|
|
15.03.2009, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
А просто щёлкни по моим буковкам правой кнопкой мыши, нажми "копировать" и в редактировании подписи опять правой кнопкой"вставить" , а потом "сохранить изменения" и должно всё получиться! 
|
Не получается 
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ябеда
А у тебя и линеечка активная,а за это штрафовали раньше... 
|
А что, линеечку активную нельзя? Или нельзя, чтобы были и линеечка, и буковки?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Галюня, как там сливы у девушки поживают и айва   ? Не спрашивала? Подозреваю, что с таким лазаретом не до этого  , но вдруг.....
|
Дык замороженные еще слегка... Честно говоря, даже не спрашивала еще, я ей еще деньги после финки никак передать не могу, уже 2,5 недели прошло... Созвонюсь на этой неделе.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Лен, а можно?
|
Моё скромное мнение - очень даже можно!  если нет , конечно, известных проблем со щитовидкой.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 01:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Дык замороженные еще слегка... Честно говоря, даже не спрашивала еще, я ей еще деньги после финки никак передать не могу, уже 2,5 недели прошло... Созвонюсь на этой неделе.
|
Не, я не прошу прям сейчас мне их откапывать!
Цитировать ·
|
15.03.2009, 01:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Не получается 
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".
|
У меня работает! 
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения"
А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 02:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
У меня работает! 
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения"
А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
|
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 03:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок 
|
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 03:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю. 
|
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!   
Вот теперь все копируется 
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 03:55
|
|
Наш человек
|
Доброго ночера!
Спасибо неленивым за фотографии детишек! Какие сладкие все детки!!!
Про лимфоузлы: выпей тавегил или супрастин и будет тебе щасте! Так как они обычно в ответ на аутоиммунный процесс увеличиваются, т.е. на продукты, которые образуются при воспалении получается аллергия, поэтому лимфоузлы и увеличиваются. Греть их можно, но не нужно - плохо помогает, они от этого только плотнее могут становиться за счет притока крови к ним.
Про маленькие ножки: у Муся все начиналось с 17го или 18го размера, кажется по стельке тоже 10,5см было. Я ей Ташики купила и Орто вынула  просто вырвала супинатор и все. У Муся вообще изначально варусная постановка была, т.е. супинатор должен был быть на другой стороне стопы или не быть вообще. Я его оттуда вырвала и стало нам хорошо
Спокойной ночи. Завтра работаю, так что до послезавтра!
|
|
Цитировать ·
|