Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 12:49
ответ для Настасья , на сообщение « http://www.antenori.ru/?p=catalog&action... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
http://www.antenori.ru/?p=catalog&action=show&id=863

плохо видно ее правда...
спасибо.
подруга её именно там покупала?

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2009, 12:51   #13092
Catherina
Наш человек

Всем доброго утречка!!!

Спасибо за кулачки - у нас все прошло, как сон пустой... темпы нет, детеныш веселится и кричит "абаба" и "апапа" на все лады. Баба и папа счастливы. Нет, чтоб мама кричать... Димка вообще мама в полтора года только сказал... До этого у него только баба с папой были из родственников

Правда у нас есть сопли... промываю и отсасываю постянно Отривином...
Девы, это нормально что в отсосанных (извините за интимную подробность) сопельках есть прожилки крови?

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
кста, щаз в Лукоморье видела классный горшок Нуби 3в1: скамеечка+горшок+универсальное сидушка на унитаз на будущее, визуально мне понра
Катя-Катерина, была в ДМ - там ФП почти совсем нет, В Лукоморье больше всего
Хорошо ты, Оль, день провела, я гляжу... ЗМ, Лукоморье, ДМ - эх, моя мечта походить по детским, чтобы никто не ныл и не подгонял...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я все пытаюсь сохранить ГВ. Раз-два в день ест смесь.
Грудь берет охотно, но молока мало .
Я сегодня уже 3 чашки мил мамы выпила, помимо всего остального.
Сцеживалась - молоко странного какого-то зеленоватого оттенка (или голубого).
Ань, ты знаешь ,у меня та же фигня. Молоко прозрачно-голубовато-зеленого цвета... Я думала, что это от моего не шибко каллорийного питания, подналегла на мяско, творожки, сметанки, булки, сыры и тыпы. - начала толстеть, молоко не изменилось... Я уже забила на ГВ, если честно. Сил моих и нервов уже нет на его восстановление... На ночь и на одно кормление днем хватает - в моем случае уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления!! Нам очень приятно
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собрать все цитаты сил просто нет,мы продолжаем также жутко спать, с 12,часу ночи как начинает плясать и до утраТерплю и надеюсь,что это скоро пройдет
Съездили вчера к аллергологу поставили атопический дерматит,но надо сделать еще узи брюшной области и пройти гастроэнтеролога,а потом опять к аллергологу за дальнейшими назначениями и питанием. Все надо сделать быстренько,так как весь прикорм убрали,а по словам аллерголога ребенок хочет ЖРАТЬ. А пока финистил и крема всякие,однит из них,млин,стоит 1200 рэ 15 гр,а надо мазать все. Я,конечно,не жмот,но цена впечатляет ну и мустела,конечно
Ой, бедные, вы бедные.

Я думаю, что проблемы взаимосвязанные... чешется у малышки все и зудит, вот и спит плохо...

У меня подруга мучается жутко со своим ребенком. Деть в 2 года весит Могу тебе сказать, что ни кг... Аллерголог с гастроэнтерологом запретили им есть почти все нафиг... но дело не исправилось совсем... И вообще я не видела еще ни одного аллерголога, который вылечил бы аллергию детскую... Иди пока не поздно к гомеопату... Хотя б к Илье Фролову, который тут на форуме консультирует в разделе Консультации. Только после него у подруги (в смысле у дочки) изменения в лучшую сторону пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кста, ты поосторожнее с кремами ,некоторые врачи любят гормончики деткам понавыписывать...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!

скажите, а вот кто уже зимним закупился, где брали? а то мне сказали тут, что с МЕГЕ еще нет зимней верхней одежды((( а я уж вчера намылилась туда... эх.. деньги жгут руки%)
Мне Нортблюмы нравятся http://nbloom.ru/ у них, кстати фирменный магаз в вашем Норде есть.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
С бабушкой

У меня Данила кашляет жутко порсто.Не знаю как сделать сухой кашель мокрым быстрее.Прям до тошноты,бедный.Вот не знаю идти ли на прививку с Арсюшей или лучше пересидеть Данькину болезнь?
Вроде вылечила кашель Димке сосновыми почками (заваривала, как на пачке написанотам по столовой ложки отвара надо р в день пить ) вот тут способ покруче написан http://www.myjulia.ru/post/11356/, но нам пока не осилить его... .
А вообще, вот тут много хорошего про кашли-бронхиты нашла...
http://samsebelekar.ru/index/0-73
Старый 05.11.2009, 12:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
mariyagen
Наш человек

Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2009, 12:56   #13094
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
[CENTER]Поздравляем Марию и Давида с полугодовасием!!!

Поздравляем Лену и Маечку с 5 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Недавно у нас 2 нижних зуба прорезались, так что мы тоже уже в ряды зубастиков вступили
Поздравляю!!!
Кся is offline  
Старый 05.11.2009, 12:56   #13095
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
только во время кормления, у меня когда начинает кушать, то из второй льется
Старый 05.11.2009, 13:01
ответ для Пушонок , на сообщение « МАШУ И ДАВИДКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
МАШУ И ДАВИДКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!

ЛЕНОЧКУ И СЛАДКУЮ МАЮШКУ С 5-РОЧКОЙ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:
Старый 05.11.2009, 13:03   #13097
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сшей на заказ, я уже замучалась выбирать себе по магазинам платья и просто стала шить на заказ, крутанское платье тысячи 3 обойдется, зато по фигуре будет и именно то что ты хочешь
А у кого такое можно сшить? Я тут в прошлом году собралась, облазила весь Контакт - дешевле 6-7 т.р. - не шьют((

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А если начинаю торопить, дуется, что не даю цитирую "по-человечески поесть". А то, что ре надрывается рядом, это нормуль.
А то, что мы по-человечески не едим уже сколько времени - это их устраивает???

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Похоже у всех одна проблема. Все мужья хотят есть не торопясь. А то что мы заглатываем еду, не глядя иногда в тарелку... Это не касается никого
Я по-человечески ем у мамы, когда Кирик с ними развлекается, ну или всё-таки муж с ним тусит, а я расслабляюсь у компа с тарелочкой вкуснятинки!!!

Цитата:
Нет, забросила это дело, вроде лактация установилась, а последнее время чувствую надо опять начинать, т.к. молоко "убегает" не только, когда кормлю!!! Вчера приехали к родителям, чувствую рубашка у меня стала мокрой под локтем, сначала не поняла что такое - оказалось молоко из обеих грудей льет!!!
Кся is offline  
Старый 05.11.2009, 13:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
mariyagen
Наш человек

А я без них вообще не хожу(и не сплю).
Кстати,хорошая альтернатива(здесь,на ЛВ вычитала)-на ночь пользуюсь обычными гигиеническими прокладками.Режу пополам и приклеиваю.
Бюджетный вариант...
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2009, 13:04
ответ для mariyagen , на сообщение « спасибо.:flower: подруга её именно там... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
спасибо.
подруга её именно там покупала?
Подруга в Москве живет,поэтому не знаю где покупала. А вообще на ней написано что эстонская она.
Старый 05.11.2009, 13:08
ответ для Кся , на сообщение « А у кого такое можно сшить? Я тут в... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
А у кого такое можно сшить? Я тут в прошлом году собралась, облазила весь Контакт - дешевле 6-7 т.р. - не шьют((
:
у нас тут на ваське есть портниха, у нее шьем