|
|
26.03.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valery9
Дело в том,что мы живем далековато и вдруг припрет,когда мужа дома не будет.Соответственно скорая отвезет в ближайший роддом.а наш ближайший закрывается на проветривание,а в абы -какой мне не хочется попасть...да еще и мосты могут к тому времени уже начать разводить...Вот я и пытаюсь все просчитать и выбрать оптимальный вариант...Спасибо за советы,девочки)))Я первый раз.поэтому вопросов куча и такое ощущение.что вся запуталась)))
|
Я тоже не близко живу  (в Сертолово) по отношению к ОттА,и ПДР у меня был на середину июля(это к тому,что мосты разводятся-сама боялась этого больше всего)...А когда решался вопрос платно рожать или бесплатно,то я в любом случае собиралась платно ложиться на дородовое.Правда лечь не пришлось,т.к. родила 1июля,вместо 15 и всё началось днём,а когда муж с работы приехал-мы сразу поехали в роддом 
А вообще,можно и обычной(не платной) скорой денежку заплатить-они чаще всего соглашаются
|
26.03.2009, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША
Это точно?У меня сестра лежит на ДО1,поставили,ничего про цену не сказали,а потом говорят"Не забудьте оплатить!"При этом ни слова СКОЛЬКО.Она ради интереса пошла спросила-3 тыщи  Денег вообще лишних нет,на ДО сорбирали по всей родне,+анализ за 1500....а тут еще и это.Мы не против ,но при поступлении было сказано"Доплата за нек-ые анализы,и ВСЕ"
|
Может мои данные устарели ,но почти два года назад их ставили точно бесплатно 
Платила только за один биохимический анализ крови и то всем делать его не надо было, а мне назначили
Я думаю ,что надо все уточнить сразу у врача но ДО
|
26.03.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
Девочки, кому надо записываться к врачам. Сегодня расписание на апрель уже есть. Я записалась. (Просто выше обсуждалось, что они отфутболивали еще вчера)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Девочки, кому надо записываться к врачам. Сегодня расписание на апрель уже есть. Я записалась. (Просто выше обсуждалось, что они отфутболивали еще вчера)
|
Я не стала ждать, перестраховалась и вчера записалась на последний день марта.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:32
|
|
Активный участник
|
Девочки,вы для чего к врачам записываетесь?Нужно обязательно пройти осмотр,если собралась в Отта рожать?Не смейтесь над моим глупыми вопросами,у меня их все больше и больше возникает.чем ближе роды)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valery9
Девочки,вы для чего к врачам записываетесь?Нужно обязательно пройти осмотр,если собралась в Отта рожать?Не смейтесь над моим глупыми вопросами,у меня их все больше и больше возникает.чем ближе роды)))
|
ну у меня например 11 недель и параллельно ЖК я наблюдаться хочу и у врача из ОТТа у которого хочу рожать( первую беременность так делала и сейчас планирую)
вот на 31ое записалась чтоб показаться первый раз
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valery9
|
Если Вы собираетесь рожать по сертификату,то роды будет принимать дежурная бригада.А это значит,что Вам не обязательно к врачу записываться  Если,конечно,у Вас по эндокринологии нет никаких проблем...
|
26.03.2009, 20:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valery9
|
Для того что бы попасть на ДО в Отта нужно направление от врача из поликлиники.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 20:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, всё же подскажите пожалуйста, что необходимо взять из вещей на Дородовое и Послеродовое (для себя и малыша)
У меня не будет возможности отдать кому то лишнее, а также подвезти необходимое, если что то не возьму.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gekkonya
Девочки, всё же подскажите пожалуйста, что необходимо взять из вещей на Дородовое и Послеродовое (для себя и малыша)
У меня не будет возможности отдать кому то лишнее, а также подвезти необходимое, если что то не возьму.
|
если вы планируете быть на дородовом, то берите по максимуму. лишние вещи ( пока вы в родилке) можно оставить компактно в палате на дородовом, через день заберете... Я правда забыла там в отдельном пакете ночнушку,совершенно неспециально, один раз в ней спала, удобная трикотажная. говорят, если что забыл - вернется в роддом за вторым ))))
|