| |
|
28.11.2011, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Сейчас смотрю сюжет про Славянку.
Туда с инспекцией приехал Козак. Был в гостях какого-то военнослужащего и он (военнослужащий) пожаловался, что в микрорайоне не хватает Поликлиники (она скоро откроется) и... теннисного корта  .
Типа, там на Славянке так всё кучеряво, а вот корта нет. Всё есть, а этого нет. Вот незадача то, а?
Я валяюсь...
|
Интересно откуда сослали такого военного, что ему для хорошей жизни корта не хватает
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
дык есть и теннисный корт  правда в совхозе.
|
Ну дык, это же дорогу перейти надо  .
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Сейчас смотрю сюжет про Славянку.
Туда с инспекцией приехал Козак. Был в гостях какого-то военнослужащего и он (военнослужащий) пожаловался, что в микрорайоне не хватает Поликлиники (она скоро откроется) и... теннисного корта  .
Типа, там на Славянке так всё кучеряво, а вот корта нет. Всё есть, а этого нет. Вот незадача то, а?
Я валяюсь...
|
А я почитала Царскосельскую газету и предвыборную агитацию,которую в почтовый ящик накидали 
Если судить по тому,что написано,то в ближайшее время у нас вообще всё будет в шоколаде.И поликлиники построят,и больницу новую,и детские садики,в общем кучу всего и буквально это всё появится очень скоро.
Одни разговоры и обещания уже несколько лет,но почти ничего не делается,так что мне тоже смешно.Сплошная показуха,особенно Киселёв опять отличился 

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А я почитала Царскосельскую газету и предвыборную агитацию,которую в почтовый ящик накидали 
Если судить по тому,что написано,то в ближайшее время у нас вообще всё будет в шоколаде.И поликлиники построят,и больницу новую,и детские садики,в общем кучу всего и буквально это всё появится очень скоро.
Одни разговоры и обещания уже несколько лет,но почти ничего не делается,так что мне тоже смешно.Сплошная показуха,особенно Киселёв опять отличился  
|
из серии "Колхоз-крестьянам и каждой бабе по мужику"   
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:30
|
|
|
Старожил
|
В новостях тоже показывали семью военного (не знаю откуда): он получает 12 тыс, жена 11 тыс, вот прибавят ему з/пл и будут они третьего ребенка заводить. А так не на что - так мало денег, что еле хватает на еду и кой-какие вещи.
при этом показывали много обстановочку и ремонт новой квартиры.  ... мне б такую мебель иметь ...........
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Точно 
Я уже несколько лет слышу и читаю о том,что на пересечении Петербургского и Кузьминского шоссе построят гипермаркет,но сколько мимо проезжала,даже никакого намёка на строительство.
А вот что я совсем не поняла.Написано,что строительство двух жилых многоквартирных домов на территории,ограниченной бульваром Толстого,Оранжерейной,Школьной и Ленинградской улицами.Вот куда там можно ещё два дома впихнуть?!Совсем не понимаю

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Точно
А вот что я совсем не поняла.Написано,что строительство двух жилых многоквартирных домов на территории,ограниченной бульваром Толстого,Оранжерейной,Школьной и Ленинградской улицами.Вот куда там можно ещё два дома впихнуть?!Совсем не понимаю 
|
А я вот даже не удивлюсь, если найдут куда впихнуть 
Я тут буквально вчера пыталась развернуться в новостройках на Звездной на машине в 10 вечера  убиться АП стол  я думала.что так до утра и проторчу посреди выезда,пока утром жители не проснуться и не начнут выезжать на работу, глядишь и мне помогут развернуться и выехать из этого "замечательного" "удобно спроектированного двора" 
Реально, я чуть не разрыдалась, я конечно не АС, но умею выворачивать и не из таких ситуаций, а тут как на зло, с двух сторон машины, двор глухой, только назад, а по бокам дороги еще бетонные столбики вбиты,что сужает возможности разворота да и вообще 
Домой приехала, а мое место как всегда занято и некуда встать, я так разозлилась  Позвонила мужу и говорю: ВСЕ спускайся и сам паркуйся, сил моих больше нет, а то достану биту и покалечу пару машин, которые вечно встают на мое место, когда их вдруг занято   
Отпустило дома,когда выпила  
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:56
|
|
|
Космонавт
|
Девушки! Мамочки! Умоляю  До сколько работает Теремок и 695 садик на Красной Звезды? 
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Девушки! Мамочки! Умоляю  До сколько работает Теремок и 695 садик на Красной Звезды?  
|
Мне кажется до 7 вечера, только если не круглосуточные
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
budeka
мне вот тут про Вашу девушку в положении, к тому же трудном, вот что подумалось
М.б ей обратиться в приемную депутата, администрацию, приемную президента? Возможно в преддверии выборов это поможет ей решить вопрос, а им там, поставить галочку за доброе дело  , ну как-то так. Пообещать письмо в газету написать,что какая така-то партия или депутат замечательный.
Сегодня листовку вытащила из ящика, текст такой: голосуйте за ЛДПР, "Озеров Г.Д. не равнодушен к проблемам микрорайона и всегда готов прийти на помощь к каждому жителю пушкинского района". Я бы в такой ситуации пошла к нему
Тем более, как я поняла, требуется получить то, что положено
|