Боровая матка и шалфей! - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 14:28   #1301
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
пятна на теле.... самое интересное что они не болят, ни чешатся, вообщем никакого дискомфорта кроме внешнего
у меня такая же кака на ногах. сдала недавно соскобы - никаких бактерий и грибков. дерматолог сказала, что у меня аллергия. назначила таблетки и мазь от высыпаний. но я то знаю, что у меня аллергий никогда не было вообще никаких. так что пятна - не причина, а следствие. сама по китайским точкам акупунктуры выяснила, что пятна появляются на меридиане желудка,т.е. моя проблема - в нём. сейчас принимаю лактобактерии, делаю массаж по точкам желудка (но не всегда, скляроз млин). почуть становится лучше. а еще нехватка вит.д, я то южанка, тут климат далеко не мой, вот на этой почве и цвету иногда ))))
Старый 02.04.2010, 14:29   #1302
юлечка-красотулечка
Небожитель

А еще хочу попить месяцок наверное БМ, а потом можно и пиявочки
А то я БМ пью не всегда регулярно, забываю
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:30
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
Gre4ano4ka
Наш человек

я тоже хочу БМ. но сначала сдам на гормончики )
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:30
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « у меня такая же кака на ногах. сдала... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Andromeda-61 Посмотреть сообщение
у меня такая же кака на ногах. сдала недавно соскобы - никаких бактерий и грибков. дерматолог сказала, что у меня аллергия. назначила таблетки и мазь от высыпаний. но я то знаю, что у меня аллергий никогда не было вообще никаких. так что пятна - не причина, а следствие. сама по китайским точкам акупунктуры выяснила, что пятна появляются на меридиане желудка,т.е. моя проблема - в нём. сейчас принимаю лактобактерии, делаю массаж по точкам желудка (но не всегда, скляроз млин). почуть становится лучше. а еще нехватка вит.д, я то южанка, тут климат далеко не мой, вот на этой почве и цвету иногда ))))
да я вот тоже думаю что у меня скорее всего что-то аллергическое выдает, тоько непонятно что и никто толком ничего сказать не может.........
Старый 02.04.2010, 14:31
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « я тоже хочу БМ. но сначала сдам на... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
я тоже хочу БМ. но сначала сдам на гормончики )
я БМ уже принимаю, гормоны все свои уже знаю
по крайней мере могу сказать что монстры у меня стали почти безболезненные, а раньше я просто загибалась от боли
Старый 02.04.2010, 14:32
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « у меня такая же кака на ногах. сдала... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
а какие ты принимаешь лакто бактерии?
у меня тоже с желудком не лады, думаю тоже попринимать
Старый 02.04.2010, 14:33
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Девочки, я - Оля!

Юля, это не больно, Андромеда правильно пишет, как крапивка...Ну чуть больнее комара, но не так больно, как пчела.. И боль не все время, а только когда она прокусывает, а потом сосет... Она как бы куснет - пососет, потом куснет - пососет... Многие вообще спят во время этого дела... Но это я описываю когда ставят сверху, а когда внутри - вообще никаких ощущений... НИКАКИХ! Самое неприятное для меня было лежать в кресле... Но это всегда неприятно...Можно человеку сказать, что поставили и он не поймет, стоят или нет... Там нет кожи и ей нечего кусать! Поскольку лежишь с задранными ногами лицом в потолок, что их даже не видишь...Ну конечно можно попросить - с удовольствием покажут, а если скажешь, что неприятно - не будут показывать...быстро выкинут и все... У них даже банка, куда бросают, бумагой обернута, видимо ради особо впечатлительных.. Но на самом деле ничего ужасного в них нет.. Я их очень люблю...

ЗЫ Все отмечают мощный релакс после них, настроение хорошее, многие просто раз в неделю 1 штучку ставят, я когда 1,5 года ходила к травнику, после работы, где-то в 20-21, приходила домой после них на автопилоте и баиньки :-))) Как младенец...Один побочный эффект есть - аппетит хороший :-))))))))))))))))) Поэтому лучше плотно поесть перед ними, а то потом так на поесть пробивает...Ну и лучше вообще вечером ходить на них, потому что протечет где-нибудь что-нибудь, а так пришел и спать лег.. Утром уже не так бежит... Еще травник учил (это когда на кожу) чтобы ранки не чесались, солевым раствором протирать - чешется правда сильно, особенно на первых порах... Ну внутри еще раз говорю - никаких ощущений...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:36   #1308
юлечка-красотулечка
Небожитель

Оля, как здорово, просто супер
спасибо
обязательно попробую, так как мне уже выбирать не приходится
Старый 02.04.2010, 14:37
Gre4ano4ka
Наш человек

от зуда можно творог отжатый в марле прикладывать. но я просто терплю, только сетку йодную делаю )
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:39   #1310
юлечка-красотулечка
Небожитель

Девочки, если пойду на пиявки, буду к вам за советом обращаться, как к бывалым

Добавить сообщение