Весенние двойняшечки 2011 - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 20:12
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

девочки! я теперь вдвойне волноваться буду!!!! такие гости важные )))))))

а вино мне сейчас приходится подбирать - ни глотка не лезет, все невкусно )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 14:02
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Сашкинс
Banned

Привет, девочки!
из меня вчера пытались сделать подопытную мышку оооочень неприятно! отправили меня из жк на консультацию в Отта. 3 врача смотрели. у всех первая фраза "ой, какой случай интересный!",что меня сразу насторожило. через полтора часа еле от них отбилась - настойчиво уговаривали лечь к ним до конца Б, чтобы наблюдаться. бесплатно. но обещали все по высшему разряду. "если вам надоест, мы искусственные роды вызовем и в инкубатор плод положим. а второго сможем как следует исследловать, пока он еще такой большой". фу, блин!! меня аж колотить начало! ну как так можно??
Старый 11.11.2010, 14:41
ответ для Сашкинс , на сообщение « Привет, девочки! из меня вчера... »
Alisandra
Элита

Кошмар какой-то......
Хорошо что ты не пошла у них на поводу!!!!!!
Я понимаю что им нужно исследовать...но как-то все-равно все это ужасно звучит и выглядит...
Не переживай!!
Все будет отлично!!!
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Кошмар какой-то...... Хорошо что ты не... »
Yana2223
Частый гость

Девочки, присоединюсь к вам - теплая у вас компания

Беременность первая. Получается пока не очень простая. На 6-ой неделе попала в больницу после аварии (сама была за рулем) с гематомой матки - сохраняли.
С 10-ой недели мучает токсикоз, потеряла уже 10 кг, благо запасы есть )) Жду очень когда полегчает.
Сегодня Г в ЖК по результатам анализа крови на пороки развития отправила в МГЦ на УЗИ. Двойню все уже считают за осложнение. Хотя я планировала делать только скрининговое на 20-21 неделе, в следующий четверг вот записали. Зато бесплатно и пол, надеюсь, уже узнаем. Хотим девчонок Обещали близнецов однояйцевых.

Коляски уже думали - у нас только паровозик получается - двойная даже в квартирную дверь не проходит
Yana2223 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:47   #1305
Alisandra
Элита

Добро пожаловать!!!!!
Компания у нас очень душевная
И живете рядышком)))
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 18:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Добро пожаловать!!!!!:) Компания у нас... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
из меня вчера пытались сделать подопытную мышку оооочень неприятно! отправили меня из жк на консультацию в Отта. 3 врача смотрели. у всех первая фраза "ой, какой случай интересный!",что меня сразу насторожило. через полтора часа еле от них отбилась - настойчиво уговаривали лечь к ним до конца Б, чтобы наблюдаться. бесплатно. но обещали все по высшему разряду. "если вам надоест, мы искусственные роды вызовем и в инкубатор плод положим. а второго сможем как следует исследловать, пока он еще такой большой". фу, блин!! меня аж колотить начало! ну как так можно??
В этомм конечно мало приятного, но наука есть наука. только таким образом можно делать самые достоверные выводы. Благодаря беременным добровольцам мы вообще знаем, что из лекарств нам можно, а что нет. Не расстраивайся! Это твое право отказаться

Цитата:
Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение

Беременность первая. Получается пока не очень простая. На 6-ой неделе попала в больницу после аварии (сама была за рулем) с гематомой матки - сохраняли.
С 10-ой недели мучает токсикоз, потеряла уже 10 кг, благо запасы есть )) Жду очень когда полегчает.
Сегодня Г в ЖК по результатам анализа крови на пороки развития отправила в МГЦ на УЗИ. Двойню все уже считают за осложнение. Хотя я планировала делать только скрининговое на 20-21 неделе, в следующий четверг вот записали. Зато бесплатно и пол, надеюсь, уже узнаем. Хотим девчонок Обещали близнецов однояйцевых.

Коляски уже думали - у нас только паровозик получается - двойная даже в квартирную дверь не проходит
Привет и добро пожаловать! Вы первые близнецы в нашем топике ))))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:16   #1307
Alisandra
Элита

Да понятно что без исследований никак..просто могли бы так цинично в лицо не говорить об этом...все равно потом возьмут на исследования...но сделали бы это как то деликатно..не ставя в известность!!
Старый 11.11.2010, 22:36   #1308
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Привет! давай у нам в компанию! уже знаешь, кто у тебя?
я пока вживую коляски не видела решила не определяться
приветик!я делала промежуточное узи в 16-17 недель, сказали, что 2 девочки...но на 12неделе говорили, что один из малышей мальчик...так что буду ждать УЗИ в 22 недели, чтобы точно знать

про коляски спрашиваю...так как уже все сайты перерыла и уже в "центре продаж колясок" побывала, там больше всего выбор....пока ни одна коляска в мой лифт не входит....подумываю о Эмалюнге с мягкими люльками-переносками, но места для детишек мне кажется маловато в ней...ТФК что-то не очень понравилась.... а Тако самая просторная, но она даже в квартиру не пролезет(ширина 90см или 100, не помню).......уж и не знаю...может вообще 2 стандартных купить????
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:42   #1309
Alisandra
Элита

А тевтонию не смотрели??
Старый 11.11.2010, 22:47   #1310
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение

Приветик!У меня история похожая...я узи сделала где-то на 7 неделе, сказали один плод и отслойка...через 3 дня я попала с кровотечением в больницу, там на 8 неделе мне сделали узи и сказали, что у меня гемотома и двойня...я чуть с кресла не упала.....потом стала наблюдаться у врача в амбулаторном центре при 18 роддоме, врач посоветовала лечь на сохранение....там мне сделали узи на 11 и потом на 12 неделе, сказали что дихориальная двойня и один мальчик,но в 16-17 недель в МПЦ сказали ,что монохориальная двойня и две девчушки....завтра, если все удачно, еду бесплатно в санаторий в Сестрорецк, а узи "второе" пойду делать где-то на 22 неделе....
marirussia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение