2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 19:32
ответ для МонА-мур , на сообщение « Допаивали и докармливали. У меня... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки, вот что с головой делать?! Болит в области затылка,где шея начинается. Обычно головой не страдаю а тут... И таблетки не хочу а муж говорит головную боль терпеть нельзя, что сделать?
либо массаж, либо таблетки. Я принимала, т.к. порой мучаюсь очень сильными головными болями. И массаж не помогает Пришлось жрать колеса, ибо сил подняться-покормить малыша не было совсем. И хотелось поспать.

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
А в коляске хорошо спал??? Люба, расскажешь потом как вы после кофе вечер и ночь провели????? я побаиваюсь пить.......
спал нормально выкатила - глаза открыты, улыбается. Метров через 500 уснул. В парке пару раз глаза открывал, что-то вякал ,и отрубался обратно.
Я кофе уже давно пью (не каждый день). Дома слабый с молоком. Связи между поведением и кофе не замечала. Один раз муж попытался попенять - но мхо капризы были по другому поводу.
Если боишься - я сначала пол чайно ложечки (молотого) на чашку кипятка. Чтоб хоть запах был Потом чуток увеличивала дозу.

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
и вареную морковку
А я делаю морковный суп-пюре и мне ВКУСНО! и даже муж ест-нахваливает.

Цитата:
А вы растворимый пьете?? Это ж гадость или варите в чем? Я пила пока аллергии не было а сейчас только мечтаю пока, да и без молока его не люблю.
ТОЛЬКО заварной, и желательно свежемолотый (покупаю в зернах). Варю в турке.
Растворячку не признаю уже много лет. Я предпочитаю кофе без молока и сахара, но с большим количеством специй (корица, имбирь ,кардамон, гвоздика, душистый перец, мускат) в разных сочетаниях. Но пока воздерживаюсь Пью с бооольшим кол-вом молока. А если в кафе - то капучино или лате. Ну или кон пана, когда хочется нос в сливках испачкать

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 11.02.2010, 19:34
ответ для Irra , на сообщение « Ириш, а танцы час идут???? Получается... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Ириш, а танцы час идут???? Получается туда-обратно 2-3 часа????? В принципе удобно И малышка хорошо спит.

У в голове ничего не складывается. Вот например: в 2 из школы забираю, в театралку через 1,5 часа, потом в театралке она 2,5 часа, иногда 3, потом идти забирать. Вообщем ни то ни се ни кукареку
Ладно будем на практике все отрабатывать, может все и получится и легче будет, чем я себе напридумала
Танцы 1,5 часа. Я иногда отвожу, прихожу домой, Катю кладу в кровать, расстегиваю комбинезон, она спит до момента выхода, потом опять кладу ее в коляску и едем Юлю забирать Вчера гуляли все 1,5 часа.
Старый 11.02.2010, 19:37
ответ для Lakka , на сообщение « Слава богу! :091: И ттт на вас! У нас,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Кстати наша аллергия пошла на убыль краснота спала, остались сухие шершавые очажки на ручках, но они всегда были и не разу еще не прошли совсем.
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Слава богу! И ттт на вас! У нас, опять-таки ттт, вроде тоже только сухость осталась. Я их мазью бепантен мажу.
Девочки, а вы кремом Гистан малышек ваших от аллергии мазать не пробовали? Он неплохой вроде, на травках...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 11.02.2010, 19:38
ответ для Lakka , на сообщение « Нет, на это я пойтить никак не могу!... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Нет, на это я пойтить никак не могу!

Попыталась себе вообразить это пространственно, сломала моск

А у нас его вчера 2 раза на минуту отключали. Так и не поняла, что это было.
Пасиб, ей тоже привет Как впечатления?
Это по типу "я самая обаятельная и привлекательная"
Кста, сегодня пыталась прогуляться вдоль Коллонтай по моей стороне (вышли поздно, в три, я даже не стала пытаться тебе звонить), там вроде дорожку расчистили (была завалена), но не до конца, а сверху еще и реагентами посыпали: по каше коляску очень мерзко везти. А еще у нас в Детях куча игрух появилась по сравнению с состоянием пару-недельной давности (правда, ты их может уже и видела: банан-апельсин-яблоко, еще куча тинилавовских).
Наташ, а как ты в Дети заходишь с коляской? Или у вас разрешают? Я пока мечтаю дойти до Детей с мужем, чтобы он с коляской постоял, а я бы посмотрела, что почем А кстати, почем "опиум для народа", то бишь банан-апельсин-яблоко?
Старый 11.02.2010, 19:41
ответ для Irra , на сообщение « Молодцы:flower::flower::flower::flower: »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
у тебя старший слезть не пробует, моего фиг посадешь так, с его то шилом
не пробует, потому, что ногами ходить не хочет... Я разрешаю слезать...Но у него губа не дура... Знает, что сидеть лучше....

А НА ФОТКЕ ОН СПИТ... сидя заснул, я его за капюшон придерживала в сидячей позе, но когда с горы к дому спускались он свалился на Машку полностью.... Я оставила, т.к. Маха не возражала....

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а нижнему там как?
Маха лежит еще и в переноске, поэтому корпус + куча одежды не позволяют ее придавить... Да и сажаю я Вовку немного на край, на жесткую часть коляски...

Цитата:
Классно
Я совсем не про то как тяжело с двумя детками. И кто сказал, что тяжело?? Мне интересно как мамочки свой день рассписывают. Просто я никак не могу выстроить себе график отводов, заборов.........и главное как все это совместить со здоровым сном малыша Вообщем меня интересуют организационные вопросы
Эт просто вспомнилось... А вообще вот так:

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
подстраивай малыша под старшую
ППКСну... Малышу пофиг где спать: в слинге, в коляске, в кровати..... Они большую часть жизни счас спят....

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Оля, я тобой искренне восхищаюсь!!!! Ты такая молодец!!! Я бы точно так не смогла! У меня иногда сил не хватает, когда я двух одновременно пытаюсь в разных комнатах спать уложить, и то моей Юле уже почти 9, а как ты все успеваешь я вообще не представляю! Так что сил тебе побольше!!!! Ну и цветочки в знак поддежки
Спасибо.... А я давно уж не пытаюсь укладывать.... Сами укладываются... Макс по команде идет, ложится сам и засыпает... Вова тоже во время дневного сна забирается в постельку и засыпает... Я только сонную обстановку создаю: с Машей ложусь полежать и выключаю все раздражители:мульты, комп, телевизор...

SemOlga is offline  
Старый 11.02.2010, 19:41
ответ для Lakka , на сообщение « Девчата, а есть у вас какие-то игрушки,... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Девчата, а есть у вас какие-то игрушки, которые вы уже заприметили и обязательно-обязательно малышам купите?
Ага, есть навыписывала себе с сайта SIMBA Toys артикулы игрушек, теперь хочу найти их в магазине Мечтаю о турничке с игрушками, чтобы можно было и в кроватку ставить, еще хочу ТЛ погремушку для автокресла ну или для шезлонга. Так что осталось дойти до магазинов ну и денег где-нибудь бы лишних найти!
Старый 11.02.2010, 19:43
ответ для Мамусенций , на сообщение « по районам »
SemOlga
Элита

Цитата:
На этой торжественной ноте пошла будить Анютку, а то у меня грудь сейчас треснет.

Кстати, еще вопрос: если у вас детки на груди засыпают во время еды, вы их
а) оставляете спать на груди
б) снимаете с груди
в) тормошите, чтобы продолжили трапезу
?
тормошу... если не тормошится - перекладываю в постельку или оставляю в своей спать...

SemOlga is offline  
Старый 11.02.2010, 19:54
ответ для SemOlga , на сообщение « тормошу... если не тормошится -... »
Шариков
Участник

Я сегодня без машины, пошла с коляской за Машей в школу и обратно. Итого 2 часа ходьбы. Я в шоке. Но чувствуешь себя человеком, когда шевелишься...

Цитата:
А я подумала а давайте выкладывать смешные мордяхи наших крох в контакте в группе и сделала альбомчик.. А потом можно будет и конкурс провернуть на самую прикольную мосечку и проголосовать, наша мамзель какие тока рожицы не состряпывает успевай тока ловить!
Клевая придумка! Надо теперь ловить - это не так просто.... Мой как видит фотер - сразу на него начинает пялиться и его ничем уже на себя не отвлечь

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а все в контакте отметили свои граммы-сантиметры 3х-месячные?
Нам 19.11 будет 3 месяца, надо брать себя за шкирку и идти знакомиться с педиатром...

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
мдааа, я слышала что во всех районах это быстро, кроме кировского!!!
а я вчера ездила в пенсионный фонд Кировского района. вот он на самом деле пенсионный там одни дедабабушки и все недовольны и их миллион там, и они базарят всякую чушь и молодёжь и власть все УРОДЫ.. бе а самой ужасное что 108 кабинет, где оформляют МК , ещё и пенсионеров обслуживают по какому то вопросу... и там надо по 2-3 часа стоять в очереди и заведующая сделать ничего не может... и как быть теперь???? девочки никто на Огородном не был??
А у нас на Нахимова открыли классный МФЦ. Муж там был - грит, все как лучших домах. Мат. капитал к ним пойду просить. Все лень...

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
тормошу... если не тормошится - перекладываю в постельку или оставляю в своей спать...
Я начинаю отнимать сисю - если он начинает снова сосать, то сижу еще. Но вскорости забираю совсем и досвидос!
Старый 11.02.2010, 19:55   #13079
Lakka
Элита

Цитата:
я в раздумьях
заприметила прорезыватель хоровод nubby, сначала чуть не кинулась в оз, потом ждала карту, со скидкой в юниоре не многим дороже, чем в оз. потом задумалась, а не мамская ли это блажь
Покажь, я его не видела! =) Про блажь - постоянно думаю, но это редко меня останавливает
Цитата:
и нам врач говорила, на толстой палочке или кольцом
действительно, брать стала увереннее
У нас самая правильная погремушка вот эта:

canpol, стоит копейки, легкая, удобная для захвата, яркая, звучит нормально.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
сегодня купили банан, о котором тут уже не раз речь велась, еще шарик...к лету попробую задушить жабу и купить щенка интерактивного и обезьянку "догони меня"...ну это пока собираюсь...
Банан у нас уже пару дней как в почете, собственно, сейчас доча им и занимается, пока я тут пишу
Щенок симпатичный, но я вот думаю, интересно ли малышу будет...
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кремом Гистан малышек ваших от аллергии мазать не пробовали? Он неплохой вроде, на травках...
Неа, если честно, я на практике от него редко толк видела. Как противозудный - слабый. Если еще и сухость на коже при аллергии, от и увлажняет не очень.
Старый 11.02.2010, 19:58
ответ для SemOlga , на сообщение « тормошу... если не тормошится -... »
Indushka
Участник

Цитата:
у меня тоже мария закончилась((( ты хоть козье молоко пьешь я пока жду у нас после него красное все было....
ем
греча
баранина
яблоко
греча и баранина
сегодня еще овсянка...
макароны нельзя
картошка пока не добавлена мною
У меня тоже не отличается разнообразием. На недельку сократила свой рационю Ем: кролик, рис, каша ячневая, пшено, хлебцы ржаные, картошка. Макароны, Мария и сушки пока исключила.

Цитата:
А, и еще, кстати, раз уж начала тут сама с собой разговаривать, то доложусь, что педиатр посоветовала нам по поводу нашего отрицательного Сулковича поднять дозу витамина Д до 2х капель в день, но не более, чем на 2 недели, а потом опять к одной капле вернуться.
А я два дня уже не жаю. Хочу посмотреть на аллергию.