| |
|
23.04.2011, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сердечная
Девы, принимайте в ряды экономщиков. 
Недавно сократили, теперь перестраиваю бюджет и учусь экономить. 
Буду прилежно читать темку с первой страницы.
Так как меня сократила как раз компания МТС, подтверждаю - за списаниями со счета всем владельцам номеров МТС надо следить очень тщательно! "Левые" списания - их конек!
Наслушалась я в свое время историй, подобной Вашей.  и эта услуга, (*152# - Мобильная детализация), крайне полезна для контроля. 
|
А не подскажете что за услуга у МТС я на связи? Мелочь конечно, но ночью особенно снимают 0,3 руб, каждые 15 мин.
|
23.04.2011, 19:48
|
|
|
Элита
|
Как это каждые 15 минут?Один раз в сутки у меня списывают ночью. Каждые 15 минут - это, мягко говоря, неправильно.
Услуга такая - если звонишь кому-то и телефон отключен, когда абонент включит телефон, вам придёт СМС, что он стал доступен.
У меня ещё почему-то подключена услуга "соседние регионы", тоже бабки ночью снимают, вот в чём она заключается?В регионы я не звоню.К Ленобласти она относится?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Я работаю около одной из Норм, все читала развешанные плакаты с акциями, недавно решилась туда зайти. Купила карту, она стоит что-то недорого (50 что ли рублей не помню), но по ней скидка от 3% (максимальная - 10% при накоплении 10 тыс), а цену на акциях они указывают с максимальной скидкой. Так что будьте внимательны! Хотя накопить-то наверное, не так и сложно, если живешь где-то рядом и ходишь регулярно.
|
Я поняла, что в Норме надо на кассе вначале спрашивать, сколько это стоит, потому что иногда всё пробивается, как указано в ценнике, а иногда цена совсем другая. Если б это было 1 раз, можно было принять за ошибку, но это регулярно, что-нибудь, да по другой цене.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любительница
т.е. каждый месяц начинается с минимальной скидки?
|
не совсем, я так поняла, что если ты в прошлом месяце напокупал на определенную сумму, в следующем получаешь соответствующую скидку. может что-то изменилось, но с полгода назад мы с мч почитали эти правила и решили, что карта эта даром не нужна
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Как это каждые 15 минут?Один раз в сутки у меня списывают ночью. Каждые 15 минут - это, мягко говоря, неправильно.
Услуга такая - если звонишь кому-то и телефон отключен, когда абонент включит телефон, вам придёт СМС, что он стал доступен.
У меня ещё почему-то подключена услуга "соседние регионы", тоже бабки ночью снимают, вот в чём она заключается?В регионы я не звоню.К Ленобласти она относится?
|
Ну в принцепе все нужное, но вот только ночью точно 2 раза снимали с интервалом в 15 мин, буду следить теперь, спасибо !
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
На даты посмотрите, если никуда не звонили целый день, то будет два снятия, ночью, но с разными датами.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
а может кто-нибудь подсказать, если телефон сенсорный, как там выбрать из предложенного, когда нужно нажать ответ 1-2-3?
|
Ответить,1,функции,передать
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
|
Если вы не звоните и не выезжаете в соседние регионы,то ее лучше отключить. У меня муж ездит по стране в командировки. Я ему подключила Везде,как дома. Снимают ежедневно по 3p,но исходящие 3p-минута и входящие с МТС бесплатно. Я ему звоню(у меня безлимит за 3,50 в сутки )и болтаем сколько хочешь
Цитировать ·
|
24.04.2011, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
А не подскажете что за услуга у МТС я на связи? Мелочь конечно, но ночью особенно снимают 0,3 руб, каждые 15 мин. 
|
"Я на связи!" - смс-оповещение о том, что абонент, которому Вы раньше не дозвонилсиь, снова в сети. Абонплата списывается по ночам, но 1 раз в сутки, а не каждые 15 минут.  Если каждые 15 минут, то можно ( и нужно) позвонить в техподдержку, уточнить списания - неверно списанные деньги вернут. Если поскандалить - могут и компенсацию дать, за моральный ущерб.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 02:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Честная
|
Эту услугу в свое время подключали всем подряд, сначала бесплатно, потом за символическую плату, называлась она тогда по-другому, что-то типа "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Долгое время у нее не было абонплаты, а с 6го марта 2010 услугу переименовали в "Соседние регионы" и ввели абонентскую. 
А вообще "Соседние регионы" для тех, кто по Северо-Западу ездит и активно общается. При ее наличии на территории всего Северо-Запада тарификация такая же, как в Петербурге, как будто Вы и не в роуминге вовсе.  Петербург и ЛО - один регион, так что если подключились в Питере или ЛО и за границы ЛО не выезжаете - услуга бесполезна, только лишние списания из-за нее.  Можно отключить и экономить!
Но для подключения она уже закрыта, если понадобится - повторно подключить уже не сможете.  Все для "удобства" абонента!  
|
|
Цитировать ·
|