~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 16:56   #1301
три улыбчивые улитки
Старожил

спасибо девочки за поддержку!!!!
я уже немного успокоилась!я просто взрываюсь за секунду!
на счет наших "любимых" соседей, я, Маш, сразу же их поставила на место со своими старыми лифтами и где им стоит ходить тогда уж. я не стесняюсь "общаться",когда мне перекрывают кислород. Они просто считают себя тут хозяевами. А мы так, неблагодарные свиньи,которым все легко дается.ухх,че то меня понесло
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 15.09.2011, 17:04   #1302
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку!!!!
я уже немного успокоилась!я просто взрываюсь за секунду!
на счет наших "любимых" соседей, я, Маш, сразу же их поставила на место со своими старыми лифтами и где им стоит ходить тогда уж. я не стесняюсь "общаться",когда мне перекрывают кислород. Они просто считают себя тут хозяевами. А мы так, неблагодарные свиньи,которым все легко дается.ухх,че то меня понесло
ну да, это они любят.
исчо хотела тебе сказать про чеки и т.д. я думаю, что если дойдет дело то того, что надо будет предъявить чеки, то можно у знакомых поспрашивать чеки на обои и материалы. наверняка кто-то делала ремонт. у нас вот есть чеки на обои. должны быть во всяком случае. и на ламинат.
вы же могли и давно всем закупиться, а отремонтироваться только недавно.
а если всякие работы вам производила компания, то можно у них запросить копии документов.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 15.09.2011, 17:16   #1303
Mish_el
Ветеран

Цитата:
девочки,сижу чуть не плачу!!!!
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
сочувствую...

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 15.09.2011, 17:32   #1304
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Потому что вы правильно поступили, а она как ей удобно и все остальные по боку. Так к сожалению часто бывают.
Сейчас ты можешь только успокоиться и выдохнуть. изменить ты прямо сейчас все равно ничего не изменишь. с бригадиром пусть только муж общается. и с председателем по хорошему - тоже.
потому что если ему устроить истерику, то он может вообще тоже какую-нибудь какашку подложить - ну мало ли, каждому своя рубашка ближе к телу.
когда меня что-то доволит так что хочется взорвать весь мир, я иду куда-нибудь и что-нибудь во что-нибудь со всей дури кидаю.
или у меня еще дартс есть - вешаю фотку взбесившего человека и кидаюсь дротиками.
помогает. правда я так только раз делала.

а то что ты лифт якобы ломаешь - либо игнорируй, либо ,если тебе не шибко важно мнение соседей один раз ей скажи все, вот прямо все что про нее думаешь, и пусть заткнется.

у меня соседка нам мусор в коляску подкладывала - она считала что мы не убираемся на лестнице. муж с ней однажды вежливо поговорил больше не подкладывает, а я с ней не общаюсь.

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

Я хочу спать! хочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспат ьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспат ьхочуспатьхочуспатьхочуспать
держись
я вот все таки уложила своего ненаглядного, щастя полные штаны, только захотела порадоваться и вам написать, что дома уснул, ан нет 30 минут домашнего сна и привет папа мой ща пораньше с работы вернулся, увидел меня зелёную и говорит мне волшебные слова, которые идут из сказочного тридесятого царства - "доченька, хочешь я с ним погуляю" внук одет и собран был минут за 10 мне б по-хорошему спать лечь, а я на ЛВ прямиком

Цитата:
да.видимо хачья наняла себе рядом с каруселью!потому что так никто не делает!!!!я когда туда поднялась,там даже лестница в черной воде!!!! она сказала,что они придут завтра утром. сейчас муж приедет,вызовет председателя тсж,акт составим.
блин,я ей весной еще говорила,что мы будем натяжной потолок устанавливать и в ее интересах разобраться со своими трубами до! чтобы нам не навредить! ну какого хера,они не спустились к нам???блин,наверное,меня пошлют в бан с моим лексиконом сегодняшним,но мне уже не сдержаться просто
Настенька, тоже хочу тебя поддержать на то чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly is offline  
Старый 15.09.2011, 17:32   #1305
Хатуля
Наш человек

Погуляли отлично, ветром никого не сдуло, кто не пришел - зря.
Света - Лана такая худенькая, а Марковка настоящий богатырь и шикарный парниша.

Цитата:
Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
от витамина Д хуже не будет..мы только что вернулись с Румынии, там жара была и солнца достаточно, но местный врач прописала пить!
Переизбыток витамина Д очень много побочек дает
Цитата:
Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой

с 4мя месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!!! Поздравляю чудесных мам и их сладких пупсов
Цитата:
Сообщение от knopka409 Посмотреть сообщение
почти соседи значит, я живу на Доблести сразу у парка, каждый день там круги наматываю
Так-так-так, в нашем полку прибыло

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
для сравнения-завтрак йогурт с зернами пшеницы в карамели+тост с мясом
обед- суп на свинине+патиссон с мясом
ужин будет кабачок
ну и чаепитие постоянное

НОВЕНЬКИМ ТРЯМ
Йогурты у нас не идут, мясо с утра я плохо перевариваю, потом весь день как камень в животе

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 15.09.2011, 17:36
ответ для Хатуля , на сообщение « Погуляли отлично, ветром никого не... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
девочки,сижу чуть не плачу!!!!
покормила ребенка,захожу в комнату а по стенам нашим новым,выровненым,поклееным и выкрашенным текут черные струи!!!!!!!!!!!!!!!наш натяжной потолок залит!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО соседка баба маша выравнивала себе пол!!!!!!!!!!!!ПИ*А старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слов нет.в охапку тему,к ней наверх,устроила скандал,сказала что я так это не оставлю.
девочки,что делать? у нас нет чеков естественно после ремонта=(((((как это все теперь???ааа
Настюша, не знаю как тебя поддержать, девочки правильно написали, что нужен акт. Держись

Хатуля is offline  
Старый 15.09.2011, 17:36
ответ для Хатуля , на сообщение « Погуляли отлично, ветром никого не... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение

Переизбыток витамина Д очень много побочек дает
Да??? Каких?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 15.09.2011, 17:37   #1308
friendly
Участник

Ни одной фотки не увидела все всё удалили уже, или у меня комп глюкует...
friendly is offline  
Старый 15.09.2011, 17:38
ответ для roof_stranger , на сообщение « Артема и маму smile_little, Макара с... »
friendly
Участник

Цитата:
Артема и маму smile_little, Макара с мамой Любимой

с 4мя месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
friendly is offline  
Старый 15.09.2011, 17:44
ответ для friendly , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Да??? Каких?
Я ж тут как-то кидала.
Цитата:
слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запоры, диарея,
резкие боли в суставах, головные и мышечные боли,
лихорадка, повышение артериального давления, судороги, замедление пульса, затруднение дыхания.

Хатуля is offline