Я была на Майорке с 15.06-22.06 на курорте Playa de Palma, всего в 20 минутах езды от аэропорта в г. Пальма
Понравилось:
1. Море
2. Отель (Capi Playa 3*) для 3* было оч. хорошо, сначала были перебои с подачей горячей воды, но потом бойлер починили и все было супер-пупер. Персонал приветливый, добрый, отзывчивый
3. Магазины
4. Еда
5. Ночные маргиналы, стреляющие сигаретку, в то время как мы сидели в одной кафеюшки рядом с площадью на которой суд или админстрация Балеарских островов (было всего 10 вечера, темнота, теплынь, отличный кофе).
6. Безопастность, даже от пьяных немцев
7. Первый раз сходить на дискотеку Rio Palace (во второй и последующие разы было скучно)
Не понравилось:
1. Не знала, что в Испании не говорят по английски. Испытала нервые перегрузки, общаясь с девушками-продавцами из магазина C&A в Пальме. Почему-то они считали, что если один человек по испански не может объяснить мне о такс-фри, то если их будет человек 5-6, то я сразу все пойму

Однако, велика сила языка жестов и смекалки - таки донесли они до меня чего я хотела, и я осталась довольна.
2. Работа нашего туроператора Natali-tours, но это лишь косвенно относится к отдыху на Майорке
3. Огромное количество не оч. трезвых немцев, распевающих свои песни. Но по возвращению, мне стало их не хватать.
4. Ресторан на Pjaca Espania называется NTRL+! Не ходите туда, если не хотите тазик риса или холодных спагетти отвратительных на вкус.
Куда бы я поехала, не забудь моя сестра права на машину (дурында

я бы объехала всю Майорку, поскольку в этом и состоит для меня кайф. Недельное пребывание на одном месте вгоняет в тоску!
Куда бы я не поехала: только из-за денег не пошла бы в Аквариум (19,95 за билет, имхо дороговато).
Фотографий нет, плохой из меня фотограф.