| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
30.01.2012, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Девочки, а кто манту уже делал - там без анализов, просто прийти и сделать? А на 4й день корь-краснуху-паротит?
Счас читаю про ккп - оказывается это самая тяжелая првиивка...я то думала фигня
|
манту без анализов - простоо осмотр. а ккп - тяжела только из-за кори, но, по-моему, она легче акдс. @@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.01.2012, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
вас я лю  Прост ЛВ - такая тема, войдешь и зависнешь на часок, и так несколько раз в день. А так времени свободного куча 
|
вот-вот... чуть пропустила и уже не догнать... а дите спать надо укладывать. а мне дочитать надо..
|
|
|
30.01.2012, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Покажись нам  ,а где там у нас спальни продаются приличные?
В метро по утрам такая же давка,вот и думаю надо Ди в другую школу переводить,ей тогда в метро придется ездить.
А меня тоже завораживает
Конечно,давай уже 
|
что такая школа хорошая? Пожалей ребенка - такой ужас там в метро этом!!!
спальни неприличные  г. из ДСП голимого.. придется искать дальше
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
мы 11 улетаем. а в гости к тебе в любой день можем))))
мне крупно повезло, они к бабушке поехали)))
а про коктели, я вообще их больше безалкогольные люблю))))
сок и сироп, ням-ням)))))))) просто доми текилы не оказалось, а с виски не очень)))
сбер я тоже не люблю)))) он-лайн банк - рулит)))
за 2,5 часа думала сойду с ума, в итоге ничего не отложилось в голове, все смешалось. ну, теперь 8 недель более подробных уроков будет, разберусь)))
|
вот вчера оплачивала вечером закупку - 3 раза написало, что платеж не прошел. А сегодня денег реально меньше на счете..
надо звонить разбираться, да?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
30.01.2012, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dolche
|
можно и я присоединюсь? Катя, поздравляю!!! Здоровья, хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
а мне хватило пункта назначения-3.... они все-таки все ...? смысл в чем? - от судьбы не уйдешь?
|
|
|
30.01.2012, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Ой...про квартиру..Вот и взял бы кредит лучше на квартиру, чем на мотик
Красота. Пойду найду фотку с полярным кругом))
А делали нашу или импортную?
Я тож думала, что надо туда,где карточка выдана. Оказалось, что нет. Сделала все в ближайшем отделении.
на улицу не хочу...И пусть везде говорят, что -10 
|
а я сбегала недавно на улицу - хорошо - особого мороза нет... ну , если не долго гулять
|
|
|
30.01.2012, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз спасибо за поздравления!
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала...  Возвращалась домой из магазина, и уже во дворе, на повороте в узком проезде задела чужую машину. Нашей почти ничего (грязь только содрала), а у той царапина на углу бампера и на молдинге. Машинка черная, чистая, видно хорошо.
Причем я даже касания не заметила, хорошо, там люди в машине были и заметили, подошли сразу ко мне (я припарковалась совсем недалеко), а то было бы сокрытие с места ДТП. 
Долго решали, вызывать ли ГАИ и страховые, в итоге разошлись так, мы минус пять тысяч рублей... Расписку получила, надеюсь, продолжения не будет.
Но обидно так
|
30.01.2012, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала...  Возвращалась домой из магазина, и уже во дворе, на повороте в узком проезде задела чужую машину. Нашей почти ничего (грязь только содрала), а у той царапина на углу бампера и на молдинге. Машинка черная, чистая, видно хорошо.
Причем я даже касания не заметила, хорошо, там люди в машине были и заметили, подошли сразу ко мне (я припарковалась совсем недалеко), а то было бы сокрытие с места ДТП. 
Долго решали, вызывать ли ГАИ и страховые, в итоге разошлись так, мы минус пять тысяч рублей... Расписку получила, надеюсь, продолжения не будет.
Но обидно так 
|
Обидно
|
30.01.2012, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Девочки,, а там правда -22 как айфон показывает?
|
я была на улице. Не минус 22 там, точно. Потеплее.
Погуляли полчаса со Степой. Он сидел в коляске по сторонам смотрел. Мы с ним уже 2 недели из дому носу на показывали!!!
Потом он стал засыпать, а я поняла что если уснет, то ещё час не смогу уже провести на улице - и бегом домой побежала. Тем более что после болезни сразу надолго нам нельзя пока.
Сейчас ребенка усыпила, а сама навернула тарелку соляночки горячей (вчера готовила)
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Всем привет!
А мы уже сгоняли в поликлинику втроем  , сдали очередной мазок у Ники. Боже, пускай он будет последним        и в четверг нас может выпишут. На улице очень даже ничего, на обратном пути погуляли чуток.
Варюха ходит!!! Уже почти постоянно!! По-прежнему молчит, даже мама-папа уже не говорит, и по-прежнему перебирать шкафы - самое любимое занятие, а главный фетиш это носки  , выбирает их из всей кучи и носит  Игрушки ей не нужны, т.е. я продолжаю на них экономить
Оля Дольче, ты так много, где бывала, это вы с мужем всегда ездите? Это так здорово, когда интересы совпадают. Моему вот вообще никуда не хочется, для него лучший отдых это дача  и рыбалка
Катя Лемур, с днем рождения!!!
|
Молодец Варенька! А мой лентяй вот никак на улице не желает передвигаться на ногах!!! Несколько шажков и в рев. Так и ездим на колясоне как малыши  Ну правда мы 2 недели не выходили вообще на улицу
А мы с мужем да, любители поездить. Это так свезло мне. На самом деле это я его стала тормршить, и он увлекся тоже. А то бы и катался в Турцию из года в года. Я фанат автопутешествий. Жду когда сможем со Степой ездить. Я просто не такая смелая и опытная как Катя Лемур  Чего то пока боюсь далеко поехать с ребенком. Вернее это даже не я боюсь - муж. Но хотя он вон и в сентябре боялся в Грецию лететь с мелким  Но ничего, слетали же.
|
|
|
30.01.2012, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала... 
|

вот уж действительно, главное чтобы продолжения не было, а об остальном не печалься!
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
|
фотки классные!!! Молодец ты!!! Прям даже позавидовала Але, что ты их там в Испании будешь щелкать и щелкать! Будет море приятных фоток!
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
30.01.2012, 15:13
|
|
|
Гость
|
И мы тоже сходили (сбегали  ) в поликлинику, манту поставили. в чт проверяться и ккп ставить. я хотела еще гепатит сразу начать, но врач отговорила! через месяц-два делать советует. вот. еще мне несколько разных врачей говорили, что ккп на отечественную меньше реакций вакцину. так что переплачивать не стоит
отвалилась спина в эрго бегать с ребенком. но с коляской ходили бы дольше... 
и на улице градусов 15 было. мы в 9-30 вышли из дома. но гулять мы не пойдем, холодновато для нас, нежелающих ходить на улице
|
|
|