Кипр 2012 - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 12:39
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « а я как то спрашивать не собираюсь. :))... »
anyta13
Старожил

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
а я как то спрашивать не собираюсь.
малОму буду брать в номер в люб. случае.
Мы так и делали в том году не на Кипре, правда. Но все прятали т.к. не разрешалось уносить с собой еду. Я просто подумала может на Кипре к этому спокойно относятся?
Старый 12.03.2012, 12:43
ответ для anyta13 , на сообщение « Мы в прошлом году тоже были на Черном... »
Kate_Ts777
Гость

Понятно, не знала, что вода такая соленая... Значит буду бдить, чтобы попадала в лицо.
В прошлом году были под Евпаторией со 2 по 30 июня. Мой маленький (было почти 2 года) после поездки очень долго хорошо дышал носом и не храпел, вот только сейчас по весне опять стал плохо дышать во сне. Скорее бы на море!!!!!
В прошлом году из 4 недель: 1 неделя - долечивали "домашний" кашель, 2 раза поднималась тепература, но спадала сама; 2 неделя - из носа полились белые густые сопли (думаю носоглотка очищалась от того, что скопилось), пошел наш "любимый" лающий кашель; 3 неделя - долечивали кашель, уже мочили ножки, ладошки), 4 неделя - 2 дня покупались, а потом испортилась погода, даже куртки одевали). Но каждый день все равно ходили на море, дышали, исключение 2 дня с температурой.
При этом старший 5 лет - все это время числа с 5 июня благополучно купался в море. Проблем со здоровьем не было никаких. Молодец он у меня.
Kate_Ts777 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 12:58   #1303
Кора Хюбш
Ветеран

Цитата:
море вообще благотворно для аллергиков. у меня старшая дочка сильнейшей аллергией страдала.
на море всё как рукой сняло. но когда мы вернулись домой. не то что просто началось заново, а в 10 раз хуже.

на счет хлебнуть воды...Черное море не такое соленое.
если хлебнуть на Кипре ...приятным сиё дело не покажется. продирает именно "до мозга" как кто-то сказал.
один раз хлебнешь, больше не захочется.
Черное море по сравнению со Средиземным пресным покажется.
Так на Кипре ни одна река не впадает в море.. всё в водохранилищах... конечно там соли ОГО И моя аллергия давала о себе знать, т.к. на руках...
Я волосы укладывала после моря...хорошо держалось....
Кора Хюбш is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:09
ответ для Лолка , на сообщение « Магазинное-то и дешевле, и выбор... »
kosmopolitochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
Магазинное-то и дешевле, и выбор намного больше, чем в отеле. Вечерком на балкончике.
Цены, кстати, на алкоголь в магазинах примерно такие же, как в Дюти-Фри.
Мы покупали Бейлис по 17евро/литр, из холодильничка, вечерком распивали на балконе...
Ой, хочу опять на Кипр
о да! элитный алкоголь там знааачительно дешевле, чем у нас.
kosmopolitochka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:12
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « а я как то спрашивать не собираюсь. :))... »
kosmopolitochka
Элита

Цитата:
а я как то спрашивать не собираюсь.
малОму буду брать в номер в люб. случае.
+1
но я всё в сумку складывала
kosmopolitochka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:23
ответ для kosmopolitochka , на сообщение « +1 но я всё в сумку складывала :)) »
*SKAZKA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
+1
но я всё в сумку складывала
я также буду делать. тем более что деть будет на коляске. не думаю что там могут возникнуть проблемы.
к нам в турции прикопались помню. что в открытую выносили. хотя мы так и не поняли почему.
т.к. у них даже места отведены у номеров для грязной посуды. значит выносить можно.
ну так мы в коляску в сумку покидали что захотелось и поехали куда нам надо. делов то...

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
*SKAZKA* is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:37   #1307
ОльгаФП
Участник

Цитата:
ХА-ХА.
Посмотрела на России. наш вылет уже в 14:20. сначала был в 11:30, потом в 7 утра.
что дальше интересно будет? неее.я не против. меня всё устраивает. просто веселит.

п.с.: 14:20 конечно всяко лучше 7-ми утра. главное чтоб на час ночи не перенесли. .
Ого, а вы когда вылетаете?
ОльгаФП is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:38   #1308
gristat
Гость

Цитата:
Сообщение от anyta13 Посмотреть сообщение
Девушки а скажите еще пожалуйста как в отелях Кипра с выносом еды? Мы взяли завтраки-ужины, номер студио с кухней. Но ребенок (как было в прошлом году) с утра вообще есть не хотел, ничем не накормить было. А потом после моря просыпался просто зверский аппетит. Вот и думаю, можно будет договориться в отеле чтобы хотя бы пару бутиков или еще что-нибудь можно было с завтрака с собой взять? А то вроде как нечестно получается заплачено за троих, а кушать будут только 2?
В нашем отеле не было предупреждения, что выносить еду нельзя, но мы только фрукты брали с собой после завтрака.Точно без проблем можно собрать пакетик, если экскурсия утром (позавтракать нормально не успеваешь по времени) - нам еще в местном турагентстве об этом сказали. Правда, мы успевали позавтракать и с собой пакетик брали

А в Tsokkos Gardens было официальной табличкой запрещено, друзья там проживали...
gristat is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:44
ответ для gristat , на сообщение « В нашем отеле не было предупреждения,... »
ОльгаФП
Участник

Цитата:
Сообщение от gristat Посмотреть сообщение
В нашем отеле не было предупреждения, что выносить еду нельзя, но мы только фрукты брали с собой после завтрака.Точно без проблем можно собрать пакетик, если экскурсия утром (позавтракать нормально не успеваешь по времени) - нам еще в местном турагентстве об этом сказали. Правда, мы успевали позавтракать и с собой пакетик брали

А в Tsokkos Gardens было официальной табличкой запрещено, друзья там проживали...
А вы ездили на экскурсии на Кипре? Теперь их выбираю Между Пафосом и Северным Кипром
ОльгаФП is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:47
ответ для anyta13 , на сообщение « Мы так и делали в том году не на Кипре,... »
Лолка
Элита

Цитата:
Сообщение от anyta13 Посмотреть сообщение
Мы так и делали в том году не на Кипре, правда. Но все прятали т.к. не разрешалось уносить с собой еду. Я просто подумала может на Кипре к этому спокойно относятся?
Официально это вроде как запрещено. Возьмите с собой рулончик с полиэтиленовыми пакетиками. Если в пакетик и в сумку - никто возражать и обыскивать не будет.
У нас деть плохо ел, метрдотель отельного ресторана это заметил, взял его за ручку, повел туда, где еда, рассказывал ему, какое все вкусное (по-гречески ), а деть от всего отказывался. Тогда метрдотель дал детю в руку банан. И когда мы выходили из ресторана, дополнительно дал детю пару бананов и яблочко.

Лолка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение