|
|
26.05.2009, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Лена, спасибо!!!
Ира, на все лето???
Вчера было 96 ровно, сегодня чуть сдвинулось.. 95,9.. очень надеюсь что отвес -25 взят!!!
я тут выше описывала рагу такое из кабачков и цв. капусты... так вот я на них и сижу в последнее время... может это они такой эффект дают? правда тут у малахова как-то один диетолог сказал что ни кабачок ни тыква не дают похудения они наоборот удерживают вес... ну не знаю....сколько диетологов столько и мнений....
куда все попрятались??? аууууу...
|
Девочки, доброе утро!!
Эла, очень рада за твои успехи  Дальше - только больше. Как твои малыши?
А у меня застой. То сбрасываю, то набираю... Одно радует, некоторые объемы по-капельке, но уменьшаютя (думаю из-за массажа). Вчера тоже обедала кабачками. Попробую постепенно переходить на овощи, как обычно летом..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SunnyS
Девочки, доброе утро!!
Эла, очень рада за твои успехи  Дальше - только больше.
ээээээээ... мне чем дальше тем меньше надо!!!! 
Как твои малыши?
сопли+ кашель... первые до колен. второе у Богдахи сильное... ну лечим.. куда деваться
А у меня застой. То сбрасываю, то набираю... Одно радует, некоторые объемы по-капельке, но уменьшаютя (думаю из-за массажа). Вчера тоже обедала кабачками. Попробую постепенно переходить на овощи, как обычно летом..
|
ты главное не раскисай, это временное явление... у меня тоже очень долго стоял на месте.. а щас семимильными шагами.... сегодня вот опять сварила овощной суп+ этот маринад из цв. капусты и кабачка... посмотрим что завтра будет... а то до этого ела салаты.. и такое ощущение что от сырой пищи хуже сбрасывается.. посмотрим, поэкспериментируем.
а еще выкинула почти весь свой старый гардероб.. все висит и болтается.. оставила только то что еще более менее сидит прилично... а сегодня в садик ходила днем документы малОго относила... так он заглянул там в подсобку ну и давай теток кадрит.. еле уволокла.. прошла дальше подхожу к медсестре а тетка из подсобки выскакивает"ой.. мамочка.. а мы тут на досуге все интересовались как вы так хорошо похудели? вы так хорошо выглядите..." я в шоке.. я этих теток вижу раз в полгода и они меня тоже..
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ты главное не раскисай, это временное явление... у меня тоже очень долго стоял на месте.. а щас семимильными шагами.... сегодня вот опять сварила овощной суп+ этот маринад из цв. капусты и кабачка... посмотрим что завтра будет... а то до этого ела салаты.. и такое ощущение что от сырой пищи хуже сбрасывается.. посмотрим, поэкспериментируем.
а еще выкинула почти весь свой старый гардероб.. все висит и болтается.. оставила только то что еще более менее сидит прилично... а сегодня в садик ходила днем документы малОго относила... так он заглянул там в подсобку ну и давай теток кадрит.. еле уволокла.. прошла дальше подхожу к медсестре а тетка из подсобки выскакивает"ой.. мамочка.. а мы тут на досуге все интересовались как вы так хорошо похудели? вы так хорошо выглядите..." я в шоке.. я этих теток вижу раз в полгода и они меня тоже..
|
Эла, помнишь, мама не заметила, что ты похудела, как ты расстроилась!!! Она тебя часто видит, а вот люди, что не видели тебя давно-восхищаются!!! И есть чем!!! Поверь!!!! Силы такие комплименты придать должны точно. Мы верим в тебя, все будет хорошо!!! Удачи!!! То ли еще будет!!! Ты просто звезда!!!
Цитировать ·
|
27.05.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
для отчета 85.7 Нарушала в понедельник, каюсь ...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо за теплые слова.. сегодня воспиталки в садике расрутили меня на бутыль вина..типа мои -25 отметить надо... ну я им то продарю.. а сама не пью в принципе... вобщем начинаю обрастать легендами.. и мамочки с других групп уже спрашивают.. и даже муж сегодня вечером углядел... я ведь в одной футболке и в джинсах твышла, то и говорит что сняла с себя балахоны и видно теперь.... 
кста, мама меня последний раз видела 2-го января а на диете я с 18-го.. так что не заметить не могли... ну да ладно...
Дарина - токо ты смотрю отчитываешься... а у меня на утро 95,6.... ура!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташа, спасибо за теплые слова.. сегодня воспиталки в садике расрутили меня на бутыль вина..типа мои -25 отметить надо... ну я им то продарю.. а сама не пью в принципе... вобщем начинаю обрастать легендами.. и мамочки с других групп уже спрашивают.. и даже муж сегодня вечером углядел... я ведь в одной футболке и в джинсах твышла, то и говорит что сняла с себя балахоны и видно теперь.... 
кста, мама меня последний раз видела 2-го января а на диете я с 18-го.. так что не заметить не могли... ну да ладно...
Дарина - токо ты смотрю отчитываешься... а у меня на утро 95,6.... ура!!
|
Эла, у Светы подобные ситуации тоже были. Потом вспоминать будешь, улыбаясь. Мы тобой гордимся!!! И муж заметил...То ли еще будет... Верю в тебя!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Выкинуть старый гардероб - это классно!! Тоже этап, поздравляю.  Ооооочень приятно читать твои новые и новые цифры!! 
А я когда сильно поправилась после ГВ - думала, что так и останусь с этими боками и килограммами и часть добеременных вещей отдала стройным подружкам, а себе прикупила на новый  размерчик... И вот теперь я тоже перед проблемой: одежды (особенно на низ  ) почти нет - пару джинс для прогулок, а чтобы выйти в люди....Вот и мучаюсь каждый раз в магазине - покупать уже на этот размер или надеяться, что еще похудею
Цитата:
Сообщение от daryna
для отчета 85.7 Нарушала в понедельник, каюсь ...
|
Я отмалчиваюсь потому что похвастаться нечем, у меня плюс 300 грамм. Я в шоке, последние два дня особенно старалась, ела легче обычного, вчера хорошенько погуляла два раза - и такой резульат с утра... 
А еще меня очень расслабляют похвалы окружающих, что я заметно похудела и дальше уже не надо. Ну, в общем, непутёвая.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SunnyS
Выкинуть старый гардероб - это классно!! Тоже этап, поздравляю.  Ооооочень приятно читать твои новые и новые цифры!! 
А я когда сильно поправилась после ГВ - думала, что так и останусь с этими боками и килограммами и часть добеременных вещей отдала стройным подружкам, а себе прикупила на новый  размерчик... И вот теперь я тоже перед проблемой: одежды (особенно на низ  ) почти нет - пару джинс для прогулок, а чтобы выйти в люди....Вот и мучаюсь каждый раз в магазине - покупать уже на этот размер или надеяться, что еще похудею
+10000 такая же проблема. Надо новый гардероб покупать , а денег жалко. Надеюсь что еще похудею. И что же делать тогда с почти новыми вещами???
А еще меня очень расслабляют похвалы окружающих, что я заметно похудела и дальше уже не надо. Ну, в общем, непутёвая. 
|
+10000 Похвалы очень расслабляют. Но, когда я пришла в магазин покупать таки новые джинсы - поняла, что мне еще худеть и худеть. Сразу стимул появился.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 11:05
|
|
Участник
|
Для отчета 58,6 кг. Хотя у меня чего то весы борохлят. Позавчера 59,4. Вчера 58,3 А сегодня 58,6.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena 84
+10000 Похвалы очень расслабляют. Но, когда я пришла в магазин покупать таки новые джинсы - поняла, что мне еще худеть и худеть. Сразу стимул появился.
|
вот-вот, и я в примерочной тоже остаюсь недовольной  У меня всегда была и есть проблема бедер, они хуже всего "стройнятся", а с верхом уже все отлично - 44 размер, и я не хочу его корректировать, иначе от груди мало останется, а я так не хочу.
Цитата:
Сообщение от lena 84
Для отчета 58,6 кг. Хотя у меня чего то весы борохлят. Позавчера 59,4. Вчера 58,3 А сегодня 58,6.
|
у меня тоже весы или вес  откровенно барахлят. Сегодня минус 500, ну что за ерунда? В общем, топчусь на 64,5.
Девочки, после лета нам всем похудевшим нужно встретиться и отметить, а еще нашу Элу нафотографировать  , а то она нас фотками не балует
|
|
Цитировать ·
|