2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 20:00
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
mrs.Orange
Наш человек

Я могу сказать, что я не буду покупать. Точно не буду покупать убегающего жука, совершенно на него старшая внимания не обращала и волшебный горшочек Фишер Прайз, эти его песенки у меня до сих пор в голове звучат.
mrs.Orange is offline  
Старый 11.02.2010, 20:00
ответ для Lakka , на сообщение « Покажь, я его не видела! =) Про блажь -... »
Indushka
Участник

[QUOTE=Lakka;38835980]У нас самая правильная погремушка вот эта:
QUOTE]

У нас такая же есть.
Старый 11.02.2010, 20:06   #13083
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Жука убегающего ХАААААЧУУУУУ!!!!!
Бассейн точно будет летом и железная дорога
Это фишеровский? Он классный Бассейн у нас вроде на даче уже есть.
Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Наташ, а как ты в Дети заходишь с коляской? Или у вас разрешают? Я пока мечтаю дойти до Детей с мужем, чтобы он с коляской постоял, а я бы посмотрела, что почем А кстати, почем "опиум для народа", то бишь банан-апельсин-яблоко?
Я с коляской не хожу, не пускают (да и объективно там развернуться негде с коляской, у нас маленькие Дети, правда, зато в доме прямо). Я или во время прогулки захожу, а с коляской оставляю мужа\маму\соседку, или из дома выбегаю, пока с дочкой мама или муж.
Фрукты точно не помню, но вроде 500 с чем-то.
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
сидя заснул, я его за капюшон придерживала в сидячей позе, но когда с горы к дому спускались он свалился на Машку полностью.... Я оставила, т.к. Маха не возражала....
Ольга, ты мастер спорта по жонглированию детьми!
Цитата:
Ага, есть навыписывала себе с сайта SIMBA Toys артикулы игрушек, теперь хочу найти их в магазине Мечтаю о турничке с игрушками, чтобы можно было и в кроватку ставить, еще хочу ТЛ погремушку для автокресла ну или для шезлонга. Так что осталось дойти до магазинов ну и денег где-нибудь бы лишних найти!
Вот про деньги - это да, это в точку!
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Я начинаю отнимать сисю - если он начинает снова сосать, то сижу еще. Но вскорости забираю совсем и досвидос!
Вот с отниманием у меня моральная проблема: ребенок и так маленький, лактацию стимулирую, как могу, а она на груди засыпает, вместо того, чотбы есть. Сниму с груди - скорее всего проснется, да и на грудь опять повесить может не получиться. А во сне вроде посасывает чуть-чуть... С другой строны, и руки затекают, и вообще. Лежа было проще, могла сама подремать, или книгу читала, или тихонько вставала и уходила на кухню, а сидя так не получается, она последнее время сидя лучше ест.

А я вот что хочу:

И еще вот, что, но это уже не игрушка, а одежда из серии "баловство", но когда-нибудь куплю обязательно:
Старый 11.02.2010, 20:07   #13084
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Наташ, а как ты в Дети заходишь с коляской? Или у вас разрешают? Я пока мечтаю дойти до Детей с мужем, чтобы он с коляской постоял, а я бы посмотрела, что почем А кстати, почем "опиум для народа", то бишь банан-апельсин-яблоко?
я брала сеня в "Дети" за 507р.
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что я не буду покупать. Точно не буду покупать убегающего жука, совершенно на него старшая внимания не обращала и волшебный горшочек Фишер Прайз, эти его песенки у меня до сих пор в голове звучат.

*Miracle* is offline  
Старый 11.02.2010, 20:09
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

И у нас такая же. Уже сбегала ее схватила и в руку Шурику засунула )
Старый 11.02.2010, 20:23
ответ для Шариков , на сообщение « И у нас такая же. Уже сбегала ее... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ну у нас в Ломоносовском РД по сей день так...Более того у кого почти сразу прибывает много молока все равно глюкозу дают" Вашему же ребенку ПИТЬ надо! Вы же пьете!" - Так мне там сказали, когда я еще беременной приходила расспросить о порядках... А на мои возражения: Ну есть же переднее молоко, а есть заднее" мне вообще ответили: " Да Вы что, мамаша! Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
После такой беседы я и остановила свой выбор на 10РД.... (В нашем топе описывала ту беседу)
ага... я тож, когда с Ваньком лежали в больнице- врачи там- а что вы ребенку не даете воду???
я грю- тк в молоке достаточно воды...
они мне: что за чушь?? что за новые правила??? вот молодеЖЖЖь!!!

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
пробую, последние мозги сломала , решила на форум обратиться,,попросить совета у коллективного разума

А в коляске хорошо спал??? Люба, расскажешь потом как вы после кофе вечер и ночь провели????? я побаиваюсь пить.......
Ириш, я пью кофе с молоком... все оки
но как то выпила 2 чашки зеленого чая.... не могли долго уснуть...

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Девчата, а есть у вас какие-то игрушки, которые вы уже заприметили и обязательно-обязательно малышам купите?
банан хочу!!!

Цитата:
На этой торжественной ноте пошла будить Анютку, а то у меня грудь сейчас треснет.

Кстати, еще вопрос: если у вас детки на груди засыпают во время еды, вы их
а) оставляете спать на груди
б) снимаете с груди
в) тормошите, чтобы продолжили трапезу
?

щиплю за щечки

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ну лана поперек тада

мне нра тини лав развивалки сегодня купили банан, о котором тут уже не раз речь велась, еще шарик...к лету попробую задушить жабу и купить щенка интерактивного и обезьянку "догони меня"...ну это пока собираюсь...к лету посмотрим,что нра пупсу а муж сеня с блеском в глазах ходил и показывал, какие машинки они купят а главное - джип,на котором кататься - электромобиль

+1
представила обезъянку, висящую на занавесках и кричащую : догони меня

Люcи is offline  
Старый 11.02.2010, 20:23
ответ для Tendresse , на сообщение « Ага, есть:) навыписывала себе с сайта... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Ага, есть навыписывала себе с сайта SIMBA Toys артикулы игрушек, теперь хочу найти их в магазине Мечтаю о турничке с игрушками, чтобы можно было и в кроватку ставить, еще хочу ТЛ погремушку для автокресла ну или для шезлонга. Так что осталось дойти до магазинов ну и денег где-нибудь бы лишних найти!
унас был турничек Чико. он музкальный. Сначала дочка лежа в шезлонег играла, потом лежа на кровати моей, потом стоя- долго мы с ним прожили)))

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 11.02.2010, 20:26
ответ для Irra , на сообщение « фу-фу-фу и беееее:065: ... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
я пока нет......но массажистка подсказала, что надо купить погремухи не с колечками, а на палочке, как эскимо. ребенку легче за них ухватиться
держать удобно. но дочка у меня 1 раз заснула ручкой в ротик. давится, а ума не хватает перестать-так и пихала, пока я до нее добежала . Ни на минуту нельзя оставить))

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 11.02.2010, 20:27
ответ для Lakka , на сообщение « Это фишеровский? Он классный :) Бассейн... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Э
А я вот что хочу:

И еще вот, что, но это уже не игрушка, а одежда из серии "баловство", но когда-нибудь куплю обязательно:
Вот это я тоже хочу!
Старый 11.02.2010, 20:30
ответ для Люcи , на сообщение « ага... я тож, когда с Ваньком лежали в... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
банан хочу!!! :
А у нас уже есть Я и не знала про такие игрухи.
Спасибо Даше Зайцевой - подарила нам. Прикольный такой. Сашка глазеет на него так!!!