ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 23:51
ответ для Brauer , на сообщение « Вообще то там все швы проклеены, сама... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Вообще то там все швы проклеены, сама все осматривала.А дизайн,как дизайн роба без наворотов, кстати сейчас в клетку появились.Я все хожу на флис облизываюсь.Я хочу побробовать купить комбез,чисто наглядно мне кажется он не хуже реймы плюс флис внутри ,про плечи Вы меня напугали а где они промокают если все проклеено.? Пойду завтрав еще полапаю, меня наверное выгонят уже.
ну проклеены, ну и что У моего мужа куртка дидриксонс вертиго - супер-пупер мембрана professional проваренные швы и т.п. Вот недавно дождь с ветром был и муж проторчал на улице 20 минут. Промокли плечи а вы говорите "проклеены"
Те, которые с флисом внутри, мне тоже нравятся (куртки)

Флис я собираюсь купить на весну, и еще демик у них посмотреть хочу (куртку, в смысле)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 20.10.2009, 23:58   #13062
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
и в викингах сейчас жарко будет и если в магазины заходить зимой тоже? Для 3,5 летней миниатюрной девочки не тяжелые?
Они ВСЕ НЕ ТЯЖЕЛЫЕ. Они все нормальные! ТЕМ БОЛЕЕ для девочке старше года-двух. Если на ребенке надеты СМЕСОВЫЕ колготки или носки, то нога НЕ ВСПОТЕЕТ

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 21.10.2009, 00:02   #13063
ВЕЙКА
Элита

Юля а вы еще не купили обувь????????????????????????
ВЕЙКА is offline  
Старый 21.10.2009, 00:08
ответ для Mistrale , на сообщение « ну проклеены, ну и что :073: У моего... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ну проклеены, ну и что У моего мужа куртка дидриксонс вертиго - супер-пупер мембрана professional проваренные швы и т.п. Вот недавно дождь с ветром был и муж проторчал на улице 20 минут. Промокли плечи а вы говорите "проклеены"
Те, которые с флисом внутри, мне тоже нравятся (куртки)

Флис я собираюсь купить на весну, и еще демик у них посмотреть хочу (куртку, в смысле)
Хошпидя , а я дидриксон старшему купила, а он промокает оказывается.Все пойду пить валерьянку.
Brauer is offline  
Старый 21.10.2009, 00:09   #13065
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Владелицы Суперфитов, хелп...Скажите, они все на невысокий подъем? Купила на ДО новые сапожки, одели 2 раза- и поняла что жмет подъем.... вся в расстройстве.....терь надо продавать и брать что-то другое...
Высокие, с 3 липами на низкий подъем и ууузенькую ножку (проверено на сыне, нам только они и подошли) А вот полуботинки с 2 липами пошире и подъем повыше.
Старый 21.10.2009, 00:13
ответ для Brauer , на сообщение « Хошпидя , а я дидриксон старшему... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Хошпидя , а я дидриксон старшему купила, а он промокает оказывается.Все пойду пить валерьянку.
Спокуха!!! Детские не текут, во всяком случае, я такого отродясь не слышала, да у них и плечевых швов то нет Наша куртка не течет, это факт. Проверяла Мой дидрик тоже не течет, а уж под какие только ливни и snirt я не попадала

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 21.10.2009, 00:15
ответ для miss_Ju , на сообщение « Интересно, а зачем тогда фины... »
Aninya
Элита

Вот такие точно на оочень низкий подъем 100% и узкую ножку, (голенище узкое)- у нас такие

А вот с Экко нам не повезло в этом году, все модельки на широкую лапку, липучки ИМЕННО приходилось почти обматывать вокруг голенища, чтобы хоть как-то держался сапожок. С Викингами тоже не сложилось по этой же причине.
Старый 21.10.2009, 00:19   #13068
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
шлем действительно удобнее и малышу, и маме. А вот насчет поддевы...мне так кажется,что с появлением мембранных комбезов труд воспитателей очень облегчился,теперь можно не надевать 151-у кофточку и миллион рейтузов под комбез достаточно колготок,бадлона и поддевы,а до -5 и поддева не требуется...
Это да, а самое главное, моя душа спокойна, потому что с учетом пофигизма воспитателей, деть не замерзнет, не промокнет, не вспотеет, а соответственно, не заболеет. Поэтому второй год носим Рейму Тек.
Старый 21.10.2009, 00:21   #13069
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
Девушки, экко с анатомической стелькой, это важно для ребенка без проблем с ногами? и бу стали бы брать вообще обувь?
Вся импортная (хороших фирм) детская обувь идет с анатомической стелькой. Насчет бу - разные бывают ситуации - если срочно приобретались сапожки в конце сезона и ребенок походил в них всего то пару недель и нет четких заломов и деформации сапожка (если внутри по стельке проверить, что она ровная, без вмятинок от пальце и ступни другого ребенка, а сапожок ровный по контуру без стоптывания в какую-либо сторону), то почему бы и не купить. У всех ведь разные финансовые возможности.
Может я и не права, но уж лучше чуть бу известная хорошая марка, чем наша российская марка.

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 21.10.2009, 00:25
ответ для Brauer , на сообщение « Я бы вообще всем сомневающимся... »
pi4ushka
Элита

Цитата:
Я бы вообще всем сомневающимся посоветовала комбез фирмы POLARN O PURET там тройная мембрана, и внутри флис а не болонья как у реймы.Стоит правда как рейма.
подскажите, плиз, а где этого зверя можно посмотреть? Что-то на моем пути пока не попадался

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма