| |
|
24.11.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
шепотом: я теперь задумала перекрасить вытяжку... чтоб она гармонировала с варочной 
|
Ой, вот этот вопрос меня очень- приочень интересует  Я прям мечтаю перекрасить свою, т.к. мы купили самую простую хромированную  (денег не особо было  )
Хде это делают? Вы еще не узнавали?
|
24.11.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florista
|
Под духовку можно обычную розетку. Под варку нужен силовой кабель. Розетка вообще не нужна. Духовку тоже можно без розетки подключить через кабель при желании. У нас два кабеля: для варки и для духовки. Наш электрик сказал, что лучше так сделать.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
вот такое вот:  купила в Окее. Причем их 2 вида, как оказалось, зелененькой для "бережной" очистки мне понравилось МЕНЬШЕ чем белое, белое с СИЛИКОНОМ
Да, пользуюсь скребком и ТОЛЬКО ИМ (обычный, шел в подарок к плите), никаких губочек-тряпочек не юзаю (чтоб не царапать). Максимум после ср-ва - протереть бумажной салфеткой/полотенцем. Все. 
|
У меня был этот Домал. Не понравился. Сейчас пользуюсь средством Электролюкс для стеклокерамики.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Под духовку можно обычную розетку. Под варку нужен силовой кабель. Розетка вообще не нужна. Духовку тоже можно без розетки подключить через кабель при желании. У нас два кабеля: для варки и для духовки. Наш электрик сказал, что лучше так сделать.
|
для варочной пов-ти лучше соединить напрямую через клеммник, без розеток (нагрузка большая, розетки недержат,нужен разьем -он огромный...итог - соединяйте напрямую) насчет духовки - если без вилки то можно как угодно подключать, если с вилкой то не обрезайте (любят некоторые электрики такое советовать чтоб розетку не ставить - потеряете гарантию на духовку, там вилка заводская потом ее не поставить, а соединить нельзя).
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
|
А вот не правда ваша...  что мне что сестре в итоге ПРИШЛОСЬ делать розетку для силового кабеля чтобы варку подсоединить - это указано в требованиях  иначе гарантия не действует 
Мы покупали в Леруа россискую трех-клемную белую такую розетку, а сестре старую от старой плиты переделал мастер.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от daxis
шепотом: я теперь задумала перекрасить вытяжку... чтоб она гармонировала с варочной
ой ой ой..она у Вас такая красавица))) может не стоит)))) и вполне гармонирует с гарнитуром в целом,
а у меня вот без вариантов..белая столешница и техника вся черно- серебристая...я пока даже не представляю как это будет выглядеть(( но мне придется в любом случае свыкнуться с этим))
|
 ну я ж не стекло красить собиралась...  а только внутренность, ту, что ЧЕРНАЯ по краю как-бы...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сладкая дОлька
Ой, вот этот вопрос меня очень- приочень интересует  Я прям мечтаю перекрасить свою, т.к. мы купили самую простую хромированную  (денег не особо было  )
Хде это делают? Вы еще не узнавали? 
|
я так полагаю, ДОМА на балконе или в ГАРАЖЕ  краской для автомобиля из баллончика
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 23:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Florista
|
Главное спустите эту розетку как можно НИЖЕ чтобы можно было отсоединить варку без демонтажа кухни - при необходжимости. У МАРИИ кстати прекрасный информативный исток есть на данную тему
У нас тоже 2 кабеля, на 1м варка, на втором микроволновка-духовка-теплый пол запитаны. от Разных автоматов. Второй - тащили дополнительно от щитка.
|
|
Цитировать ·
|