:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 01:16
ответ для kristalin , на сообщение « +100:ded: »
oleska_87
Мега-элита

девочки,доброй ночи
26 февраля буду на рынке у рыбного,вещей оооооооочень много. столько много ещё ниразу не было .
весь практически размерный ряд
Старый 26.02.2011, 01:22
ответ для oleska_87 , на сообщение « девочки,доброй ночи :flower::) 26... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
Не очень забавно. Даже нас трясет (посуда в шкафу прыгает), а мы - соседи (Песочный)
Странно... У нас на Индустриальной (как раз между Сертолово и Песочкой) не трясет и ничего не слышно.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:39   #13083
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
не знаю)) но из знакомых, кто учился в проф.училище и колледже, никого из-за парты в армию не забирали, все доучились.
А насчёт хорошей учёбы и при этом желания доучиваться в школе до 11 класса... считаю, это устаревшим стереотипом)) мол, если ты двоешник-троешник, то дорога тебе в ПТУ, как раньше нам иногда говорили))
Как раз в средних учеб.заведениях дают отличнейшую практическую базу. Потом можно устроиться на работу и заработать себе на учёбу. Например те же учителя: студента после пед.училища охотнее возьмут на работу в школу, чем студента после ВУЗа. Или такой пример, парень после 9-го закончил строительный лицей и в 19 лет уже неплохо зарабатывает отделочником, при этом, поступив в Вуз на заочное, или еще - моя одноклассница после 9-го также пошла в училище, закончила и в те же 19 лет стала работать в налоговой, в двадцать с небольшим уже неплохой доход)) + заочно финэк закончила.
ДЛя семей, в которых не могут ребёнку обеспечить платный ВУЗ проф.училище - это шанс человеку получить нормальную профессию.
ну все - убедила
просто мне кажется, школа немного продлевает детство, так же как и полноценное дневное обучение, при котором студенты начинают работать не раньше 3 курса.
с другой стороны, нужно ли это? может лучше пораньше понять, что такое работа... сложный вопрос для меня. меня родители воспитывали в духе, что живи и радуйся, пока можешь. обеспечивали до окончания учебы, т.е. до 22 лет. на 5 курсе я устроилась на работу, с тех пор перерывов в работе не имею, кроме декрета. но по итогу, я ничего еще в жизни не добилась. может лучше было работать с малолетства
Старый 26.02.2011, 12:46
ответ для tatyana epixina , на сообщение « ну все - убедила:)) просто мне... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
ну все - убедила
просто мне кажется, школа немного продлевает детство, так же как и полноценное дневное обучение, при котором студенты начинают работать не раньше 3 курса.
с другой стороны, нужно ли это? может лучше пораньше понять, что такое работа... сложный вопрос для меня. меня родители воспитывали в духе, что живи и радуйся, пока можешь. обеспечивали до окончания учебы, т.е. до 22 лет. на 5 курсе я устроилась на работу, с тех пор перерывов в работе не имею, кроме декрета. но по итогу, я ничего еще в жизни не добилась. может лучше было работать с малолетства
нет, Таня, не лучше
Я по воле своих родителей сразу после окончания школы в 17 лет поступила на заочное и пошла работать, поэтому мне не ведома веселая студенческая жизнь - об этом я очень жалею. У меня получилось, что сразу из школы я вышла во взрослую жизнь. У этого, конечно, были свои преимущества - в 19 лет я уже занимала руководящую должность. Хотя что толку - сейчас мне 23 и после отпуска по уходу за ребенком, скорее всего, все придется начинать сначала. Плюс к тому - я не нагулялась, ведь слишком рано повзрослела.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:54
ответ для Felight , на сообщение « нет, Таня, не лучше Я по воле своих... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
нет, Таня, не лучше
Я по воле своих родителей сразу после окончания школы в 17 лет поступила на заочное и пошла работать, поэтому мне не ведома веселая студенческая жизнь - об этом я очень жалею. У меня получилось, что сразу из школы я вышла во взрослую жизнь. У этого, конечно, были свои преимущества - в 19 лет я уже занимала руководящую должность. Хотя что толку - сейчас мне 23 и после отпуска по уходу за ребенком, скорее всего, все придется начинать сначала. Плюс к тому - я не нагулялась, ведь слишком рано повзрослела.

Ну вообще-то редко кто в 17 лет идет работать, учась на заочном, учитывая, что работать без образования и каких-то навыков можно мало в какой сфере. Действительно, если есть выбор - я не вижу смысла, если только не наработать такой опыт, с которого не страшно уходить в декрет и всегда можно вернуться на место.
А вообще я сама за такой вот вариант - среднее-специальное образование до 18, потом работа и универ. У меня у самой так и было, и я ни капельки не пожалела об этом. Наоборот, сейчас жалею, что раньше не занималась чем-то еще - той же автошколой, пока не было семьи. Сейчас совмещать ее, работу и семью сложно... но можно...
Старый 26.02.2011, 16:57   #13086
Киця Мура
Наш человек

Девочки, новые ползунки из ОЗ никому не нужны? Заказывала на подарки разного цвета и с разными надписями, а получила одного цвета и одинаковые надписи
Цена меньше, чем в ОЗ и без процентов. Можно на подарок к 8 марта...
http://vkontakte.ru/photo114504577_226787903
Старый 26.02.2011, 17:52
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Tolia
Участник

Девочки, нужна обувь на мальчика ножка 13,5 см. Куплю.
Tolia is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 18:25   #13088
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Девочки, новые ползунки из ОЗ никому не нужны? Заказывала на подарки разного цвета и с разными надписями, а получила одного цвета и одинаковые надписи
Цена меньше, чем в ОЗ и без процентов. Можно на подарок к 8 марта...
http://vkontakte.ru/photo114504577_226787903
Хочу одни такие,где забрать?
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 18:49   #13089
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение

Ну вообще-то редко кто в 17 лет идет работать, учась на заочном, учитывая, что работать без образования и каких-то навыков можно мало в какой сфере. Действительно, если есть выбор - я не вижу смысла, если только не наработать такой опыт, с которого не страшно уходить в декрет и всегда можно вернуться на место.
А вообще я сама за такой вот вариант - среднее-специальное образование до 18, потом работа и универ. У меня у самой так и было, и я ни капельки не пожалела об этом. Наоборот, сейчас жалею, что раньше не занималась чем-то еще - той же автошколой, пока не было семьи. Сейчас совмещать ее, работу и семью сложно... но можно...
Вы еще и работаете!
кстати, в какой Вы группе? сколько занятий уже было?
Старый 26.02.2011, 20:29   #13090
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Вы еще и работаете!
кстати, в какой Вы группе? сколько занятий уже было?
А я не знаю номер группы
Было 3 занятия. Завтра вот справку поеду делать на Энгельса, заранее...

Добавить сообщение