| |
|
31.08.2009, 18:51
|
|
|
Элита
|
Я может чего не понимаю, но в мое школьное постсоветское прошлое нам Манту делали пистолетом, пуговкой называлось, а сейчас, что за новшество?
|
|
|
31.08.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тащи с собой, попытайся во всяком случае. Такой точно по частям собирать потом будешь. Ты его там купила? Или из Питера везла?
А Глебу нравится?
|
Тока сегодня мне массажистка сказала что такие велики низя детю,нагрузка на спину жуткая,из-за того что ноги вперед вынесены.
|
|
|
31.08.2009, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Оль. по идее когда кожу проколоть иголкой, то кровь то по любому пойдет. Ты видела как делали? Точно под кожу вводили или уколом шмякнули?
|
я сама видела, руку ей держала! нет, все нормально под кожу делали, пуговка надулась, крови не было точно, а потом подняла рукав, смотрю капли 2-3 все таки было
|
|
31.08.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я может чего не понимаю, но в мое школьное постсоветское прошлое нам Манту делали пистолетом, пуговкой называлось, а сейчас, что за новшество?
|
сколько себя помню - всегда шприцем  по крайней мере у нас в школе, здесь, в Питере...
а из пистолетика мне делали один раз в плечо, только не знаю, что это было
|
31.08.2009, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
сколько себя помню - всегда шприцем  по крайней мере у нас в школе, здесь, в Питере...
|
вот и я сколько себя помню, в Казахстане, тоже всегда шприцем делали
|
|
31.08.2009, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
На розеоллу похоже..
|
почитала про розеолу, действительно, очень похоже!!!
 Только по срокам, за которые прошла температура и сыпь, у нас быстрее все нормализовалось.
|
|
|
31.08.2009, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
блииин!!! Оль, ну слов нет! этот поликлиничный медперсонал
|
|
|
31.08.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Тока сегодня мне массажистка сказала что такие велики низя детю,нагрузка на спину жуткая,из-за того что ноги вперед вынесены.
|
А к какому возрасту относится ее заключение?
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
я сама видела, руку ей держала! нет, все нормально под кожу делали, пуговка надулась, крови не было точно, а потом подняла рукав, смотрю капли 2-3 все таки было 
|
Мне кажется ты паникуешь. Кровь от укола скорее всего, ИМХО. Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
вот и я сколько себя помню, в Казахстане, тоже всегда шприцем делали 
|
Значит моей школе так повезло  , нам пистолетом
|
|
31.08.2009, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Ой,блин, напугали вы меня!!!! Обязательно сегодня скажу.....да рубчика вообще у нас нет  а вы в прошлом году делали манту?
|
Год назад делали, тоже отрицательно все было.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У нас тоже рубчика нет, я боялась и проконсультировалась с врачем, мне сказали формирование рубчика на иммунитет вообще никак не влияет ... и правда Манту в мае сделали, реакция нормальная ...
|
Вот мне такая теория гораздо больше нравится  , вот только что считать нормальной реакцией? манту ж не показатель действенности прививки,просто инфицирование организма показывает, а "отрицательно" как раз и может быть показатель того, что с туберкулезом организм не знаком. Я так все понимаю, может не права
|
|
|
31.08.2009, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, доброе утро!
А мы заболели  .. всей толпой  папа наш со вчерашнего вечера в состоянии "лапы ломит, хвост отваливается" (с) правда, темп всего 37, но до туалета едва доползает... я проснулась с забитым носом, болью в горле и в ухе еще что-то щелкало   Деть кашляет, чихает   и нос заложен  Блин, а завтра мне ж в садик ехать с врачем договариваться  
|
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от titikaka
ну, началась осень! 
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а у нас на 2ой день температура спала, так сыпь по телу пошла...Опять вызвала неотложку. Вменяемый такой молодой доктор разглядывал-разглядывал, резюмировал: сыпи еще мало и невнятная, одно из двух: или аллергия или краснуха. Из поликлиники пришла врач, сказала скорее аллергия. По телефону наша врач из ДГБ по описанию, тоже сказала на краснуху не похоже)
На третий день, температуры нет, сыпи еще больше, стул участился.
Уфф... Кино и немцы!
В общем, у нас как обычно, все проблемы от живота 
|
Да, я тоже со Светой согласна, что это скорее всего розеолла .... нам ее ни неотложка, ни участковая не поставили, правильно диагноз только врач в больнице сказал .... участковой потом сказала, что это розеолла, так она меня спросила что это? Краснуха или лишай?  
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Гыыы .... раньше вела в малышах до года  , теперь туда не захожу, надоело .... мы там порой до 5 утра зависали с девками  . В ЖГ могу редко так зайти, но тоже стараюсь стороной обойти. Сейчас практически только здесь бываю и в Тратим деньги ....
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Вот мне такая теория гораздо больше нравится  , вот только что считать нормальной реакцией? манту ж не показатель действенности прививки,просто инфицирование организма показывает, а "отрицательно" как раз и может быть показатель того, что с туберкулезом организм не знаком. Я так все понимаю, может не права 
|
Можно кровь на антитела к туберкулезу сдать, там сразу будет все ясно ... узнай делают ли у вас такой анализ? Думаю где то можно сделать ....
|