|
|
06.10.2011, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Точные графики в декабре только будут известны ( Кардиолог сказала, что у них проветривание "традиционно в первой половине февраля" 
|
Спасибо!!  Поняла. Почему-то так и думала, что на мой срок родов выпадет проветривание (2-3 февраля).
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
это не исключено, сколько их я не знаю, платные палаты, как я поняла, все находятся на 1-м этаже, бесплатные на 3-м. Я спокойно пережила в бесплатной палате, коллектив у нас хороший там сложился  Что мне понравилось что если палата на 4-х, то койку место для 5-го человека не ставили (хотя палаты позволяют это сделать, просторные), хотя может аншлага такого не было - фик знает 
|
Платную хочу из-за удоббств,да и чтоб с мужем никто не мешал)
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Майский день
Хочу вас огорчить - заняты могут быть не только платные, но и бесплатные палаты, в таком случае придеться ночьку - другую перекантоваться в родзале , слегка переделанном под палату, и естественно без ребенка!!! К сожалению такое бывает, когда р/д переполнен))
|
Как без ребёнка
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Палат там платных немного, точно не помню сколько. На первом этаже. Чтобы представляли - это меньше на треть, чем на бесплатном ПО, так что если аншлаг, шансов немного попасть, главное сразу обозначиться что хотите на первый этаж. И еще, вспоминая свои первые роды, сейчас я бы в одноместную палату не стремилась бы, пообщаться есть с кем, помогут чем знают, за ребенком присмотрят, веселее вобщем. Так что если предложат двухместную, не отказывайтесь. А то с первым как накроет.... Девочка рядом с нами лежала в одноместной, ребенок первый, что делать не понятно, маленькая комнатка, батарея прям у кровати, шпарила как резаная, в итоге ребенка перегрела, деть орал благим матом, пить меньше ей никто не сказал, а самой то жарко, как прилило молоко,  сидела там одна и ревела вместе с ребенком, ходила к нам советоваться.... Медсестры детские все время то здесь, то на третьем этаже, ловить надо.
|
А в двухместной палате есть душ и туалет?
Буду с нетбуком там)
Если что надо будет узнать на любимый ЛВ зайду
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Как без ребёнка 
|
Вот так, сама была в шоке. Больше суток провела в родилке, типа в палате. Ждали пока на ПО места освободятся. Хорошо хоть кормили и малышей пару раз принесли покормить. Т.к. это родзал, для деток там нет никаких условий...вот и лежали там вшестером - куковали))
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот так, сама была в шоке. Больше суток провела в родилке, типа в палате. Ждали пока на ПО места освободятся. Хорошо хоть кормили и малышей пару раз принесли покормить. Т.к. это родзал, для деток там нет никаких условий...вот и лежали там вшестером - куковали))
|
Обалдеть можно!!!Я только передачу смотрела как детей перепутали  ...
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ага. там вообще я так поняла детей из родзалов забирают сразу и нет возможности пребывания совместного матери и ребенка...у меня тоже забрали - вывезли в коридор "стекать", потом пока осмотр... родила в 5 вечера - на ПО оказалась олько в 10 вечера... на тему ребенка вернуть мне сказали что вообще после родов нам 6 часов вставать нельзя (почему кста, впервые слышу, а вообще отдыхайте после родов, детей завтра принесут  ) агащас... как только разрешили встать, пошла на пост и попросила принести мне дитя пока смесью не накормили мол не хочу до утра ждать. На постах там девочки хорошие, отговаривать не стали и принесли мне мою куклу
|
06.10.2011, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
ага. там вообще я так поняла детей из родзалов забирают сразу и нет возможности пребывания совместного матери и ребенка...у меня тоже забрали - вывезли в коридор "стекать", потом пока осмотр... родила в 5 вечера - на ПО оказалась олько в 10 вечера... на тему ребенка вернуть мне сказали что вообще после родов нам 6 часов вставать нельзя (почему кста, впервые слышу, а вообще отдыхайте после родов, детей завтра принесут  ) агащас... как только разрешили встать, пошла на пост и попросила принести мне дитя пока смесью не накормили мол не хочу до утра ждать. На постах там девочки хорошие, отговаривать не стали и принесли мне мою куклу 
|
Я тоже первый раз слышу,что вставать нельзя 6 часов
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
А в двухместной палате есть душ и туалет?
Буду с нетбуком там)
Если что надо будет узнать на любимый ЛВ зайду 
|
Нет, душ есть по моему всего в двух палатах, только зачем он нужен, можно и в общий сходить, все и так там рядом, переплачивать только, очереди нет, туалет в конце коридора, а родственников только вечером пускают.
А вообще если с супер комфортом, то это не в 13 роддоме... ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Нет, душ есть по моему всего в двух палатах, только зачем он нужен, можно и в общий сходить, все и так там рядом, переплачивать только, очереди нет, туалет в конце коридора, а родственников только вечером пускают.
А вообще если с супер комфортом, то это не в 13 роддоме... ИМХО
|
Вообще это простые на мой взгляд требования душ и туалет!!!!
То на всё отделение один душ и туалет это вообще ЖЕСТЬ
Цитировать ·
|