Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 00:58   #1301
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Девы!!!!!
нас взяли в сад
ура!!!
Поздравляю!!!! Я к сожалению ничем не смогла..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Валюш, с днем рождения!!!!
Нервов покрепче и чтоб детки продолжали радовать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий" короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
ты как всегда мастер слова

Вчера ездили к свекрови..мужу голосовать приперло.. так вот заехали в призму.. там в зоо такие чудики продавались... лысые морские свинки "скинни". Это полный отпад ( я не люблю свинок морских..) а тут.. похожи на носорогов маленьких т.к. сами лысые- розовая была и серая.. а на носу кусок меха как рог.. стоят 5 т.р. чегото мне так понравились...
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 06.03.2012, 00:58
ответ для chudushko , на сообщение « чего рано? уехать?? устанете вы!! мы в... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все спят уже час. Но муж храпит аццки, мне не заснуть. Еще, кажется, от маман поймала очередной вирус: сопли рекой и в горле чешется. Промыла нос, сижу.... чихаю и пью чай с медом. Надеюсь не разболеться, а то еще предыдущий отит и горло не вполне прошли. УжОс! Уже почти 3 недели маюсь вялотекущими простудами. Хочу иммунитет!!!!

Муж порадовал.... мама его 2 мая приедет. На сколько, история умалчивает. Короче, испортил мне настроение на 2 месяца мог бы и попозже сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!!
а что так, ведь мамо не собиралась радовать вас своим присутствием
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Инна!!!
Поздравляю с садом!!!
рядом с домом?
этот вопрос пока остался открытым))
завтра узнаю

..
Inna* is offline  
Старый 06.03.2012, 01:00
ответ для Иррусик , на сообщение « Да, Юляш, жалко девчонок. Но эта... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Да, Юляш, жалко девчонок. Но эта зависимость больше у мамы в голове. Мы днем спим дома, завтра буду пробывать, она сама бежит на напольный диванчик (икеевский) ложится, валяется. Постараюсь ее угулять, чтобы вырубилась. А ночь буду убирать через неделю, надо чтобы научилась засыпать сама
а на улицу не хош на сон?

я хожу гулять, так и отучила))
тока приходиться 2 раза гулять)
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:01   #1304
chudushko
Гость

Цитата:
мы в 8 уже спать - если в 5.30 выехать - думаю с учетом пробок (съезды с кад стоят у нас обычно) часов в 6.30 будем дома - как раз время намыть ванну, приготовить поесть, покупаться, поесть и спать..

несколько дней получалось что поже ложили...так у ребенка дикая истерика была
у нас теперь сон в 21.30...усыпает конечно сложнее без сиси. но ниче, справимся.
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:01
ответ для Лапуськa , на сообщение « в 8-8.30 - в зависимости от того как... »
chudushko
Гость

Цитата:
в 8-8.30 - в зависимости от того как быстро уснет на ночь
ест ночью в основном один раз - часов в 4-5-6..бывает проснется в 1-2 голодный - но последнее время редко
а просыпается в 7-7.30..иногда в 6.30..редко в 8 (очень редко )
я бы трупиком ходила...
моя в 9.40 обычно
седня в 8.40-я никакая была)) но нам надо было на физио))
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:02   #1306
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
у меня с боку на бок переваливается, не спит. и плакать может начать.....
и лишний раз порываюсь дать...но блин...жрать в 1,3 по два раза за ночь... и лежу...тяну время
я даю жиденькую или 90мл нормальной..
я представляю себя голодной..и мне его жалко становится
Старый 06.03.2012, 01:02
ответ для OLK , на сообщение « Все привет! Еще успеваю - Валюшу с... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Все привет!

Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!

К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.

Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
Олечка, спасибоеххх, жалко... такой красивые комбезик и почти за полцены...
Каролишка сейчас 84 см ростом??? ого....у меня Миланка 80 еще не достигла...около 78-79 наверное...

мелкому зато вчера в оркестре накупила на 50 см козявочных слипиков пока по распродаже оставались..
что-то я уже вся в нетерпении..вчера у подружки были в гостях, у нее доче 3 годика, а сынульке вот 2 месяца исполнилось ( это которой я пузик перед отпуском нагладила)..боже, какой он крохотный я уже забыла, что детки такие бывают

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 06.03.2012, 01:03
ответ для chudushko , на сообщение « чего рано? уехать?? устанете вы!! мы в... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
чего рано? уехать?? устанете вы!!
мы в 5 сон. коляску Валя же не повезет нашу))) она не влезет))
ты зря так не веришь в мою малявку туда мало того что капелла влезает..так еще и чемодан вещей при желании можно распихать
Старый 06.03.2012, 01:04   #1309
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Свет, тебе спать неохота что ли???? Я Игоря спокойно кормлю в час-два - как попросит. что за насилие над психикой дитятки то?) Хочет есть - дай еды человеку, ты чего? И часов в 6-7 может пузырь усосать. мне смеси не жалко...
Охота....я бывает и по 4 не сплю...сначала из за ее голода, а потом потому что просто ей не спится.
И по сколько даешь, если два раза?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 06.03.2012, 01:04
ответ для OLK , на сообщение « Все привет! Еще успеваю - Валюшу с... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Все привет!

Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!

К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.

Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
как Женечка Валин))
кстати. загадка....Ксюха спокойно отнеслась к Мите Кнопочкиному)) хотя к Жене она рвалась и приставала)))
chudushko is offline