|
|
21.10.2011, 04:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
У моей подруги трое в семье и она сейчас третью фефочку ждёт 
Старшие у нас с разницей в несколько дней
Я наверное не готова была, больше свободного времени появилось, когда дочке исполнилось 3, ни у как обычно деньги зарабатывали, обустраивали быт
|
Ой-это ж так чудесно-когда не только мамы подружки, но и дочки одного возраста!!!! 
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:15
|
|
Старожил
|
Остались самые стойкие! Перед нами сейчас совсем чуть-чуть. Но наверное все назанимали и ушли, но все равно после открытия быстро должны пройти.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Остались самые стойкие! Перед нами сейчас совсем чуть-чуть. Но наверное все назанимали и ушли, но все равно после открытия быстро должны пройти.
|
Маша, ты-то как?
Вот, что про пояски пишут- "Муж купил несколько простых для родных ,похожи на белую ленточку,стоят по 65 рублей.
И дорогой ,для меня,1200 рублей..
Продажа организована на территории монастыря,за ними отдельная очередь "
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Маша, ты-то как?
Вот, что про пояски пишут- "Муж купил несколько простых для родных ,похожи на белую ленточку,стоят по 65 рублей.
И дорогой ,для меня,1200 рублей..
Продажа организована на территории монастыря,за ними отдельная очередь "
|
Я хорошо, сейчас в машине чай пью
Я думаю нет смысла покупать дорогой, дело ведь не в этом. Я думаю все равно его под одеждой носить...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Я хорошо, сейчас в машине чай пью
Я думаю нет смысла покупать дорогой, дело ведь не в этом. Я думаю все равно его под одеждой носить...
|
Не, конечно же-вопрос не в цене. Вопрос в вере! Я (если получится "добыть") на животик хотю ложить на ночь и при себе носить днем. (Мы так с камнями пробовали-у нас полтора года до ЗБ забеременеть не получалось и мы уже начали другие способы искать-камни, помогающие заб-жадеит, аметист. Я их каждый вечер на живот выкладывала и свершилось.)
Еще из топика про пояс-после того как дают приложиться к поясу , на выходе дают поясок вместе с иконкой.-Т.Е. И ПРОСТО ТАК ОДИН ПОЯСОК ДАЮТ.-ВОТ.
( А я-то, святая простота, хотела вам термос с кофейком и бутеров притащить.-а вы в мафине!!!  (Ой, ты, ты, конечно же ты.  ) )
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Не, конечно же-вопрос не в цене. Вопрос в вере! Я (если получится "добыть") на животик хотю ложить на ночь и при себе носить днем. (Мы так с камнями пробовали-у нас полтора года до ЗБ забеременеть не получалось и мы уже начали другие способы искать-камни, помогающие заб-жадеит, аметист. Я их каждый вечер на живот выкладывала и свершилось.)
Еще из топика про пояс-после того как дают приложиться к поясу , на выходе дают поясок вместе с иконкой.-Т.Е. И ПРОСТО ТАК ОДИН ПОЯСОК ДАЮТ.-ВОТ.
( А я-то, святая простота, хотела вам термос с кофейком и бутеров притащить.-а вы в мафине!!!  (Ой, ты, ты, конечно же ты.  ) )
|
Спасибо за заботу! Мне очень приятно!
Мы подготовленные приехали: все укутанные, я в термобелье, с едой, чай в термосе. Я сразу знала, что это надолго. Здесь еще недалеко Кофе-Хаус, потом сходим кофе попьем, осталось то два часа всего, время быстро пройдет!
Я очень верю, что нам поможет, такая энергетика, ого-го!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 04:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Мы подготовленные приехали: все укутанные, я в термобелье, с едой, чай в термосе. Я сразу знала, что это надолго. Здесь еще недалеко Кофе-Хаус, потом сходим кофе попьем, осталось то два часа всего, время быстро пройдет!
|
Вот молодцы какие!!!!
    Я мысленно с вами!!!   
(Даже если не получится поясочек для себя добыть-все-равно, приятно быть причастной к подобному событию. )
Естественно поможет-просто так бы не говорили, что пояс БогоРОДицы помогает!!!!
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Маша, есть вести с полей????
Остался час до открытия ворот храма. Народ прибывать начал????
     :supp ort:
Кулачечки тебе и маме- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Маша, есть вести с полей????
Остался час до открытия ворот храма. Народ прибывать начал????
     :supp ort:
Кулачечки тебе и маме- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы выпили кофе и только что вернулись на поля! Как же мы хорошо стоим! У самых ворот! Очередь уже до 98 дома, а люди все идут и идут!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Мы выпили кофе и только что вернулись на поля! Как же мы хорошо стоим! У самых ворот! Очередь уже до 98 дома, а люди все идут и идут!!!
|
 Ужас-и это в 5 утра...  Чего же дальше-то будет-страшно представить.... 
Держитесь-немножко осталось!!!!  
Цитировать ·
|