| |
|
15.12.2011, 01:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ага. Двухрядная, четырехрядная-любая. Стоит как шиповка автомобильная) я вел продала, а резину оставила) хотя без эксплуатации ей,конечно,хана придет
Это мы с мужем на соревнованиях по городскому ориентированию

А тут за 2 дня до свадьбы.

Что-то не найти зимние вело-фотки с велосипедом.
Скучаю
|
Супер! Обожаю на велике кататься!
У моего ребенка нет чувства юмора! Одела на нос соску кольцом и лежит глазеет на меня, я засмеялась над ней, а она сначала сделала обиженное выражение лица, а потом заревела...
|
15.12.2011, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
играла в дознавателя и подследственную  ?
нам делали на воротниковой зоне тк мы ручкой одной слабо хватались,а другой сильно - в итоге после элф перестал хвататься обеими, педиатр очень удивилась (назначение было невролога), но дней через 10 стал хвататься так что еле пальцы выдираю до сих пор. Видимо он сначала мышцы расслабляет до одинакового уровня а потом на нейронных участках все стыкуется и все становится нормуль как-то так я читала мол лекарство должно в итоге заполнить все разрывы в нейронных участках 
|
То есть можно не бояться?
|
|
15.12.2011, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Оля, я в ауте  такая дэушка и велосипед..
|
У меня такие ноги были, я могла быка убить одной ногой))) а теперь я батон
|
|
15.12.2011, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
ОЛЯ НОА Ты такая тут красивая и стильная!!
|
|
|
15.12.2011, 01:59
|
|
|
Частый гость
|
а мы на крите были.ниче так.
а вооще самое лучшее место для отдыха по мне мадейра
а на четверенках мы тож не стоим и ногу не едим
|
|
|
15.12.2011, 02:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я в Греции на Закинфе была...СКАЗОЧНО!!! К вам тоже не откажемся  Может нам там для топа пару вилл снять 
|
У нас не так красиво как на Закинфе. Закинф мне понравился. Про виллы-хорошая идея  Приезжайте
Цитата:
Сообщение от lala_new
А мы елочку нарядили

|
Красотуля!
Цитата:
Сообщение от veraniego
я купила детский чай с шиповником, с 4 мес, а там в составе один шиповник  больше 40 рублей стоил 
|
Во, значит надо попробовать. Мне как раз мама шиповника прислала. Сама его пью с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от krishunya
Мы тоже там были в свадебном путешествии. Я в восторге! С удовольствием бы съездила еще. теперь хочу другие острова Греции посмотреть!
|
Обожаю Греческие острова! Они все такие разные.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Дааа, греция любимый отдых моего мужа! Мы на Корфу были!!!
|
У мужа хороший вкус  Корфу пока у меня в хотелках.
|
15.12.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы на крите были.ниче так.
а вооще самое лучшее место для отдыха по мне мадейра
а на четверенках мы тож не стоим и ногу не едим
|
Мы на Крите в прошлом году были. Мне так себе. Слишком он большой. Не ощущаешь себя на острове. Мне больше по душе маленькие островки.
|
15.12.2011, 02:23
|
|
|
Участник
|
Съездили мы к педиатру. 8.800 и 68 см. Два нижних зуба на подходе! По крайней мере теперь знаю от чего он по ночам просыпается. Врач сказал что он развит не по месяцам. Уж не знаю какие у них греческие дети, но у нас полтопика уже больше нас умеют
Про перевороты во сне сказал что ничего страшного.
Андрюха все хватал у него, толкался, дрался, лыбился  Пока ждали, там была одна девочка лет 4х. Она скакала перед мелким и он так ржал в голос  Никогда еще столько в голос не смеялся.
С прикормом как я и ожидала меня очень озадачили. Система у них вроде нормальная, но очень быстрая. Причем аллергии на продукты они похоже не боятся. В общем, если кому интересно-расскажу. Наверное к чему-то прислушаюсь, но вводить продукты все же буду по своему, не так быстро.
|
15.12.2011, 02:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Съездили мы к педиатру. 8.800 и 68 см. Два нижних зуба на подходе! По крайней мере теперь знаю от чего он по ночам просыпается. Врач сказал что он развит не по месяцам. Уж не знаю какие у них греческие дети, но у нас полтопика уже больше нас умеют
Про перевороты во сне сказал что ничего страшного.
Андрюха все хватал у него, толкался, дрался, лыбился  Пока ждали, там была одна девочка лет 4х. Она скакала перед мелким и он так ржал в голос  Никогда еще столько в голос не смеялся.
С прикормом как я и ожидала меня очень озадачили. Система у них вроде нормальная, но очень быстрая. Причем аллергии на продукты они похоже не боятся. В общем, если кому интересно-расскажу. Наверное к чему-то прислушаюсь, но вводить продукты все же буду по своему, не так быстро.
|
крупнячки!
про прикорм интересно
|
|
|
15.12.2011, 02:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
|
Мы втой раз идем в субботу
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мы на Крите в прошлом году были. Мне так себе. Слишком он большой. Не ощущаешь себя на острове. Мне больше по душе маленькие островки.
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У нас не так красиво как на Закинфе. Закинф мне понравился.
Обожаю Греческие острова! Они все такие разные.
У мужа хороший вкус  Корфу пока у меня в хотелках.
|
Ага, это был случайный отдых))) но самый кайфовый, брали машину на прокат и катались по острову!!! Мы не любим тупо креть пузы на пляже
|