Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 14:12
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Танчикус
Мега-элита

Мы ездили по навигатору, всё было в порядке. Адреса читались, бывало, правда, что дорог некоторых не знал.

Нам понравилось и в сафари-зоо и в мариналэнде.
Хотя, я тоже от Маринелэнда больше ожидала, но там уютно и я очень люблю дельфинов, могу смотреть на них часами
Ещё есть Аквариум, вроде один из больших в Европе, больше нашего. Там вот много всяких рыб и прочих. Очень понравилось.
Танчикус is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 17:56
ответ для mon , на сообщение « а дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы нам... »
Dacapo
Участник

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы нам тоже распечатку сделать
http://www.nautilus-soller.com/en/index.php/contact
Dacapo is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 09:53
ответ для Dacapo , на сообщение « http://www.nautilus-soller.com/en/index.... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Dacapo Посмотреть сообщение
Скажите, а какой там средний чек выходит? сколько салат и грячее примерно стоят?
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 09:55   #1304
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ingsor Посмотреть сообщение
Вернулись с Коста дель Соль. Были и на Коста Тропикаль и на Атлантике, НО!!! Лучше Майорки места нету!!!! Больше изменять Майорке не буду!! Хотя честно говоря на Атлантике пляжи шикарные, ну и океан...
Читаю ваш отчетик. Я все думаю ну надо уже изменить, наверное, Майорке. Или с Италией или с континентальной Испанией. Вот про Андалуссию думала серьезно. Озадачена теперь. И хочется и колется. Майорка мое на 100%, а там как будет....
Старый 14.07.2010, 10:00   #1305
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Читаю ваш отчетик. Я все думаю ну надо уже изменить, наверное, Майорке. Или с Италией или с континентальной Испанией. Вот про Андалуссию думала серьезно. Озадачена теперь. И хочется и колется. Майорка мое на 100%, а там как будет....
Пляжный отдых-лучше Атлантика или Майорка. В Андалусию хорошо съездить посмотреть осенью/весной именно культуру. Я отчет еще дополню Рондой и Гранадой. Красивые города.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 10:37   #1306
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Пляжный отдых-лучше Атлантика или Майорка. В Андалусию хорошо съездить посмотреть осенью/весной именно культуру. Я отчет еще дополню Рондой и Гранадой. Красивые города.
Здесь недавно девушка Регина тоже по Андалуссии вешала отчетик. Ляпота-ляпота.

У нас как-то пока на море именно выходит раз в год выбираться и нужно выбирать. Я все думала-думала про Италию, есть там места красивые или вот Андалуссию. В другие части Испании не хочу точно.

Такая я занудушка. Никак меня от Майорки не оторвать.
Старый 14.07.2010, 11:05
Шелк@Шоколад
Старожил

Вот Регина меня и подбила в Андалусию ехать. Хотели вместе, а у мя на работе были проблемы.Отпуск дали только в июле.
Сейчас там города смотреть-жарковато. +42. На побережье нормально.
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 11:16   #1308
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Вот Регина меня и подбила в Андалусию ехать. Хотели вместе, а у мя на работе были проблемы.Отпуск дали только в июле.
Сейчас там города смотреть-жарковато. +42. На побережье нормально.
А я вот все хожу по жаре с трудом и в квартире по 100 раз душ принимаю и думаю, что же будет в Пальме в августе

Мы-то в июне обычно, так уже там было к концу жарковато

Хотя все равно, так мне там по-душе, что готова и в жару.

Значит это вы та подруга Регины, про которую она писала-фанатка Майорки))))

Вот и я все хочу куда-то оттуда, но страааашно.. Боюсь разочароваться.
Старый 14.07.2010, 12:07
BabyCan
Активный участник

Я была на Майорке с 15.06-22.06 на курорте Playa de Palma, всего в 20 минутах езды от аэропорта в г. Пальма
Понравилось:
1. Море
2. Отель (Capi Playa 3*) для 3* было оч. хорошо, сначала были перебои с подачей горячей воды, но потом бойлер починили и все было супер-пупер. Персонал приветливый, добрый, отзывчивый
3. Магазины
4. Еда
5. Ночные маргиналы, стреляющие сигаретку, в то время как мы сидели в одной кафеюшки рядом с площадью на которой суд или админстрация Балеарских островов (было всего 10 вечера, темнота, теплынь, отличный кофе).
6. Безопастность, даже от пьяных немцев
7. Первый раз сходить на дискотеку Rio Palace (во второй и последующие разы было скучно)

Не понравилось:
1. Не знала, что в Испании не говорят по английски. Испытала нервые перегрузки, общаясь с девушками-продавцами из магазина C&A в Пальме. Почему-то они считали, что если один человек по испански не может объяснить мне о такс-фри, то если их будет человек 5-6, то я сразу все пойму Однако, велика сила языка жестов и смекалки - таки донесли они до меня чего я хотела, и я осталась довольна.
2. Работа нашего туроператора Natali-tours, но это лишь косвенно относится к отдыху на Майорке
3. Огромное количество не оч. трезвых немцев, распевающих свои песни. Но по возвращению, мне стало их не хватать.
4. Ресторан на Pjaca Espania называется NTRL+! Не ходите туда, если не хотите тазик риса или холодных спагетти отвратительных на вкус.

Куда бы я поехала, не забудь моя сестра права на машину (дурында я бы объехала всю Майорку, поскольку в этом и состоит для меня кайф. Недельное пребывание на одном месте вгоняет в тоску!

Куда бы я не поехала: только из-за денег не пошла бы в Аквариум (19,95 за билет, имхо дороговато).

Фотографий нет, плохой из меня фотограф.
BabyCan is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 12:19
Pchelka_05
с орбиты

У вас просто место такоу было, что много немцев молодых и пьяных)) Точно также и в Пальме Нове и Магалуфе. ну это все тусовочные места. Я с такими милыми ребятками обратно летела, полный самолеит их почти, спали все. Но они при всем этом душечки, один мне на ногу наступил и дико извинялся)) Ну то есть с руссо туристо такого же состояния не идут ни в какое сравнение.

Добавить сообщение