Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 11:10   #1301
Веснушек.Net
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
первый вариант я брала несколько раз сама, а второй в перввые вижу в такой коробке и с такими кисточками.
это я на филинике нашла
Веснушек.Net is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 10:43
ответ для Марго Хоботова , на сообщение « Хвасталка i.d. Bare Escentuals... »
Aibo
Участник

Всем доброе утро!

Можно и я напишу свой длинный рассказ –
во-первых, спасибо большое Марго за этот топ без него я так бы и не узнала о минеральной косметике!
Я заказала 28 июня стартовый набор Light на feelunique. Извещение пришло мне 28 июля! То есть шла ровно месяц. Но что любопытно, на извещении самом стоял штамп моего районного почтового отделения «21 июня». Это значит, что они неделю мне не могли извещение донести??? Зла не хватает.
Посылку я с трудом получила, так как почта работает с 8 до 14 и точка (недокомплект штата), пришлось с работы отпрашиваться.
На следующий день я все разобрала – супер! Сделала как написано в книжечке – у меня очень жирная кожа, сначала нанесла вуаль, потом саму пудру Light (немного смешав с Fairly Light, потому что темновата получилась), а потом Warmth. В общем, выглядело супер.
Я очень боялась, что лицо блестеть будет, так как у меня была минеральная пудра Pupa (без талька), и это кошмар какой то, блестело всю дорогу. А здесь до вечера я ни разу не поправляла макияж. Все было идеально и очень естественно.
Так что пользуюсь с удовольствием!
Но единственно, как уже писали выше в топе – главное не переборщить, надо накладывать всего в меру, и тогда будет естественный тон.
У меня кстати был вопрос – у меня лицо больше в желтизну (как MAC NC25), так вот мне кажется, Light более желтый, а Fairly Light розовый? Как добиться более желтого оттенка? Может быть, еще какой то оттенок попробовать?
Aibo is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 12:48
kassiopea
Активный участник

Подскажите, что я делаю не так, вот все пишут, что лицо не блестит, а у меня блестит
Я наношу увлажняющий крем, потом укладка, пока волосы укладываю он впитывается, потом все равно протираю лицо сухой салфеткой, чтобы убрать остатки крема. Потом пудра (смешиваю два оттенка Light и Beige)+ румяна. Вуальки у меня нет, не опознала ее в магазине. Когла только накрашусь, все так красиво, естесственно, а потом... при этом кожу у меня нормальная, не жирная. Может это все из-за жары?
И тени все рано скатываются. Правда у меня веки маленькие и все вскладочку
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 13:16   #1304
Aibo
Участник

В книжечке, которая была в стартовом наборе, написано при жирной коже сначала нанести вуаль, а потом основу. Я так и делаю. А вот если вуали нет, даже не знаю, чем ее заменить. Пусть девочки посоветуют. У меня есть типа вуали прозрачная пудра от Lumene. в Хельсинки покупала - такая же есть у MAC, только более крупная. Может такую попробовать? но она с тальком, то есть смысл минералов пропадает
Хотя у Вас не жирная кожа
Aibo is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:47
ответ для Aibo , на сообщение « Всем доброе утро! Можно и я напишу... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Можно и я напишу свой длинный рассказ –
во-первых, спасибо большое Марго за этот топ без него я так бы и не узнала о минеральной косметике!
Я заказала 28 июня стартовый набор Light на feelunique. Извещение пришло мне 28 июля! То есть шла ровно месяц. Но что любопытно, на извещении самом стоял штамп моего районного почтового отделения «21 июня». Это значит, что они неделю мне не могли извещение донести??? Зла не хватает.
Посылку я с трудом получила, так как почта работает с 8 до 14 и точка (недокомплект штата), пришлось с работы отпрашиваться.
На следующий день я все разобрала – супер! Сделала как написано в книжечке – у меня очень жирная кожа, сначала нанесла вуаль, потом саму пудру Light (немного смешав с Fairly Light, потому что темновата получилась), а потом Warmth. В общем, выглядело супер.
Я очень боялась, что лицо блестеть будет, так как у меня была минеральная пудра Pupa (без талька), и это кошмар какой то, блестело всю дорогу. А здесь до вечера я ни разу не поправляла макияж. Все было идеально и очень естественно.
Так что пользуюсь с удовольствием!
Но единственно, как уже писали выше в топе – главное не переборщить, надо накладывать всего в меру, и тогда будет естественный тон.
У меня кстати был вопрос – у меня лицо больше в желтизну (как MAC NC25), так вот мне кажется, Light более желтый, а Fairly Light розовый? Как добиться более желтого оттенка? Может быть, еще какой то оттенок попробовать?
поздравляю ещё одну обладательницу набора ID.
может эти две пудру смешать??

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:48   #1306
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kassiopea Посмотреть сообщение
Подскажите, что я делаю не так, вот все пишут, что лицо не блестит, а у меня блестит
Я наношу увлажняющий крем, потом укладка, пока волосы укладываю он впитывается, потом все равно протираю лицо сухой салфеткой, чтобы убрать остатки крема. Потом пудра (смешиваю два оттенка Light и Beige)+ румяна. Вуальки у меня нет, не опознала ее в магазине. Когла только накрашусь, все так красиво, естесственно, а потом... при этом кожу у меня нормальная, не жирная. Может это все из-за жары?
И тени все рано скатываются. Правда у меня веки маленькие и все вскладочку
у Вас я так понимаю не стартовый набор. а если пудру более плотно нанести всё равно блестит??

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:57   #1307
kassiopea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
у Вас я так понимаю не стартовый набор. а если пудру более плотно нанести всё равно блестит??
Да, я покупала в Стокгольме, 2 пудры, тени и румяна.

Я прихожу к выводу, что это все из-за жары. У нас на работе кондиционеров нет, душно до ужаса, на улице холоднее, чем у нас, поэтому и блестит.
А так я довольна как слон, ложится хорошо, выглядит очень естесственно
Если бы не прочитала здесь отзывов, то такую бы красоту упустила...
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 16:41
ответ для kassiopea , на сообщение « Да, я покупала в Стокгольме, 2 пудры,... »
koroleva™
с орбиты

Всем привет!
Я наконец в городе и получила свой стартовый набор!
Спасибо Оле Чарли за помощь!Спасибо!
Наборчик открыла,визуально тон мне подходит)Тон у меня Медиум)
Старый 02.08.2010, 18:30
Sun shines
Активный участник

девочки, на филюник сейчас 10% скидка по коду NEWFB10
акция действует до конца завтрашнего дня. может кому-нить пригодится
Sun shines is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 19:32
ответ для Sun shines , на сообщение « девочки, на филюник сейчас 10% скидка... »
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sun shines Посмотреть сообщение
девочки, на филюник сейчас 10% скидка по коду NEWFB10
акция действует до конца завтрашнего дня. может кому-нить пригодится
Вот спасибо! А где этот код вводить, что-то не разберусь...
emme is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение