|
|
28.10.2011, 21:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
У меня в этот раз в рюкзаке было - 2 банки детского питпния (по 200 грамм) 2 поильника с компотом (грамм по 300 каждый) и бутылка детской воды. Ну и маленькая косметичка с каплями, кремиком и .т .п. Когда просвечивали я на всякий случай сказала, что у меня там детская еда. Мне просто помахали рукой и все. (и туда и обратно когда летели)
А египтяне совсем расслабились - не отобрали даже 2 банки пива у мужа 
|
раз на раз не приходится
при мне египтяне изымали банки со спреями и прочее
еду ребенка пропускают без вопросов, при этом часто досмотр ручной
( у меня был) у знакомых кто недавно летел-в Пулково
так что рискнуть можно, но быть готоым, что отберут
|
|
28.10.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
У меня в этот раз в рюкзаке было - 2 банки детского питпния (по 200 грамм) 2 поильника с компотом (грамм по 300 каждый) и бутылка детской воды. Ну и маленькая косметичка с каплями, кремиком и .т .п. Когда просвечивали я на всякий случай сказала, что у меня там детская еда. Мне просто помахали рукой и все. (и туда и обратно когда летели)
А египтяне совсем расслабились - не отобрали даже 2 банки пива у мужа 
|
Ой,и смех и грех...а я в последний раз летала летом,так нож выкидной(в кожаном чехле) пронесла в сумочке своей....  Уже в отеле обнаружила его! Его муж туда закинул, в попыхах забыл переложить в аэропорту в чемодан...а я и не знала об этом. Потом подумалось,а если б я террористкой была

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
28.10.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки как там в Еги спокойно, а то мне на работе сказали что уже что то в хургаде происходит,
а инет нынче тока дома и не всегда, поэтому от таких новостей впадаю в панику .
|
|
|
28.10.2011, 21:49
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от UserKat
Девочки как там в Еги спокойно, а то мне на работе сказали что уже что то в хургаде происходит,
|
 это сказали ваши завистники))
|
|
|
28.10.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Кстати, в аэропорту по прилету стоит брать индивидуальный трансфер (ловить такси) или со всеми на басе? Мы же с двумя детьми, одной 5 месяцев всего.
И еще пара глупых вопросов.  На регистрацию с детьми грудными без очереди? А на паспортный контроль? И у нас и у них?
|
|
|
28.10.2011, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Кстати, в аэропорту по прилету стоит брать индивидуальный трансфер (ловить такси) или со всеми на басе? Мы же с двумя детьми, одной 5 месяцев всего.
И еще пара глупых вопросов.  На регистрацию с детьми грудными без очереди? А на паспортный контроль? И у нас и у них?
|
Да,вне очереди. Мне как раз сегодня в агенстве сказали,что какой то новый закон вышел по этому поводу. Хотя,я сколько летала с грудничком,нас всегда люди пропускали сами,сейчас то стоим в очереди конечно.  На такси конечно удобнее и быстрее,я в Шарме раньше брала такси в аэропорту всегда. Только гида встречающего предупреждала.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
28.10.2011, 22:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от UserKat
|
Конечно происходит   
завтра туда вечером толпа знакомых приезжает моих  
Цитата:
Сообщение от Jelis
 это сказали ваши завистники))
|
это точно, на 100%
|
28.10.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
девочки, держите за нас кулачки, скоро выезжаем в аэропорт. чет я очкую))))))
|
|
|
28.10.2011, 22:53
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
чего то сколько ездили ни разу нас не пропустили((( при этом были почти всегда чуть ли не единственными с детьми(
|
|
|
28.10.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Девочки, может быть кто сможет подсказать.. 
Мы планируем отдохнуть в Египте, но столкнулись с проблемой: у муже нет гр. РФ и визу в аэропорту получить ему нельзя, нужно оформлять в Посольстве Египта в Москве и ждать 2-3 недели. Долго и сложно...
Действительно ли можно поехать в Шарм и получить там Синайский штамп. То, что его люди получают я знаю.. Читаю, что это можно сделать любым гражданам любых стран, но где бы найти официальное подтверждение??.
|
|
|