|
|
26.02.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Девочки, я поплакаться. Накосячил мне мой любимый Раад малёк - я имплант вместо нижней 6-ки ставила, короче он мне верхний зуб подпилил чтоб коронка влезла. А зуб даже не депульпированный. В общем, надо туда пломбу ставить. Не знаю, придется ли депульпировать, но мне навскидку врач сказала, что, если придется, это тысяч 9-10. Поскольку надо быстро теперь пломбу ставить, я не могу с подпиленным зубом ходить и ждать, пока до другого места дойду, то хотела там же у Раада и ставить - но мне показалось, что 10 тыс. даже за пульпит - это много? Или сейчас такие цены?
|
Мне кажется очень дорого  И зачем его депульпировать? Но я не специалист конечно. Мне неделю назад все каналы проходили в двух зубах, я заплатила 4500 тысячи
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 21:44
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Мне кажется очень дорого  И зачем его депульпировать? Но я не специалист конечно. Мне неделю назад все каналы проходили в двух зубах, я заплатила 4500 тысячи
|
В ДВУХ зубах? Т.е. по 2 тыс. с чем-то за зуб? Ничего себе!!! А у этих средний кариес от 3 тыс. Сделала бы у знакомого доктора, но нескоро еще к нему попаду. Не знаю уже, что и делать, лечить за 10 т. или от балды сунуться в любую другую платную клинику. Но тогда снимок придется переделать  Да и от балды я уже сунулась пару лет назад,была очень недовольна
Да, насчет депульпировать - может и обойдётся.(ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Девочки, я поплакаться. Накосячил мне мой любимый Раад малёк - я имплант вместо нижней 6-ки ставила, короче он мне верхний зуб подпилил чтоб коронка влезла. А зуб даже не депульпированный. В общем, надо туда пломбу ставить. Не знаю, придется ли депульпировать, но мне навскидку врач сказала, что, если придется, это тысяч 9-10. Поскольку надо быстро теперь пломбу ставить, я не могу с подпиленным зубом ходить и ждать, пока до другого места дойду, то хотела там же у Раада и ставить - но мне показалось, что 10 тыс. даже за пульпит - это много? Или сейчас такие цены?
|
я вроде читала, что около 8-10 тыс...так и стоит 
блиин, а как это он так зуб-то подпилить решил? капец
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
В ДВУХ зубах? Т.е. по 2 тыс. с чем-то за зуб? Ничего себе!!! А у этих средний кариес от 3 тыс. Сделала бы у знакомого доктора, но нескоро еще к нему попаду. Не знаю уже, что и делать, лечить за 10 т. или от балды сунуться в любую другую платную клинику. Но тогда снимок придется переделать  Да и от балды я уже сунулась пару лет назад,была очень недовольна
Да, насчет депульпировать - может и обойдётся.(ТТТ)
|
Мне прошли каналы в двух зубах, в один положили лекарство, второй закрыли временной пломбой. Они у меня под коронки пойдут.
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я вроде читала, что около 8-10 тыс...так и стоит 
блиин, а как это он так зуб-то подпилить решил? капец
|
Да, я от него не ожидала. Да он и сам на себя разозлился, я видела, я его давно знаю. Но обидно, конечно. Он, конечно, со своей колокольни, чтоб верхний зуб коронке не мешал.
Цитата:
Сообщение от Полианна
Мне прошли каналы в двух зубах, в один положили лекарство, второй закрыли временной пломбой. Они у меня под коронки пойдут.
|
А, временная пломба-то ерунду стоит. Мне у того же Раада не так давно временную за 250 руб ставили. Может быть, поэтому? В который лекарство положили - там временная пломба или постоянная уже?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Во втором тоже временная, но я так поняла, что самое дорогое - это пломбировка каналов. Опять же 1,5 года назад в другой клинике мне 4 передних зуба тоже депульпировали и пломбироали, за все 4 я заплатила 16 тыщ.
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Во втором тоже временная, но я так поняла, что самое дорогое - это пломбировка каналов. Опять же 1,5 года назад в другой клинике мне 4 передних зуба тоже депульпировали и пломбироали, за все 4 я заплатила 16 тыщ.
|
в передних зубах каналов меньше
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
у ланге - Лечение пульпит одноканального зуба От 5500 руб.
Лечение пульпита 2х канального зуба От 7000 руб.
Лечение пульпита многоканального зуба От 9000 руб.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Вот сижу и думаю. Если я терапией буду заниматься в Ланге, то потом имплантироваться и протезироваться будет решительно не на что. С другой стороны - реально ли получить качественную терапию, которая устроит потом О.Ю. и М.М., дешевле этих цен?
Не знаю, что и делать...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Вот сижу и думаю. Если я терапией буду заниматься в Ланге, то потом имплантироваться и протезироваться будет решительно не на что. С другой стороны - реально ли получить качественную терапию, которая устроит потом О.Ю. и М.М., дешевле этих цен?
Не знаю, что и делать...
|
а что у них за требования? 
с ММ я так и не пообщалась (ОЮ сказал,что нефиК мою дырень смотреть  ), а ОЮ ничего не прокомментировал...
а что у них по ценнику? вроде имплантация не самая дорогая
|
|
Цитировать ·
|