а про Хрецию, Хрецию-то ничего нет?
кстати, глянула тут по карте, Крит, как раз, напротив Ливии
ну не рвите мне серцце!!!
Да вроде ничего, а может я не успела зазырить интересно, а к моему отъезду остануться ещё места на планете без взрывов и митингов, или можно расслабиться и начинать рыть окопы на дачном участке?
Девочки, кто нибудь был в этом отеле KING TUT RESORT HURGHADA 4* ? Расскажите про него пожалуйста
я кажись была
сейчас глянула на браслет, который остался- там именно такое название написано.
в общем я туда не по своей воле поехала. самолёт задержали- и поселили нас там. нам сказали-что это отель "Сфинкс".
мне он не понравился. слишком большой контраст был после Даны Бич.
но если туда ехать чисто поваляться на пляже, побухать и потрястись под дискотэку 80х в маленьком баре-то вполне
там одни русские. персонала кот наплакал и вообще территория очень компактная, ресторан мизерный, сервис оставляет желать лучшего....еда неплохая, но вино нефкусное.
в баре на ресепшн есть меню коктейлей "по знакам зодиака". я помню мы с девчонками перепробовали все
номера неплохие- мебель хайтековская типа
вот их пляж
__________________ Радость материнства можно в полной мере ощутить только тогда, когда дети уже улеглись спать
Посмотрела вчера мультик Рио, так сразу в Латинскую Америку захотелось. Но очень небюджетно, долгий перелет, да и в плане безопасности ...
Вообще было бы интересно узнать где сейчас безопасно отдыхать.
Вчера по телеку вечером смотрела - и в Испании дерутся с полицией! Бардак на планете!
Такое ощущение, что нас пытаются целеноправленно отправить в Краснодарский край!
как угодно план экскурсий ставьте. НА границе, когда будете возвращаться из Израиля, озадачьте сопровождающего гида (это если от ТО поедете), или того, кто Вас будет встречать (если от Чебуранов), чтобы проследили за тем, чтобы таможенник не влепил Вам Синайскую визу.
То есть, при пересечении границы с Израилем, Вам должны поставить штампы о выходе входе в Египет, обычные. Часто, если Вы отдыхаете в Шарме, ставят Синайский штамп - он дает Вам право отдыхать на территории Синайского полуострова в течение 15 дней. Но только на Синае (то есть в Каир не пустят).
Представители ТО строго следят за тем, чтобы туристам при возвращении с Земли Обетованной ставили обычные штампы, что делают Чебураны на границе, я не знаю. В любом случае, постарайтесь отследить сами.
Кстати, если Вы гражданка/гражданин Беларуси, там другая история