В сотый раз о ДО. - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 14:54
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
chanelll
Наш человек

ну кто ж напишет сборник про ДО? )))))))))))))))))))))))))))))
chanelll is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 15:48
Пэта
Ветеран

меня тут чужой муж уговаривает поднести коляску трость(для осмотра)к метро.А то они поедут с женой и ребенком и до дома(2 остановки)им тяжело. А у меня двое детей и я не уверена что они купят. думаю как вежливо отказать. он уже 3 раза написал что ведь ОНИ С РЕБЕНКОМ
Пэта is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:02
Белая и Пуффыстая
Элита

А что тут думать? Написать-мне ваши условия не подходят. И всё. К чему реверансы?
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:15   #1304
Пэта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
А что тут думать? Написать-мне ваши условия не подходят. И всё. К чему реверансы?
наверное Вы правы,но думаешь что люди сами должны понять.
Старый 14.05.2010, 16:35   #1305
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
меня тут чужой муж уговаривает поднести коляску трость(для осмотра)к метро.А то они поедут с женой и ребенком и до дома(2 остановки)им тяжело. А у меня двое детей и я не уверена что они купят. думаю как вежливо отказать. он уже 3 раза написал что ведь ОНИ С РЕБЕНКОМ
ну так и напишите, что у Вас двое детей, одной рукой держите одного ребенка, другой рукой - второго ребенка и третей руки для поднесения колески0трости у Вас просто нету...

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:45
Пэта
Ветеран

да откажусь наверное,тем более что собирается приехать другой покупатель-девушка(собирается унести на себе) и не видит в этом проблему. просто мужчины пошли странные,все то им тяжело...
Старый 15.05.2010, 19:26
Bosko
Мега-элита

Несколько раз покупала на ДО. Всегда договаривались так, чтоб всем было удобно. Если было по пути, встречались, если люди исключительно дома, ехала к ним. Это же мне нужно.
Bosko is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 02:24
ответ для chanelll , на сообщение « Исходя из того, что топик есть не что... »
Я-Матильда
Элита

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Исходя из того, что топик есть не что иное как претензии сторон (стороны), позволю себе высказать свое наблюдение.
Я так понимаю продажа - это разговор 2 сторон ( людей), ведущий к сделке, если договорятся.
Так вот в разговоре выясняется, что все люди разные и что одному подходит примерка дома (торг, подвоз, созвон, отложить и тд), а другому не дома (без торга, самовывоз, не откладываю и пр).
Если идти к сделке - так договариваться на среднем удобном варианте для всех, а если повыяснять отношения - то обижаться и пр.
Но! Совершенно очевидно, что шлака сильно больше адеквата.
Наверное, стоит изначально писать продавцу какие моменты ему важны. Типа: только самовывоз, встреча там-то, мне можно звонить до 21....и тд. Возможно оградить себя этим от "подвези мне-привези", "у меня ребенок тяжелее и судьба горше" , "сделаю превеликое одолжение и возьму за 3 копейки что вы купили за 10 тысяч" (полный Жванецкий, на мой взгляд) ит.д.
Тут вообще уже можно приличный юмористический сборник собрать и главное, всё из жизни, ни шага в сторону вымысла, реальные портреты современников на ниве барахлизма, так сказать ( я там же есичо).
Вы очень правильно все пишете, а главное с юмором и красиво
НО, к сожалению, даже с моей привычкой расписывать время звонков, варианты встреч и замеры вещей - получаю в личку вопросы, на которые ответила непосредственно в топе, звонки в неприемлемое для меня время и О, счастье, предложения поменять НОВЫЕ вещи на НОШЕННЫЕ Круто?

Я-Матильда is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 02:27   #1309
Я-Матильда
Элита

Цитата:
Цитата:
наверное Вы правы,но думаешь что люди сами должны понять.
Неее, есть люди, которые сами не понимают , напишите, что вас такой вариант не устраивает или если стесняетесь, что колясочка отложена

Я-Матильда is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 02:27
ответ для Bosko , на сообщение « Несколько раз покупала на ДО. Всегда... »
Larick
Элита

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Несколько раз покупала на ДО. Всегда договаривались так, чтоб всем было удобно. Если было по пути, встречались, если люди исключительно дома, ехала к ним. Это же мне нужно.
+1.
Larick is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение