| |
|
19.11.2011, 01:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Муж считает, что нефихх загружать мозг лишней,ненужной информацией 
|
Точно.Ведь для этого есть жена.
|
|
|
19.11.2011, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
честно говоря если собрать в кучу все наши "сувениры на память" из разных поездок - то можно наверное неплохо украсить комнату в дурдоме.  причем каждая вещичка в отдельности ничего такого из себя не представляет, но все это вместе...
аццкий винегрет  я уже было утешаться мыслью стала что со мной не все так плохо и что от барабанов-то воздержлась, ан нет, оказывается барабан в подарок был куплен...

|
мы никуда кроме дачи особо не выезжаем, но с моря привезли доче кучу бусиков, браслетиков из ракушек, там носили, здесь как то не очень  , зато подруга привезла мне посл. раз пепельницу- тащусь от неё, жду когда ж уже на веранде поставлю и буду обновлять 
Цитата:
Сообщение от Эльвира
нинада...
только жизнь стала налаживаться, посуда помыта, суп сварен, собака выгуляна, мама дома...
|
ага, а я наконец то написала себе что надо подшить джинсы купленные месяц назад, а то из остального вываливаюсь, пока бегала по распр. есть было некогда, опять похудела чуток,
да и вообще завтра планирую за машинку сесть, много что подшить надо, покрывало смастерить дачное хочу, из кусочков
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Кстати в ДМ ещё есть остатки петшопов по 89 р. 
|
  в Июне небыло их
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Неправда! Шопоголизм лечится, только кто же добровольно на это пойдет 
|

Девушки, ни у кого случайно нет шапочки мышки, может на прокат  доча на английском будет в спектакле мышкой, попросили костюм из шапки и хвоста, очень надо      , отблагодарю 
|
19.11.2011, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
И мой так же думает. Я раньше все с ним покупала, теперь все проходит мимо его глаз. Это, как показывает практика, гораздо лучше. Меньше знает - крепче спит. 
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А добро-то нажитое непосильным трудом, не видят мужья?
|
Цитата:
Сообщение от irtuy
девочки у вас что квартиры по 200 ..300 метров?????????? 
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Аха 
При желании и знании основ дедуктивного метода и в 500 метрах усе можно найти
И,опять же при желании , можно все аккуратненько разложить и в меньшем метраже.
У меня шкафы бААААльшие, вместительные,я там как че запрячу, так сама с трудом нахожу  )
У меня,кстати, муж и не знает, ГДЕ его вещи лежат.....
|
я тоже прячу, или приношу и долго объясняю что мне это очень надо, что я без этого жить не могу и т. д., иногда так спрячу ччто потом долго найти не могу , мама говорит записывай куда что положила, в прошлом году перед НГ список писала кому что на НГ купила, ино когда пришло время упаковывать подарки половину не нашла  , поэтому 7 книг НОВЫЙ ГОД лежат до сих пор, муж говорит продай ты уже их, скоро дети вырастут))) конструктор на обмен взяла, лежит, мама ругается что и так нет места а он огромный, никуда не лезет, весной планирую мелкого переложить в комнату к старшей, но 2й ярус кровати забит с горой, коробка из под телевизора полная машинок-игрушек на будущее, на шкафах то что нужно будет достать к лету (галоши, качели) но очень спасают вакуумные пакеты, жаль в них конструкторы не засунуть(((
да, и ещё новая посуда лежит бокалы-стопочки богемия ждут когда же я хрусталь спрячу а их выставлю, да руки не доходят((((
Цитата:
Сообщение от SENPOLIA
Точно.Ведь для этого есть жена.
|
хихи, мой как померил всё, так и валяется на дочкином кресле икеевском за 3 тыщи   просила очень- купили на д/р а теперь там склад
|
19.11.2011, 03:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У меня интересуются "Что мы дарим внуку на НГ?"  Без "можно". Но у меня правда столько накуплено, что если еще кто-то что-то дополнительно будет дарить 
|
у меня почти также )) тока я сама объявляю, если спрашивают что ребенку подарить - у меня есть это, это и вот это. что дарить будете? ))
а еще был смешной случай. купила я по случаю распродажи парковку за 500р (ребенку1,5 года было). и бабушке гооврю - хочешь подаритть на НГ? бабушка забрала (без денег, естественно), а на Нг не подарила.. сказала, я решила, что рано еще ))) вот я ржала )) подарила потом правда через год ))

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
19.11.2011, 03:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
у меня есть автодорога, но на что бы поменяла не знаю
то что я оооочень хочу (сахарницу нерж.   ) мало у кого есть(((( поэтому даже не выставляю в обмен
|
Ну, положим, если бы мне надо было, я бы Вам сахарницу и по полной купила - все равно экономия хорошая получилась бы
|
|
|
19.11.2011, 03:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
а еще был смешной случай. купила я по случаю распродажи парковку за 500р (ребенку1,5 года было). и бабушке гооврю - хочешь подаритть на НГ? бабушка забрала (без денег, естественно), а на Нг не подарила.. сказала, я решила, что рано еще ))) вот я ржала )) подарила потом правда через год ))
|
 . Но опять же не без плюсов - целый год парковка хранилась У БАБУШКИ и не занимала место 
Наша бабушка купила ребенку набор шпиона еще во ВТОРУЮ ВЕЛИКУЮ РАСПРОДАЖУ  . Я тогда еще отбрыкивалась от игрушек за рупь, а уж за 49р заявила, что хранить она все будет у себя, пока ребенок не вырастет.  Хранит. Стопудняк уже забыла про этот набор
|
|
|
19.11.2011, 04:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marble
И вам спасибо  И его я купила, правда за 56 руб  И тоже нечестный ценник- 134 руб 
|
Ага... у нас нечестный ценник был - 142 р., а пробили за 47 р Чудны дела твои, х5 ретейл-групп
|
|
|
19.11.2011, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
то что я оооочень хочу (сахарницу нерж.   ) мало у кого есть(((( поэтому даже не выставляю в обмен
|
это ты к чайнику хочешь?
|
|
|
19.11.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
|
Оль, а театр Либеро есть у тябя? может мышку б на руку одела
у меня только лиса и волк (посмотрю жилет+шорты серые вроде) если надо
|
|
|
19.11.2011, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А фотки нет купа? А то я какието-то купила, как Наток 75 синий с золотом, а у меня бордовый с золотом, брала самый большой сайз по бюсту - именно там и малы, низ даже не мерили, смысла нет.  Плиз, кому надо на размерчик 52-54, наверно.
|
Ира! а на купе какие цифры у тебя?
|
|
|