Фитнес-маньяки - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 09:46
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки, а сколько стоит одна... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
девочки, я тоже ЗА встречу!!!!

и поздравьте меня, теперь я новоиспеченная СпортЛайфиха С завтрашнего дня начинаю новый этап своей культурно-развлекательной программы: "Скажем целлюлиту НЕТ"

отчет о прохождении доктора чуть позже
Ура, от души поздравляю! А у меня неспортивный вопрос - как тебе интерьеры, условия клуба? Лучше, чем было? А на занятия не ходила пока?

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, это слабые мышцы спины в том числе. Опускайте ноги или а) согнутые или б) до половины. ровно до того момента, как чувствуете дискомфорт. Ну и напрягайте мышцы спины и пресса, делайте за счет них (пилатес форевер, гы))
Спасибо, Асечка! Я так и думала. Пресс - это вообще мое слабое место, надо дома хоть прорабатывать, на групповых его мало дают. А времени нет
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Блин, это геройство, с больной ногой на вашем зверском пилатесе заниматься.
Зверский Бондик как скажет

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Света, ты решилась? давай.
вот есть же кто торты печет. а им потом отзывы пишут.
я сама косметологу писала.
ну давай!

услуги - помощь начинающим спортсмнам...
кто ты - регалии и прочее
как все будет - встречи там то и там то...
сколько стоит - можно писать диапазон цен в зависимости от района\выезда на дом\частоты-оптом и прочее...
Таня, ты отличный пиарщик, все сразу выдала, как надо!
Света, таффай!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоит одна персональная тренировка и разрабатывание индивидуальной программы питания в фитнес центре?
У нас по-моему около 1000-1500 программа питания. Помню, была какая-то акция, одна персоналка и программа питания - то ли 1800, то ли 2500 и с массажиком.
Персоналки в фх стоят 800-1000. Ты можешь тоже при покупке в комплексе или цену снизить, или одна встреча в подарок

А я вчера ж на пилон ходила. Мне оооочень понравилось. Я, конечно, чувствовала себя лузером и лохом, кривым и неуклюжим, но вроде под конец начало получаться А главное, мы ходили с подружкой - это не так страшно, поржали друг над другом, над собой, с преподавателем поржали - и все прошло легко, без душевных травм
Надо теперь еще куда-нибудь записаться. Тур по клубам начался
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 10:10
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Gre4ano4ka
Наш человек

Сравнила вчерашние объемы с замерами 2х недельной давности: разница 2 см в среднем. Так что процент жира у меня все-таки меньше, относительно тех вчерашних рассчетов
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 10:13
ответ для Хорошка , на сообщение « Ура, от души поздравляю! А у меня... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Ура, от души поздравляю! А у меня неспортивный вопрос - как тебе интерьеры, условия клуба? Лучше, чем было? А на занятия не ходила пока?
я сегодня только первый день пойду, но меня уже многое радует: что есть врач, что есть кулеры с водой, выдаются полотенца и гель для душа, не нужно предварительно записываться на групповые, т.е. место всегда будет, мноо кардио-тренажеров и поломка одного не приведет к очереди О прочих изысках смогу судить после сегодняшнего дня.

Правда вот сердце с утра что-то колит
Старый 18.10.2011, 10:22
ответ для КЕЛИО , на сообщение « И я за! :support: Теперь мы с тобой... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
И я за!
Теперь мы с тобой "одноклубники". Жаль, что в разных районах.
А я третий год в СЛ, а доктора ни разу не проходила...
+1
по всем пунктам.
Я в СЛ давно, но в клубе на Ал.Невского первый год, пока мне там очень нравится, думаю, там и останусь, очень уж от работы близко. А еще меня очень радует, что там есть один хороший человек с ЛВ, который эту темку только читает а занимается очень хорошо. И еще у меня там обнаружилась хорошая знакомая по курсам английского 3хлетней давности
В общем, спорт объединяет Надеюсь, ты найдешь там для себя хорошие занятия.

Я в принципе за встречу, но у меня сейчас такой жесткий напряг со временем, что я, может, и не смогу придти...
Старый 18.10.2011, 10:23   #13065
Хорошка
Наш человек

Цитата:
я сегодня только первый день пойду, но меня уже многое радует: что есть врач, что есть кулеры с водой, выдаются полотенца и гель для душа, не нужно предварительно записываться на групповые, т.е. место всегда будет, мноо кардио-тренажеров и поломка одного не приведет к очереди О прочих изысках смогу судить после сегодняшнего дня.

Правда вот сердце с утра что-то колит
Сердце от предвкушения колет
У нас в ФХ то же самое - они одного уровня клубы, получается. А ты не заглядывала в зал групповых, много там народу?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 10:26   #13066
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Сердце от предвкушения колет
У нас в ФХ то же самое - они одного уровня клубы, получается. А ты не заглядывала в зал групповых, много там народу?
у нас 2 групповых зала. на вид примерно такие же, как зал в фитнесс-групп. но народу конечно поменьше. Сегодня планировала основательно наведаться в групповой зал

по поводу сердца - даже не пойму. Может из-за вчерашней резкой нагрузки??!!!
Старый 18.10.2011, 10:33   #13067
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Девочки, всем бодрое.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ева сейчас супер-мера популярно. Будут как Леночки раньше
Да? Блин, жаль. Но я смотрела статистику имен-Ева там далеко не на первом месте.
Аня, ты молодец. Потом распиши поподробнее о пилоне. Тяжело ли карабкаться, он скользкий? Какие па вы там выделывали.
Вика, супер. Спасибо за отзыв по диагностике. Ясно, что я на него не пойду. Ибо впаду в глубокий дипресс. Мне все 60% жира насчитают.
Отписываюсь и я по поводу посещения нового клуба. Клуб СЛ Балканский. По сравнению с ним наш с Викой предыдущий ФГ-маленькая грязная помойка. В клубе чисто, просторно и уютно. Представляет собой как бы единое пространство. ТЗ большой. Разделен на зоны низкими сквозными перегородками. Кому интересно есть видео и фотки на сайте СЛ. 2 зала групповых. Достаточно большие. Стенки с ТЗ стеклянные и дядечки проходя мимо зависают и пялятся на девушек, а то и присаживаются поглазеть на стоящие напротив тренажеры. В бассике еще не была. А что не понравилось - так это душ. Напор слабый, а температуру воды приходится ловить по миллиметрам поворота крана Но это мелочи. В общем я вжилась уже. Почти как дома
Сходила вчера сразу и на занятие. С медосмотром управилась быстро и успела даже побегать немного. Занятие было степ 2. Понравился и тренер и уровень. Вика, сразу скажу, что их степ 2 это Юлин третий. Никаких степ-ап между левой и правой ногой не будет. Их вообще очень мало (не ног). Все идет почти сплошняком. Много перепрыжек и поворотов. В общем я на третий пока не пойду. Надо поймать новое течение. А может это у нас мальчик такой креативщик, а у вас все будет проще. Ты потом расскажи.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 10:37   #13068
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ну и деловая хватка у тебя, аж страшно становится
Свет, Таня правильно делает, только если ты ценишь и любишь себя и реально знаешь, что ты очень полезна людям - зачем об этом молчать? рассказывай погромче, это в тебе пережитки социализма говорят, а мы живем в мире, где надо не только быть хорошей, но и уметь себя хорошую продать. Не думай, что ты не ценная и все получится. И надо активно писать и активно себя предлагать, если ты реально собираешься этим заниматься
Старый 18.10.2011, 10:37   #13069
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
у нас 2 групповых зала. на вид примерно такие же, как зал в фитнесс-групп. но народу конечно поменьше. Сегодня планировала основательно наведаться в групповой зал

по поводу сердца - даже не пойму. Может из-за вчерашней резкой нагрузки??!!!
А я потерялась в этой груде железа
Дорожку беговую свободную нашла не сразу. Эллипсы тоже заняты плотно. Единственные свободные были...эээ... имитаторы подъема по лестнице. Ну как то так.
Может и правда от предвкушения?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 10:44   #13070
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, супер. Спасибо за отзыв по диагностике. Ясно, что я на него не пойду. Ибо впаду в глубокий дипресс. Мне все 60% жира насчитают.
Отписываюсь и я по поводу посещения нового клуба. Клуб СЛ Балканский. По сравнению с ним наш с Викой предыдущий ФГ-маленькая грязная помойка. В клубе чисто, просторно и уютно. Представляет собой как бы единое пространство. ТЗ большой. Разделен на зоны низкими сквозными перегородками. Кому интересно есть видео и фотки на сайте СЛ. 2 зала групповых. Достаточно большие. Стенки с ТЗ стеклянные и дядечки проходя мимо зависают и пялятся на девушек, а то и присаживаются поглазеть на стоящие напротив тренажеры. В бассике еще не была. А что не понравилось - так это душ. Напор слабый, а температуру воды приходится ловить по миллиметрам поворота крана Но это мелочи. В общем я вжилась уже. Почти как дома
Сходила вчера сразу и на занятие. С медосмотром управилась быстро и успела даже побегать немного. Занятие было степ 2. Понравился и тренер и уровень. Вика, сразу скажу, что их степ 2 это Юлин третий. Никаких степ-ап между левой и правой ногой не будет. Их вообще очень мало (не ног). Все идет почти сплошняком. Много перепрыжек и поворотов. В общем я на третий пока не пойду. Надо поймать новое течение. А может это у нас мальчик такой креативщик, а у вас все будет проще. Ты потом расскажи.
давай топай на диагностику, хуже чем у меня, не будет точно!!! А нового чего-нибудь подчерпнешь.

у нас тоже в зал с групповыми 1 стена стеклянная. А вот про степ, я даже подрасстроилась немного, с учетом вчерашней диагностики мне точно сейчас 2 уровень не светит. Тем более если там степ-апов почти нету, моя ж дыхалка умрет быстро. Решила я послушать доктора, плохого он ничего не советовал, да и сама по ощущения вижу, что организм местами наизнос работает. Значит сегодняшний степ 2 точно отменяю, пойду в чт на степ 1. Кстатиу нас степ 2 и 3 ведут парни, а степ 1 девушка Пока с трудом представляю парня-тренера степа

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес