко не теряла, ни набрала, ни сердцебиение мое повышенное
мне вообще не мещало никогда. ни ручки не трясутся, ни резких истерий и упадков сил нету....
по поводу щитовидки я тебе могу сказать следующее - ты можешь не ощущать НИ одного признака, но если анализы показывают проблему, она есть. И лучше во время беременности ,если есть необходимость, лекарство пить. Потому что..........роль щитовидки на развитие органов малыша........такое огромное влияние имеет, и не буду тебе описывать ужастики.

НО - анализы могут придти "ошибочные" в принципе, надо обязательно пересдать в другом месте.

И дозы обычно назначают очень маленькие, я обе беременности пила...........
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
Старый 12.08.2010, 20:17
ответ для Мявка , на сообщение « Привет, мои зайчики! Пишу вам, и... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Пишу вам, и грустно мне блин, я погрязла в анализах и больницах, стараюсь быть спокойной, но чем дальше тем больше бяк у меня находят.
а зачем ты вообще начала всех врачей проходить? Невропатолог и стоматолог тебе зачем сейчас??? Кто такой добрый решил тебе нервы потрепать? Насчет анализов у Г ничего не могу сказать, к сожалению. Но к эндокринологу я ходила обе свои беременности, сдавала гормоны и делала узи щитовидки. Она (гинеколог-эндокринолог) наблюдает мою щитовидку каждые несколько недель и все, говорит, что пить и в каких дозан. не пугает. Вот сахарную кривую с ней сделала, обнаружили признаки диабета беременых, но она опять меня не пугала... может, дать тебе ее телефончик и ты проконсультируешься? Она хороший врач, зав.отделением в ОТТА.

Главное, я не понимаю, чего тебе нервы треплют? У тебя какие-то серьезные болячки нашли? А до этого не находили ни разу?
Старый 12.08.2010, 20:18
ответ для jas , на сообщение « по поводу щитовидки я тебе могу сказать... »
Мявка
Элита

Цитата:
по поводу щитовидки я тебе могу сказать следующее - ты можешь не ощущать НИ одного признака, но если анализы показывают проблему, она есть. И лучше во время беременности ,если есть необходимость, лекарство пить. Потому что..........роль щитовидки на развитие органов малыша........такое огромное влияние имеет, и не буду тебе описывать ужастики.

НО - анализы могут придти "ошибочные" в принципе, надо обязательно пересдать в другом месте.

И дозы обычно назначают очень маленькие, я обе беременности пила...........
Юличка, я так поняла, у тебя тоже было это? или что другое ты лечила?
Я просто в Питер вернусь - мне нудно будет искать хорошего эндокринолога, я ж блин, не смогу просто в поликлинику обратиться...

Старый 12.08.2010, 20:21   #13069
jas
с Луны

Цитата:
Юличка, я так поняла, у тебя тоже было это? или что другое ты лечила?
Я просто в Питер вернусь - мне нудно будет искать хорошего эндокринолога, я ж блин, не смогу просто в поликлинику обратиться...
У меня до беременности еще началось, но я никогда ничего не пила так как все нормуль было. А в первую беременность мне эндокринолог рассказала - чем это может грозить не мне, я-то переживу.......а масику....

Если тебе надо - я тебе в Питере дам координаты адекватного эндокринолога. Лишнего точно назначать не будут.
Старый 12.08.2010, 20:21
ответ для Dolce , на сообщение « а зачем ты вообще начала всех врачей... »
Мявка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а зачем ты вообще начала всех врачей проходить? Невропатолог и стоматолог тебе зачем сейчас??? Кто такой добрый решил тебе нервы потрепать? Насчет анализов у Г ничего не могу сказать, к сожалению. Но к эндокринологу я ходила обе свои беременности, сдавала гормоны и делала узи щитовидки. Она (гинеколог-эндокринолог) наблюдает мою щитовидку каждые несколько недель и все, говорит, что пить и в каких дозан. не пугает. Вот сахарную кривую с ней сделала, обнаружили признаки диабета беременых, но она опять меня не пугала... может, дать тебе ее телефончик и ты проконсультируешься? Она хороший врач, зав.отделением в ОТТА.

Главное, я не понимаю, чего тебе нервы треплют? У тебя какие-то серьезные болячки нашли? А до этого не находили ни разу?
К невропатологу мне надо - у меня защемление седалищного нерва это потом при нагрузке на спинку - когда малышок расти станет - грозит мне нехорошими вещами
Стоматолог - у меня уже 2 зуба полетели.
До этого я не ходила по врачам, так как ни чего не болело. только стоматолога и Г. стандартно раз в пол-года и все.
А сейчас пошла сдавать одно - показало на другое... Говорят, гипертонус мой как раз типа от тиреотокса и есть.
Контакт - давай, в личку пожалуйста! я вернусь. мне нужнол будет пробивать себе лично врача, блин, без страхового полиса и с другим гражданством же...

Цитата:
У меня до беременности еще началось, но я никогда ничего не пила так как все нормуль было. А в первую беременность мне эндокринолог рассказала - чем это может грозить не мне, я-то переживу.......а масику....

Если тебе надо - я тебе в Питере дам координаты адекватного эндокринолога. Лишнего точно назначать не будут.
У меня тоже до Б. подозревали гормоны эти, но я не успевала в 2 недели отпуска тут пройти всех врачей. Последний раз сказали иди сдай - а я не успела. теперь вот буду решать так.
Давай контакт в личку! спасибо!

Добавить сообщение