Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 12:14
ответ для katya_katerina , на сообщение « [QUOTE=***Красотка***;53419346]Дюфастон... »
Кроличьи Ушки
Элита

Вчера сводила мужа к доХтору, сдал анализы на инфекции (есть по этому поводу вопросы)
Сказали досдать гормоны женские (мужу)

Обнаружили у него кисту головки придатка левого яичка сказали, что это ничего страшного.

СГ доктору не очень понравилась и тестостерон не очень (у нас все на нижних границах нормы) так что будем лЯчится

Доктор понравился, но в Сканди нужно сразу же понимать, что кроме приема оплатишь еще и анализы и т.д. денег оставили прилично, но я была к этому готова.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 15:03
ответ для katya_katerina , на сообщение « [QUOTE=***Красотка***;53419346]Дюфастон... »
katya_katerina
Участник

[QUOTE=katya_katerina;53431523]
Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Дюфастон как раз чтобы М приходили нужен, у меня на нем всё четко, а без него по полгода могут не приходить, потому как О нет.
Подождите дня до 35 наверное... и потом дюфастоном вызывайте М

Знаете,дело еще в том, что до того как я начала пить Дюфастон (мне его назначали для того, чтобы фоликулярная киста ушла), я пила просто Сиофор и у меня сразу, Слава Богу, почти все пришло в норму ( я имею в виду размер ямчников и эндометрий), и М. приходили в срок,т.к. без Сиофора М. приходили через 2-3 месяца, а потом через 2 мес. начала пить Дюфастон (из-за кисты). Думаю сегодня позвоню своему врачу, спрошу мне делать!!!! Спасибо за ответ!)))
Сейчас позвонила своему врачу!!!Она сказала сделать тест, и если он отрицательный, то пить Дюфастон!!!И через недельку к ней!!!!Сдела тест, он отрицательный!!!(((
Начинаю пить Дюфастон!!! Наверное, когда приду через неделю на прием, назначать стимуляцию!!!!Хотя не знаю, а Вы как думаете!???Почему-тоочень боюсь!!!
katya_katerina is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 20:02
ответ для katya_katerina , на сообщение « [QUOTE=katya_katerina;53431523] ... »
1inda
Участник

[QUOTE=katya_katerina;53445818]
Цитата:
Сообщение от katya_katerina Посмотреть сообщение

Сейчас позвонила своему врачу!!!Она сказала сделать тест, и если он отрицательный, то пить Дюфастон!!!И через недельку к ней!!!!Сдела тест, он отрицательный!!!(((
Начинаю пить Дюфастон!!! Наверное, когда приду через неделю на прием, назначать стимуляцию!!!!Хотя не знаю, а Вы как думаете!???Почему-тоочень боюсь!!!
А Вы долго планируете?мне Г. объясняла так,что если по всем показателя м нормально , то в течении года можно планировать и не волноваться.
1inda is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 22:26
ответ для 1inda , на сообщение « [QUOTE=katya_katerina;53445818] А Вы... »
ФедькинаНаташка
Участник

Девочки привет!
у меня история долгая,тоже с 15 лет СПКЯ,ановуляция,ни одной беременности+избыточный вес,на сегодняшний день ситуация такая,что прошла кучу обследовний,лечений,все бесполезно,3 года на дюфастоне+сиофор,что самое интересное все гормоны всегда были внорме ,кроме прогестерона(низкий,ну это понятно,не было овульки)гин-эндокринолог назначила питание специальное(на 190 дней)расчитанное на снижение веса и не сиофор а багомет(он типа лучше влияет для тех кому нужно похудеть),результат -27 кг,и сво овуляция правда через месяц,т.к левый яичник спит)но для меня радость что появилась своя овулька и все гормоны в пордке,трубы проходимы и вот казалось Б.так близка атут выяснилось что у мужа нарушены гормоны и как следствие плохая СГ,так долго я лечилась,шли к цели и опять теперь лечим мужа,но думаю все будет отлично и мы станем мамочками!!!!!!!!!!!!девочки кто нибудь принимает багомет?
Старый 17.12.2010, 00:23
ответ для 1inda , на сообщение « [QUOTE=katya_katerina;53445818] А Вы... »
katya_katerina
Участник

[QUOTE=1inda;53465937]
Цитата:
Сообщение от katya_katerina Посмотреть сообщение

А Вы долго планируете?мне Г. объясняла так,что если по всем показателя м нормально , то в течении года можно планировать и не волноваться.
Мы планируем с марта 2010 года!!!Как раз тогдая перестала пить ОК, пила Мерсилон!!!Я уже здесь рассказывала про себя!!!Если,вкратце, то у меня около 2-3 лет назад был разрыв кисты, но обошлись ,Слава Богу, медикаментозным лечением!!!После чего назначили Мерсилон для регуляции цикла, т.к цикл всегда был очень нерегулярным, но после отмены беременность не наступила и цикл не остановился (ОК пила около года), пошла к врачу, попала ,мягко говоря, не к очень хорошему, но потом мне посоветовали доктора, и я пошла к ней в сентября, потрясающий врач, я очень рада, что попала к ней!!!))))Она мне и назначила Сиофор и на нем вроде как все стало приходить в норму, но надо еще отследить есть ли своя овуляция,если в течение нескольких мес не обнаружится, то будем стимулироваться!!!!Надеюсь,что все будет хорошо!!!)))

А что у Вас,давно планируете!!??????
Старый 17.12.2010, 00:27   #1306
katya_katerina
Участник

Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
у меня история долгая,тоже с 15 лет СПКЯ,ановуляция,ни одной беременности+избыточный вес,на сегодняшний день ситуация такая,что прошла кучу обследовний,лечений,все бесполезно,3 года на дюфастоне+сиофор,что самое интересное все гормоны всегда были внорме ,кроме прогестерона(низкий,ну это понятно,не было овульки)гин-эндокринолог назначила питание специальное(на 190 дней)расчитанное на снижение веса и не сиофор а багомет(он типа лучше влияет для тех кому нужно похудеть),результат -27 кг,и сво овуляция правда через месяц,т.к левый яичник спит)но для меня радость что появилась своя овулька и все гормоны в пордке,трубы проходимы и вот казалось Б.так близка атут выяснилось что у мужа нарушены гормоны и как следствие плохая СГ,так долго я лечилась,шли к цели и опять теперь лечим мужа,но думаю все будет отлично и мы станем мамочками!!!!!!!!!!!!девочки кто нибудь принимает багомет?
Все обязательно будет хорошо,я уверена!!!!!!!)))))А у мужчин вообще спермограмма непредсказуемая штука, сегодня плохая, завтра хорошая!!!)))))Мой муж пока не сдавал!!!!)))А сколько Вы планируете!??И скажите,пжл, какой у Вас рост и вес,если не секрет!!!???)))Может мне тоже похудеть!???у меня рост 165 см, а вешу примерно 58-60 кг!
Старый 17.12.2010, 02:27   #1307
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Конечно у вас все получится!

Подскажите, а что за диета?

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 11:01   #1308
ФедькинаНаташка
Участник

Девочки,доброе утро!
так жалко набрала такое большое сообщение,все как обычно нажала на ответить а оно не сохранилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((сейчас снова наберу,почему не сохраняется???????
Старый 17.12.2010, 11:21   #1309
ФедькинаНаташка
Участник

Мы планируем 2,5 года,вес 10 лет назад до начал лечения был 60 кг,за время лечения которое ничего не принесло кроме проклятого веса,мой вес стал стыдно написать,но я осмелилась)- 110 кг,рост 168!!!Причем М.на всех схемах есть,как их заканчиваешь,месяцами нет М.просто уже невозможно все это,причем к врачу придешь(сменила штук 10 точно)слышишь только одно-у вас вес,гормоны нарушены,я говорю вот вам мои гормоныа на них полная идиллия ,в любой лаборатории сданы,кроме прогестерона(логично нет овульки,нет прогика)опять назначают ОК,дюфастон,диане и все такое,и результат один живот растет но не от беременности))потом сказали -надо худеть,сначала мне испортили,а потом надо худеть,так худейте меня раз вы врачи и такие умные,ни одни эндокринолог не дал конкретной диеты,так общие рекомендации и вот в последний раз попала к новому гин-энд и вот она сказала,вас только в космос не отправляли)осталось последнее-похудеть, дала распечатанное питание-листов 50 не меньше,где все расписано(завтрак+обед+ужин)и так 189-190 дней,разрабатывали эндокринологи+диетологи,очень грамотно все,мне очень понравилось(2 дня в неделю разгрузочных дня-кефир+творог,второй день-овощи+фрукты),принцип в целом(завтрак чай или кофе в зернах,каша+фрукты),обед-суп овощной(без картошки,без обжарки,масла,мяса соттветсвенно)на воде,ужин разный(рыба,курица,индейка,телятина,овощи тушеные,салаты,и т.для любителей морепродуктов рай) итак 6 месяцев,без хлеба, но надо иметь силу воли,это не неделя и даже не месяц!!!и я начала и вот похудела на 27 кг, сейчас очень тяжяло,зима,холодно,весной начну снова,Но перед новым годом она заканчивается,и надо этот результат мне удержать,потому как появилась своя овуляция пусть через месяц ,пока работает правый яичник+метформин(багомет)пью,но теперь как писала у мужа гормонально нарушение и как следствие плохая СГ,а без коррекции сказал грамотный уролог,результата не будет,вот лечим мужа и стараемся оба)
Старый 17.12.2010, 12:14   #1310
гипербола
Элита

ФедькинаНаташка, -27 килограмм - отличный результат, правильно написали, что нужно иметь силу воли и действовать, а не оправдывать себя "гормонами". Я непонаслышке знаю, что это такое. Тоже лет за 10 "лечения" набрала около 20 кг. Весной 2009 года с ужасом наблюдала, как меня "перло" от дексаметазона. Сейчас 175/84 (правда, у меня комплекция очень плотная, то есть нет ощущения ожирения, но худеть тоже надо). Год назад, начав принимать сиофор и придерживаясь строгой диеты я хорошо похудела и была своя овуляция, но оказалось, что у мужа плохая сг и привет сладкому и вернулся старый вес.
А вы занимаетесь спортом? это же тоже очень важно хотя бы для общего самочувствия, не говоря уж о том, что после физ.нагрузки уменьшается толерантность. Если о себе, то я 4 года хожу на йогу, на мой взгляд, это самая гармоничная нагрузка, но так как от нее не особо худеется (все таки пресловутые гормоны делают свое гиблое дело), пару недель как купила абонемент и хожу помимо йоги на силовые тренировки и в бассейн, чтобы хоть как-то сдвинуть вес, так как схема "диета+сифор+умеренная физ.нагрузка" уже не дает результатов
уверена, что все мы справимся с нашей проблемой, главное, четко методично идти к цели. Если кто-то живет в моем районе и нужен волшебный ..., чтобы ходить на спорт я могу побыть в этой роли. Я хожу в центр плавания на антонова-овсеенко.
гипербола is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение