|
|
02.11.2011, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А зачем на чем то делать? У меня овощи жидкие и так получаются, кабачок же очень водянистый сам по себе...
Я тоже все на глаз делаю, чтобы каша на кашу была похожа 
|
я имела ввиду каши.
овощи естественно сами в себе пароваряться )
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
не,я имела ввиду,что каждый продукт отдельно с ложки в чистов виде...чтоб распробовали новый вкус...
|
согласен!
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
то есть кабачок всегда присутствует?
Девочки, а брокколи и цв. капусту можно замороженную покупать? (ну если не баночное давать)
|
Нет,ты неправильно поняла...просто сначала это кабачок,а потом та же цв.капуста,а вводишь тыкву.ну и т.д.
|
02.11.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
я, как и Юля, каждый овощ давала отдельно пробовать.. а докармливала уже введенным.. кабачок у нас совсем не пошел.. мы его дней 10 плевали.. а цв.капуста понравилась.. да и в целом стали хорошо есть после введения моркови.. теперь едим все овощи, вкл. тот же кабачок  съедаем в целом по 200.. Маша может повыпендриваться, а Мишаньки мне иногда кажется.. вообще все рано, что есть  на ввод овощей у нас ушло в целом 1,5 месяца.. когда ввели все овощи, перешли к кашам.. каши вообще пошли на ура.. мясо вроде тоже понравилось, но мы только начали.. а так, Лена, не переживай, сама разберешься.. не так все сложно.. правда, я слава богу, не знаю, что такое аллергия.. может поэтому такая смелая
Олена, ты большая молодец, что решилась на бассейн.. мы вот в раздумьях.. но в ванной форму поддерживаем, пока суть да дело..
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
часто после фруктов детки отказываются есть овощи.
мы утром кушаем кашу, в обед овощи, между полдником и ужином фрукты - все просто )
в кашу добавляю слив.масло, в овощи - кукурузное )
|
Мы так же только я даю банки,поэтому ничего не добавляю...спорить не буду,но у нас педиатр-гастроэнтеролог,поэтому я все делаю как она скажет, мы фрукты вводили в конце,по той же причине,что и Настя
|
02.11.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
то есть кабачок всегда присутствует?
Девочки, а брокколи и цв. капусту можно замороженную покупать? (ну если не баночное давать)
|
я свежую в окее покупаю
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
а мы не добавляем масло и соль с сахаром пока.. нам педиатр сказала, что после 8 месяцев только можно будет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:39
|
|
Мега-элита
|
посетила нас сегодня невролог.. расхваливала нас.. сказала, что все отлично у нас.. детки развиты по возрасту,никаких тонусов нет, опора хорошая.. ничего по своей части, в общем, она не видит.. сказала, что Машины гулянья по ночам - это возрастное.. скоро пройдет  посоветовала купать ее в соли карапуз..
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
посетила нас сегодня невролог.. расхваливала нас.. сказала, что все отлично у нас.. детки развиты по возрасту,никаких тонусов нет, опора хорошая.. ничего по своей части, в общем, она не видит.. сказала, что Машины гулянья по ночам - это возрастное.. скоро пройдет  посоветовала купать ее в соли карапуз..
|
ой, есть у нас эта соль, с календулой и с мятой. Цвет у нее тааакой химический, я больше не буду ее покупать. С календулой ярко оранжевая, с мятой ядовито зеленая. даже детей купать страшно
|
02.11.2011, 20:50
|
|
Элита
|
Настя, у меня к тебе вопрос - ты после завтрака и обеда грудь ведт предлагаешь? А вот если не предлагать, то как вообще с грудью быть, или она подстроится?
ведь получится, что с 6 утра и до 6 вечера грудь не дается
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Настя, у меня к тебе вопрос - ты после завтрака и обеда грудь ведт предлагаешь? А вот если не предлагать, то как вообще с грудью быть, или она подстроится?
ведь получится, что с 6 утра и до 6 вечера грудь не дается 
|
я пока ни одно кормление не заменила )) по идее , ты должна предложить им попить после еды - а там уже как они захотят. то есть я всегда предлагаю им грудь - они или чуть или не чуть-чуть но сосут . меня грудь не мучает. вроде все гармонично с их нуждами происходит
Цитировать ·
|