Болталка о косметике и отзывы - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 00:08
ответ для annutik , на сообщение « я купила гоммаж за 1500р(типа, как... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
я купила гоммаж за 1500р(типа, как продукт ухода) и тени-четверку за 2500.
Можно было выбрать что-нибудь дешевле- блеск или помаду(они сейчас в РГ около 100р стоят) или бальзам для губ, например(он классный!)
Да??это хорошая новость,надо может наведаться в РГ..
а как Вам гоммаж ?Гоммаж у меня подруга обожает,говорит супер ср-во
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 00:10
ответ для annutik , на сообщение « я обычно проплешинку свою тенями для... »
Аленький
Хранитель

Цитата:
я обычно проплешинку свою тенями для бровей дорисовываю
А косметолог, которая делала коррекцию, посоветовала, чтобы не мучиться, сделать перманентный макияж- буквально пару волосков, а не всю бровь, именно на это место. Сама я бы до такого не догадалась..
Но хочу начать с Талики пока.. Если кто будет в РГ, посмотрите, плиз, сколько она точно стоит!
в инете 1600 +/-

Бальзам для ресниц от компании Мирра-Люкс содержит композицию натуральных растительных и эфирных масел, в том числе виноградное, касторовое масла, масло жожоба, эфирные масла: иланг-иланга, мирры, жасмина, герани. Укрепляет корни ресниц, возвращает им шелковистость, способствует улучшению их роста, препятствует их ломкости, предупреждает сухость и шелушение кожи век. А также предотвращает появление конъюнктивита и аллергических реакций при работе с компьютером, частично снимает отеки, предупреждает сухость, шелушение кожи век и укрепляет ее сосуды. Небольшое количество бальзама следует нанести на чистую кожу век и ресницы, избегая попадания на слизистую. Перед процедурой нужно снять контактные линзы.

Питательный крем для ресниц «Двойные ресницы» (Double-Lash) от Mavala – уникальное по своей эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц. Средство применяется на ночь, как обычная тушь и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.

Лечебный и питательный крем для ресниц Diopticils от LIERAC возвращает ресницам устойчивость, эластичность и густоту, предупреждает истончение и выпадение ресниц. На росте волосков Diopticils практически не сказывается, поэтому длина ресниц никак не меняется. Зато они становятся более густыми и объемными. В состав крема входят экстракт зерен клещевины, масло иллипа, витамин В5, альфа-бисаболол. Способ применения: после тщательной очистки ресниц нанести небольшое количество крема на верхние веки. Закрыв глаза, осторожно нанести на ресницы в направлении от корней к кончикам.

Французское средство Talika-Paris не только ухаживает за ресницами, но и стимулирует их рост, причем делает это очень активно. Уже через месяц после начала использования ресницы становятся гуще и длиннее. Заключенные в липосомы активные ингредиенты этого крема, стимулируют рост ресниц, укрепляют и уменьшают их выпадение. Кроме того, Talika-Paris ухаживает за веками. Она устраняет сухость и шелушение кожи, а также уменьшает синяки под глазами.

Еще одно новое современное средство для ухода за ресницами и бровями бальзам для укрепления бровей и ресниц с кератином «Кредо» от Дзинтарс. Гель содержит специально подобранные вещества, которые обеспечивают интенсивный уход, защиту и укрепление ослабленных ресниц и бровей. В состав высокоэффективной формулы входит комплекс натуральных веществ: кератин, экстракт лопуха, каротин, витамин С, инулин, флавоноиды, органические кислоты, минеральные вещества. Бальзам приостанавливает выпадение волос, укрепляет и способствует быстрому росту ресниц, а также обладает антимикробным действием. Для укрепляющего и восстанавливающего эффекта бальзам наносится на чистые сухие ресницы и брови перед сном. Также его можно использовать днем в качестве основы для туши или как прозрачную тушь.

Гель для ресниц от Eveline Cosmetics содержит коэнзим Q10 и касторовое масло, которое укрепляет ресницы и способствует их росту. Его можно наносить как основу под декоративную тушь или самостоятельно. Нежный регенерирующий гель Quiz благодаря содержанию витамина В5 и экстракта лекарственной очанки, возвращает ресницам здоровый вид, делает их более пышными и объемными, и благотворно действует на веки, снимая и успокаивая раздражение кожи.

Уникальное средство для ухода за ресницами выпустила компания Bourjois в коллекции аксессуаров и эффектов для ресниц La Garde-Ribe Des Cils. Soin Fortifiant Des Cils - специальный крем для ресниц, который восстанавливает, защищает, увлажняет и укрепляет ресницы. Гель-крем на водной основе не утяжеляет волоски, а покрывающий полимер, входящий в состав крема, проникает в ресницы от корней до самых кончиков, способствуя более глубокому проникновению активных веществ. Провитамин В5 служит для увлажнения ресничек, производные шелка покрывают каждую ресничку увлажняющей и смягчающей пленкой, а микросферы на растительной основе защищают ресницы от загрязнения. Крем для ресниц может использоваться самостоятельно или как основа под тушь, во втором случае необходимо подождать несколько минут и лишь после этого наносить тушь. Средство можно использовать в любое время суток, даже ночью, во время отдыха.

Гель для бровей и ресниц марки Арт-Визаж – предназначен для ухода за ресницами и бровями. Гель содержит специально подобранные компоненты, которые обеспечивают интенсивный уход, защиту и укрепление ресниц и бровей. Гель не содержит спиртов, а входящий в его состав Д-пантенол обладает питательным, увлажняющим и защитным действием. Благодаря высококачественным пленкообразующим компонентам гель обладает устойчивыми фиксирующими свойствами и может использоваться для того, чтобы расчесать и придать форму бровям.

Еще один гель для ухода за ресницами - прозрачный гель-глянец для ресниц с формулой ухода Perfect Lash Care от LCN. Этот гель для ресниц, придает им блеск и шелковистый внешний вид. Благодаря особой текстуре, он делает ресницы более густыми и обеспечивает им длительную защиту. Кроме того, он ухаживает за ресницами и защищает их. Гель Perfect Lash Care содержит пантенол для ухода за ресницами и специальное вещество, способствующее сохранению приданной ресницам и бровям формы. Гель Perfect Lash Care наносится на ресницы, как и обычная тушь: от корней до их кончиков. Многократное нанесение геля Perfect Lash Care фиксирует форму ресниц. Гель может использоваться как самостоятельно, так и в качестве основы под цветную тушь, чтобы обеспечить ресницам больший объем и лучшую фиксацию. Также гель Perfect Lash Care можно использовать и для придания идеальной формы бровям и ее фиксации.
Аленький is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 00:11
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
annutik
Мега-элита

в РГ намного дешевле талика, чем в инете, не дороже 1000 точно
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 00:14
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Аленький
Хранитель

и еще немножко..

Можно воспользоваться следующими сочетаниями масел:
взять в равных пропорциях касторовое масло и масляный раствор витамина А;
в тюбик ланолинового крема добавить по 20 капель растительного и касторового масла и по 10 капель масляного раствора витаминов А и Е;
взять в равных пропорциях вазелиновое и касторовое масла, пчелиный воск.

Некоторые из этих масел довольно густые и их трудно смешать с остальными.
В этом случае его можно разогреть на водяной бане.

При сложных проблемах, например, при выпадении волос, помощь окажут маски и компрессы из тех же составляющих.
Наиболее простой способ: подогретое растительное масло нанести на небольшие кусочки ваты, наложить на брови и укрыть пергаментной бумагой
и небольшим полотенцем. Если же вы всерьез занялись восстановлением красивого вида бровей, используйте для компресса разные масла и смеси.
Отличное средство для восстановления волос на участке брови – половинка чесночного зубчика! Если какой-то участок брови от выщипывания полысел, то нужно каждый вечер протирать бровь во всех направлениях половинкой зубчика чеснока. Это ускоряет рост волос бровей.
Бровям также полезен массаж. Легкие пощипывания, надавливания, поглаживания и круговые движения (только не поломайте волоски) вызовут приток крови к волосяным луковицам, что благоприятно сказывается на росте волос.
Аленький is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 00:15
ответ для pumochka , на сообщение « Да??это хорошая новость,надо может... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Да??это хорошая новость,надо может наведаться в РГ..
а как Вам гоммаж ?Гоммаж у меня подруга обожает,говорит супер ср-во
прикольный! его наносишь тонким слоем, он высыхает и становится прозрачным- тут-то ты его и скатываешь.
Кожу не сушит. Лицо, по ощущениям, сразу гладким и чистым становится.
Т.к. у меня кожа очень тонкая и чувствительная, мне агрессивные механические пилинги нельзя, а этот нежный, никакого раздражения. И экономичный- как и вся косметика Сислей, по моим ощущениям
Старый 29.06.2010, 00:27   #13066
Oh-la-la
Элита

Цитата:
прикольный! его наносишь тонким слоем, он высыхает и становится прозрачным- тут-то ты его и скатываешь.
Т.к. у меня кожа очень тонкая и чувствительная, мне агрессивные механические пилинги нельзя, а этот нежный, никакого раздражения. И экономичный- как и вся косметика Сислей, по моим ощущениям
Да-да, по моим ощущениям тоже, Сислей экономичный.
А черные токи пропадают после этого гоммажа?
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 00:33   #13067
pumochka
Мега-элита

Цитата:
спасибо за отзывя уже лыжи в сторону шанелевского гоммажа навострила,буду теперь и Сислей смотреть
Старый 29.06.2010, 00:33
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да-да, по моим ощущениям тоже, Сислей... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
Да-да, по моим ощущениям тоже, Сислей экономичный.
А черные токи пропадают после этого гоммажа?
у меня черных точек нет.
Но кожа после него гораздо ровнее и нежнее, прямо сразу. Мне его перед маской понравилось делать с тропическими смолами
Старый 29.06.2010, 00:35
ответ для Аленький , на сообщение « и еще немножко..:)) Можно... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
и еще немножко..

Можно воспользоваться следующими сочетаниями масел:
взять в равных пропорциях касторовое масло и масляный раствор витамина А;
в тюбик ланолинового крема добавить по 20 капель растительного и касторового масла и по 10 капель масляного раствора витаминов А и Е;
взять в равных пропорциях вазелиновое и касторовое масла, пчелиный воск.

Некоторые из этих масел довольно густые и их трудно смешать с остальными.
В этом случае его можно разогреть на водяной бане.

При сложных проблемах, например, при выпадении волос, помощь окажут маски и компрессы из тех же составляющих.
Наиболее простой способ: подогретое растительное масло нанести на небольшие кусочки ваты, наложить на брови и укрыть пергаментной бумагой
и небольшим полотенцем. Если же вы всерьез занялись восстановлением красивого вида бровей, используйте для компресса разные масла и смеси.
Отличное средство для восстановления волос на участке брови – половинка чесночного зубчика! Если какой-то участок брови от выщипывания полысел, то нужно каждый вечер протирать бровь во всех направлениях половинкой зубчика чеснока. Это ускоряет рост волос бровей.
Бровям также полезен массаж. Легкие пощипывания, надавливания, поглаживания и круговые движения (только не поломайте волоски) вызовут приток крови к волосяным луковицам, что благоприятно сказывается на росте волос.
оо,какой серьезный подход
Старый 29.06.2010, 00:36
ответ для annutik , на сообщение « у меня черных точек нет. Но кожа после... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
у меня черных точек нет.
Но кожа после него гораздо ровнее и нежнее, прямо сразу. Мне его перед маской понравилось делать с тропическими смолами
а как часто его использовать надо?я гоммажи обычно стороной обходила,т.к.боялась кожу растянуть..а сейчас -хочу гоммаж

Добавить сообщение