☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 20:24
ответ для Lisichca , на сообщение « А у меня ЛААААААА орет или МААААМ,... »
Lisichca
Участник

Свет, а чего то я туплю, а эта кроватка имеет ограничение по возрасту????? А то я тоже хочу такую, чтоб к маме поставить и на дачу возить.

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 08.12.2010, 20:29   #13082
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Свет, а чего то я туплю, а эта кроватка имеет ограничение по возрасту????? А то я тоже хочу такую, чтоб к маме поставить и на дачу возить.
До 18 кг. или 3-х лет.
Мы тоже на дачу собираемся ставить, ну или в городе, если вдруг у бабы с дедой заночевать захочет...
И в путешествия ее брать планируем.
Да и если на пикник куда поехать ее вполне можно взять, там москитная сетка в комплекте...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 08.12.2010, 20:37   #13083
Выбражуля
Активный участник

Катюш, и у меня МАМ орет))))
А по поводу второго...Я одЫн,совсем одЫнВторого мне заводить только тогда,когда первую можно в сад сдать,а это 3 года,не раньше. Я с двумя одна рехнусь...просто физически. У меня Кариша ооочень активная девочка. Чую,поползет и держись...руины будут,а не дом!

А мы сегодня перевернулись со спины на живот
Выбражуля is offline  
Старый 08.12.2010, 20:39
ответ для Выбражуля , на сообщение « Катюш, и у меня МАМ орет)))) А по... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А по поводу второго...Я одЫн,совсем одЫнВторого мне заводить только тогда,когда первую можно в сад сдать,а это 3 года,не раньше. Я с двумя одна рехнусь...просто физически. У меня Кариша ооочень активная девочка. Чую,поползет и держись...руины будут,а не дом!

поздравляю

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 08.12.2010, 20:43
ответ для parfaite , на сообщение « наташ, я плюю на все и вешаю на "сисю... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль, может ее пореже купать? Она наверно так дает понять, что ей не нравится просто.
Я не купаю каждый день. Просто физически не успеваю. Зато Федя очень это дело любит!
а я наливаю ванну, сначала в ней барахтается Рита в круге, потом я ее вытаскиваю и запускаю Димку. В это время сижу рядом и кормлю Риту. Потом быстрая смена детей в руках - Риту в кровать, Диму в халат и на диван смотреть мультики. ВО время мультиков одеваю Риту, докармливаю, чтобы заснула и несусь одевать Диму в пижаму. Вроде уже навострилась, получается довольно бодро!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня Ромик в ванну даже не писает, но стоит его оттуда вытащить и завернуть в полоиенце и он сразу нафурит... Все разные детки, можно попробывать купать ее с утра или просто пораньше...

Мой, кстати, оооочень часто какает в шезлонге - стоит его туда положить и опа... готово. В общем где мнравится, там и какают... Пройдет, потерпи Юль, помойтесь пока в душе. Может тебе вставку-лежачку купить и в ванну ставить, класть дочу и мыть с душа, чтобы не держать ее?

Вот типа такой
У нас такой лежачок есть, но мы им не пользуемся- ребенок выскальзывает, в общем, неудобно мне. А вот круг - вещь!

Цитата:
Сообщение от helenaok Посмотреть сообщение
Либеро для пляжа,но какой смысл КУПАТЬ ребенка в подгузнике???

Ну есть места, где требования - ребенок только в подгузе. Например, в Финляндии в аквапарке (в Иматре). Они там прямо подходят и делают замечания, если маленький ребенок без подгуза. И в Италии на пляже, когда у меня Дима бежал по пляжу и писал на ходу на меня ТАААК смотрели, что я чуть под землю не провалилась. СМотрю, все итальянские дети в подгузах по песку ползают и купаются...

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
На ГВ трудно предусмотреть.
Мой старший спал всю ночь с 2 до 5 месяцев, потом снова начал просыпаться ночью. Зубы нас не мучали никогда.
Не хочу никого расстраивать, но у меня Дима ночью перестал есть буквально пару недель назад (ему почти 3 года)... Сначала, когда на ГВ были (до года), я его грудью ночью кормила, потом перешли на смесь, а последнее время на кефир или ряженку. Вот сейчас отучаем его от этого, вроде получается (ттт).
Старый 08.12.2010, 20:44   #13086
kressy
Элита

Ой, а мы тоже сегодня перевернулись несколько раз - только с живота на спину. Димка у меня тоже сначала с живота научился переворачиваться, а потом уже в 5 месяцев наоборот....
kressy is offline  
Старый 08.12.2010, 20:46
ответ для kressy , на сообщение « Ой, а мы тоже сегодня перевернулись... »
Len Ok
Участник

Цитата:

Поздравляю, умничка! Она в кроватке сама перевернулась? А мой не хочет, такой лентяй!!!
Старый 08.12.2010, 20:56
ответ для Len Ok , на сообщение « Поздравляю, умничка! Она в кроватке... »
Lisichca
Участник

Цитата:

Да, одной конечно тяжело! Поздравляю с переворотом!!!!!!
Расскажи хоть про фотик!!!!!!! А то я теперь тоже на него посматриваю!!!
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже сегодня перевернулись несколько раз - только с живота на спину. Димка у меня тоже сначала с живота научился переворачиваться, а потом уже в 5 месяцев наоборот....
Вот вы молодцы. А мы вообще ленимся ворочаться!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 08.12.2010, 21:13
ответ для Выбражуля , на сообщение « Катюш, и у меня МАМ орет)))) А по... »
сладкая N
Элита

Цитата:

Я рада, что у моих большая разница. Очень боялась, что вообще старшему неинтересен будет братик. А он так ждал и так трогательно заботится. И не ревнует. Я еще старшего жалела, помню когда у меня в 5 лет появилась младшая сестра - детство кончилось.
А то что по жизни будут не близки, не знаю, время покажет. Знаю и погодок у которых разные интересы и компании.
сладкая N is offline  
Старый 08.12.2010, 21:30
ответ для kressy , на сообщение « а я наливаю ванну, сначала в ней... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а я наливаю ванну, сначала в ней барахтается Рита в круге, потом я ее вытаскиваю и запускаю Димку. В это время сижу рядом и кормлю Риту. Потом быстрая смена детей в руках - Риту в кровать, Диму в халат и на диван смотреть мультики. ВО время мультиков одеваю Риту, докармливаю, чтобы заснула и несусь одевать Диму в пижаму. Вроде уже навострилась, получается довольно бодро!
какая ты молодец. мне бы так навостриться
Тигренка is offline