| |
|
13.01.2010, 01:22
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алена С.
 я ваще на диете,на ужин у мя было яблочко и мандарынка.ужин был в 6 часов 
а тут ты,своим супчиком слюни нагоняешь 
|
А я жую сыр с голубой плесенью, и мне вкусно.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
13.01.2010, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
...
|
Забанят!  Причем всех.

|
|
|
13.01.2010, 01:25
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алена С.
Лерка,скажи честно,вот ты бы так сказала? 
|
Я думаю, любая бы сказала, все зависит от тяжести момент. Я бы и двинула. Проверяла, когда моих детей обижают, я зверею.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
13.01.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена С.
но дабы завтра не околеть пока он на работе до вечера,пришлось включить обратно жару 
|
слющай, тут люди мёрзнут, а она жару отключает!!! пакуй и развози форумчанам
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
А про воскресенье, давай ближе спишемся. Раз ты хочешь в гости по-нормальному, то нам надо выздороветь  Чтобы вас не заразить. Я просто боюсь что печенье то не засохло. Его же свеженьким кушать надо, мягкое пока... а потом будет не так вкусно 
|
не, я могу и на 5 минут  или Пашку зашлю
Цитата:
Сообщение от Алена С.
ой  а этого еще нашим нельзя давать да?
а у нас тоже иногда трескает 
|
нежелательно ваще
печень грузится вроде от копчёного, солёного, шоколадного... диатез могет быть и всё такое
Цитата:
Сообщение от Алена С.
 я ваще на диете,на ужин у мя было яблочко и мандарынка.ужин был в 6 часов 
а тут ты,своим супчиком слюни нагоняешь 
|
да я и половину "Тройки" схомячила с чаем
Цитата:
Сообщение от Алена С.
|
это я руками в Пейнтбраше нарисовала 
чё, думаешь, я б на планшете так говённенько нарисовала бы?
|
|
13.01.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Фефачки, я в койку...
А! Не! Сначала в ванну 
Всех целую
Лер, мне надо бы с тобой конструктивно поговорить. Очень-очень серьёзно...
|
|
13.01.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена С.
Лерка,скажи честно,вот ты бы так сказала? 
|
Ален, несколько лет назад бы не сказала. Но это все долгая история. Я не сразу сообразила, что я мямля и мало того, что себя всю жизнь в обиду даю и потом обтекаю, так я еще и ребенка своего защитить не умею. А потом был период, когда ее учила защищаться и себя учила защищаь ее. Не могу сказать, что достигла нужных результатов.
Но я стала не то, чтобы смелее, но грубее. Я стала похожа на маму. Много плохого от мамы. Но вот в этом плане плохое превращается в хорошее.
Я бы сейчас сказала не так. И, возможно, не сразу, а в след. прогулку, т.к. я тормоз и не сразу соображаю, что меня обоср...ли. Сказала бы я на проф. мате ( спасибо маминой школе) и гораздо более грубо. После этого я прослыла бы быдлом, разумеется, но мне с этой мамочкой на площадке детей не крестить (это тебе, быть может, я так не сказала бы, это было бы более мягко, но с полулевой мамочкой на площадке... сказала бы...)и поэтому сказала бы матом и грубо.
А потом, гыгыгыг, трусливо бы бегала и стелила соломки, рассказывая всем возможным общим знакомым, мол, представляете, та мамочка на моего ребенка бычила, а я взбрыкнула, тыры-пыры.. В общем, я хорошая. а она плохая. Лучшая защита же нападение.
И говорила всякое уже. конечно, не разборки на дет. площадке были. Ибо дет. площадки не люблю и там не появляюсь. Пока... 
И про Леню заранее говорила уже свекрови. Аккуратно, разумеется, но уже заранее боюсь дать в обиду, как Настю давала в обиду....
Конечно, часто промолчишь, но на ус намотаешь, что с этим человеком больше я не общаюсь или его ребенка я сторонюсь.... Но та мамочка на площадке - быдло, раз позволяет себе такое говорить по отношению к маленькому ребенку. Через два года он все будет понимать. И она будет себе это позволять? Лучше быть сразу быдлом по отношению к этому быдлу, но ребенок в сознательном возрасте такого уже не услышит.
Моя мама, какая бы ни была, ругалась профессионально. Я была в млад. классах, а она работала в этой же школе. И мальчишки класса из шестого отняли у меня пирожок. Я расстроилась. И маме рассказала. И она пришла и некультурно им приватно все объяснила. И, хоть я и не любила мамины маты, но тут я была горда. Т.к. меня защитили. И защитили так. что тем было нечем крыть. Вот.
13.01.2010, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Но та мамочка на площадке - быдло, раз позволяет себе такое говорить по отношению к маленькому ребенку
|
да это ваще элементарное отсутствие воспитания!
ещё будет оценки ребёнку давать какая-то ...да!
Цитата:
|
Моя мама, какая бы ни была, ругалась профессионально. Я была в млад. классах, а она работала в этой же школе. И мальчишки класса из шестого отняли у меня пирожок. Я расстроилась. И маме рассказала. И она пришла и некультурно им приватно все объяснила. И, хоть я и не любила мамины маты, но тут я была горда. Т.к. меня защитили. И защитили так. что тем было нечем крыть. Вот.
|
меня так отец всегда защищал, и все его боялись
и вот я тоже пока сопли жевала в саду, на Игоре отыгрывались в прямом смысле
как только однажды я рыкнула, когда он из сада ушёл, сразу всё стало нормально
|
|
13.01.2010, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
а я даже не знаю чего и написать 
точнее знаю чего,но уж больно много тогда писать придется 
один случай опишу:
Релке было два годика когда,мы ехали домой из яслей(а это либо на автобусе от яслей,до дома,но через переезд на удельной,а это опа  ,либо пешком до удельной,а там на маршрутку сесть),в общем я решила поехать на маршрутке,так быстрей 
сели мы в неё,и моя казель  начала выкручиваться,что хочет сидеть отдельно,а тогда за неё платить надо,а денег было мало  ,короче мне никак не удалвалось её уломать сидеть на коленях,и сделала следующее 
я ей сказала,что либо она сидит на коленях,либо мы идем пешком 
на коленях она сидеть не захотела-пошли пешком(взрослому человеку быстрым шагом идти полчаса  ) мы с ней шли 2,5часа 
но зато после этого она всегда ездила на коленях,как только начинала канючить,я ей предлагала пойти пешком  ,она резко передумывала канючить
|
|
13.01.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Всё, я ушёл или не ушёл?
|
|
|