| |
|
21.09.2009, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Нам с мужем в субботу на приеме доктор сказал, что при желании можно и акушерку выбрать...
Но, наверное, это от доктора зависит.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Луна
Записалась на 30 к Лисиной, рожать наверное буду с Легашовой, да и моя Кравченко мне ее советует.Что-то я ее уже люблю  . А акушерку врач сам подбирает или тоже самим выбирать?
|
У меня акушерка была дежурная. Оба раза рожала с Федоровой, она тетя суровая, но справедливая, мужу очень понравилась.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
+1000
Поздравляю с двумя недельками!  Как вы себя оба чувствуете?
|
спасибо! только я так давно тут не была, что уже практически три недельки ))))
мы оба хорошо себя чувствуем, а вот ведем себя по-разному, точнее я-то хорошо, а вот Егорка не очень - любит спать и тусоваться на руках, в крватке не лежит один... в итоге ем я кусками и урывками, моюсь за 5 сек...
а вы как?
Цитата:
Сообщение от Sailase
Всем привет! 
Мы родились сегодня в 8-55 
Вес- 3730, рост - 54  мальчик
По старой доброй традиции, не подвела ЮА, и приехала в роддом с раскрытием 6-7 см 
С момента приезда до рождения 2.45 
Спасибо всем кто вспоминал нас   
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
С ней, помимо нас, родилось уже еще 3 "сентябренка". Мне А.Ю. очень понравилась  , прямо хоть снова беги рожай  ...
|
+мульон!
Цитата:
Сообщение от Луна
Я рожаю по ДМС, поэтому сначала выбираю врача, затем договор и уже прием. Хотя за свои я же могу сходить  Спасибо вам 
|
я тоже по ДМС - но я ходила сначала на прием...
Цитата:
Сообщение от Луна
Записалась на 30 к Лисиной, рожать наверное буду с Легашовой, да и моя Кравченко мне ее советует.Что-то я ее уже люблю  . А акушерку врач сам подбирает или тоже самим выбирать?
|
акушерка обычно дежурная, но если очень-очень хочется можно договориться - подруга договаривалась...
|
22.09.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
У меня акушерка была дежурная. Оба раза рожала с Федоровой, она тетя суровая, но справедливая, мужу очень понравилась.
|
Фёдорова суровая? Мне так не показалось. Роды были сложные, она очень поддерживала, уговаривала, помогала. Сестра второго тоже с ней рожала, без мужа, Фёдорова от неё не отходила, даже после смены своей задержалась. Очень ей благодарна. Мужу тоже понравилась. Если бы в этом рд можно было выбрать акушерку, второго бы тоже в 2ке хотела родить.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Луна
И еще вопрос, извините весь топ не осилить на работе никак. К кому пойти на УЗИ на 32 недели, кого посоветуете, я 2 раза была с МГЦ, теперь решила во 2 РД сделать.
|
Я была 2 раза у Петуховой ( не знаю работает ли она сейчас), но очень позитивная тётенька  ... и малыша расхваливала, и после родов тоже спросила как дела ...
А вот есть там одна узистка    Солмаз Садыковна ( не помню фамилию), но про неё в этом топике много - при- много отрицательных отзывов( не пойму вообще почему её не попёрли ещё) - вот к ней не надо лучше 
Удачи Вам! И лёгких родов!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
А я рожала с акушеркой Ладой. Понравилась. Добрая и очень позитивная.
Фёдорова . Общалась с ней , я бы сказала, что она не сурова, а хабалиста , и любит сказануть то, что говорить не надо ..... хотя руки у неё "золотые" этого не отнять.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Я была 2 раза у Петуховой ( не знаю работает ли она сейчас), но очень позитивная тётенька  ... и малыша расхваливала, и после родов тоже спросила как дела ...
А вот есть там одна узистка    Солмаз Садыковна ( не помню фамилию), но про неё в этом топике много - при- много отрицательных отзывов( не пойму вообще почему её не попёрли ещё) - вот к ней не надо лучше 
Удачи Вам! И лёгких родов!
|
Не выгоняют её, наверное, потому, что она очень хороший специалист. Не знаю как в этом топике, а вот от врачей-г-логов в Питере о ней только хорошие отзывы (у меня муж врач, так что информация "из первых рук").
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Только вот ТО, что надо, она не видит ( и остатки сгустков в матке пропускала не раз - в этом топике много писали) ... а ТО , что не надо- так находит почему то....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Девочки, почитав отзывы, сложился список хороших акушерок: Васильева Лада Викторовна, Конанчук Лариса Ивановна, Журова Татьяна Григорьевна, Федорова Наталья Павловна. Может кто-нибудь еще добавит?
(Нам с мужем доктор сказал, что при желании можно обсудить акушерку)
Хотим попытаться, вдруг получится. Хотя все пишут, что акушерку не выбирают.
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
А я рожала с акушеркой Ладой. Понравилась. Добрая и очень позитивная.
Фёдорова . Общалась с ней , я бы сказала, что она не сурова, а хабалиста , и любит сказануть то, что говорить не надо ..... хотя руки у неё "золотые" этого не отнять.
|
Ну мне главное чтоб руки были золотые, а так я сама могу так сказануть
|
|
Цитировать ·
|