|
|
13.10.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzstan
Девочки, кто-нибудь с детками 3-6 лет ходит в бассейн, как вам? Как вода чистится в детских бассейнах? Кто-нибудь ходит заниматься с тренером? Расскажите впечатления.
|
у меня дочка ходит в секцию "Дельфинчики" к Даше, довольная  вода там тоже хлорированная, но никаких реакций не было, после бассейна тренер ведет деток в душ.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIRAJ
что странного ? то есть если " гастарбайтер" то обязательно чем то болен ? а я не могу чем то болеть ? или вы ? или кто то еще ??
и не сижу и не чешу в затылке "ой, а что там русские не работают?? " 
мне фиолетово,просто я не страдаю ксенофобией
|
ну неумная (мягко говоря) женСчина была 
чего уподобляться
я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю 
давайте чуток помягше в выражениях
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul2210
В защиту гастарбайтеров, при приеме на работу их здоровье проверяют гораздо тщательнее, чем посетителей клуба, особенно приходящих по гостевым визитам. А насчет того, что за такую зарплату никто из славян работать не хочет, полный бред. Это все продуманно и не только в Фитнес Хаусе.
|
конечно, все продумано
и здоровье работников в нормальных организациях проверяют везде, особенно, если связано со сферой обслуживания
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miamlia
Это да, клуб действительно не из дорогих.Может даже через чур.
|
и что??
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwka
ну неумная (мягко говоря) женСчина была 
чего уподобляться
я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю 
давайте чуток помягше в выражениях 
|
фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )
|
13.10.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIRAJ
фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )
|
ну вот девушка так написала, я у неё и спрашиваю
и я вас прошу не указывать что мне делать, чтоб я вам не указывала куда вам пойти
ДО Свиданья, можете не реагировать на мои сообщения 
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
девы, давайте не будем выяснять отношения...  предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 10:10
|
|
Мега-элита
|
|
14.10.2010, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
девы, давайте не будем выяснять отношения...  предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то?? 
|
снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть
|
16.10.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIRAJ
снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть 
|
эх... так есть хочется... вот прямо вот сейчас  а аквааэробика пойдет?
Цитировать ·
|