|
|
21.10.2011, 13:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Женя, я буду платить...
Договорюсь с акушеркой (например насоветованной врачом моим, ну или с другоим кем-то) и буду договор заключать. Сервисные роды мне не нужны, т.к. папы нашего все равно не будет. Поэтому я буду заключать договор на платные роды с выбранным врачом/акушеркой.
(ты меня поправь, если я чего путаю)
|
А папы не будет, потому что ты тоже не представляешь, как приезд подгадать, да?
По мне так пусть к выписке обязательно приедет. Встретит нас и потом мы вместе все бумажки оформим. А так приедет заранее, а я перехаживать недели 2 может буду))) Он же не может месяцами не работать..
|
21.10.2011, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А иначе я свихнусь..у меня сын пока поперек,те мне светит переворот..+ мне в декабре на поезде ехать,а будет уже 35 недель..+ у меня такая ЖК,что удавится..+ мне месяц жить в родственниками..убейте меня..Если я начнут грузится всем этим,то нафиг успокоительное надо пить..или в 38 недель плакаться тете,что бы сделал КС..а она пошлет нафиг 
А тут..я уже мыслю,каких шмоток мы с пузом накупим..затаримся по самое некуда..  На обоих детей..и на мужа..и себе..  там и рожать не страшно,буду покупки обдумывать,что набрала 
|
ну погоди, он же сам тоже может перевернуться, без переворота.
про поезд, ЖК и родственников - ну да, загруз ))))) я вот и без всего этого начинаю грузиться, если не работаю )))) поэтому буду работать до последнего
21.10.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Ух ты! С переездом нас))) 
Хотя что-то даже страшновато стало...
|
21.10.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Маш, я туплю - а если в памперсе и в штанах-кофте? так нельзя что ли?
я хочу памперс и куплено дофига штанов-кофт (в том числе) 
|
на лямках или в слипах с памперсом все же удобнее по моим наблюдениям. но и штанишках чаще всего место для памперсов оставлено, так что пригодятся, не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Тут всё просто: 1 раз ничего не знаешь толком, 2 раз все говорят будет сильно легче, второй же, 3 раз появилась эпидураль, я в полной уверенности, что оплачиваю ещё на входе и красиво рожаю. 4 раз- я понимаю, ничто и никто мне не поможет, всё конец, помру от страха ещё накануне ПДР.
|
то есть вторые роды нифига не легче?? я настраиваюсь что будет больнее, но быстрее. или не настраиваться?)))
Цитата:
Сообщение от Женя555
Нет, у меня взаимосвязь материнского отношения к беременности (мотивы, чувства, ...) с удовлетворённостью браком.
|
ооо.. это что-то психологическое??? давай, поподробнее!! это очень актуально и интересно
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А иначе я свихнусь..у меня сын пока поперек,те мне светит переворот
|
что-то ты раньше времени паникуешь)))) у нас у всех поперек! еще куча времени перевернуться!
21.10.2011, 13:54
|
|
Частый гость
|
Алена-Курленок - тебе, похоже сертификат не нужен, для РД точно, 2-ка ведь коммерческий РД? Он в программе не участвует, если так. Но для поликлиники бесплатной он нужен.
|
|
|
21.10.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Уже 130 страниц, а я только включилась)))
Девочки, а в какой храм приезли Пояс Пресвятой Богородицы?
|
|
|
21.10.2011, 13:56
|
|
Banned
|
А у меня дома свет отключили, вот с телефона сижу.
Цитата:
Сообщение от DEP
не знаю...у нас всем назначают но-шпу и свечи с папаверином или красавкой...опять для подготоки шейки матки...а когда я на ДО лежала это делали в уколах чтобы подготовить
|
А
мне в прошлую Б в ЖК назначили как и всем, а врач в РД сказала не надо , шейка хорошая, и так родишь - и правда все отлично раскрылось.
Цитата:
Сообщение от cartolina
Я мустелу только буду брать: гель для мытья 2 в 1 и крем под подгуз.
Бепантен обязательно и биодерма (шикарный крем).
|
Биодерма - это что?
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а разве нам кофе мона???? 
|
Беременным все можно  потому что на ГВ будет ничего нельзя.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
нет,это стандартная процедура..ну по крайней мере мне еще 4 года назад тетя сказала делать..и сейчас врач УЗИ(доверяю на 100%) сказал,что делают всем..ну советуют сделать...
|
А мне в 1 Б ни разу не делали...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Настя, я наверное тормоз, но я не вижу цен в этой ямми-мамми....
блин и вообще не понимаю - размер-то какой брать, если в закупках этих покупать. не померить ведь...
|
Цены надо смотреть в прайсе,
который выложен на первой странице топа
закупки. По размерам - на сайте есть размерная таблица плюс читай хвасталку.
21.10.2011, 13:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А папы не будет, потому что ты тоже не представляешь, как приезд подгадать, да?
По мне так пусть к выписке обязательно приедет. Встретит нас и потом мы вместе все бумажки оформим. А так приедет заранее, а я перехаживать недели 2 может буду))) Он же не может месяцами не работать..
|
ты знаешь, у него просто с отпуском все строго, фиксированное кол-во дней, плюс мы хотим летом все ж на море поехать. потом заранее приезжать - это ж билет надо покупать скоро, потом не будет. уже и сеейчас-то может и нет их (у меня ж ПДР на НГ) А я и не знаю, на какую дату я хотела бы, чтобы он приехал... Вот он приедет - а я все не рожаю. тоже какая-то ерунда. и еще буду дергаться, что ему надо обратно ехать - а я ж блин все не рожаю
плюс у него уже сто совещаний кактх-нибдь будет, про которые он еще не знает и про которые ему оукводство скажет только в конце года - так всегда происходит. И он не может на них не ехать.
короче сложно все с подгадками 
потом приедет, когда рожу ))))
21.10.2011, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Уже 130 страниц, а я только включилась)))
Девочки, а в какой храм приезли Пояс Пресвятой Богородицы?
|
На Московском проспекте. Новодевичий монастырь или как-то так..
|
21.10.2011, 13:58
|
|
Наш человек
|
Да я не особо напрягаюсь..но морально готовлюсь  мне все говорят,мол переворачивай(смешно,как будто я могу  ,не напрягайся и тд..задолбали советами  А у меня щас период какого-то бесяка..меня все раздражает,я начинаю бесится,как слышу от кого-нибудь советы...Ррррррр
|
|
|