| |
|
24.02.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
да повышенное.140 на 98.нет нечем не сопровождается.просто болят глаза голова и рвота. когда я спрашива врача что мне принимать она говорила терпите.
|
Я бы не терпела, как минимум на консультация к другому врачу пошла, приняв аспирин. Может капельницы бы назначили? Повышенное давление потока крови на стенки артерий может быть опасным для здоровья вас обоих.
Соли много кушаешь, что с белком в анализах? Переходи на постное мясо, рыбу, бобы, орехи.
|
|
|
24.02.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
Фая, привет - в нашем положении хорошо знать, что твоя личная ситуация не самая пеальная - могу тебя реально утешить и всё что я расскажу - реальность)))
|
Да тебе памятник ставить нада! 
Я тож с бабушкой живу.....свинья еще та,тоже орет что квартира ее...доводит до бешенства....но приходится мерится тоже не хочу жилье терять(
24.02.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
Хочу вопрос задать,не касающийся беременности..Скорее житейские проблемы.
Кварплата у всех поднялась почти на 100% за квартиру??У нас бумажка пришла с оплатой 3100 !! (однушка.на воду счетчики),в тот месяц была 1800(как и весь тот год).
|
Мы за маленькую трешку столько платим - вода и эл-во без счетчиков
24.02.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
ООО, привет соседям, практически черездорожным!
Я тоже планирую с мая начать посещать бассейн для беременюшек + курсы в "Роднике". Бассейн находится на Байконурской в Лео.
|
Я читала что то по отзывам он не очень(((
Цитата:
Сообщение от lassy
Ааааа, я думала в нашем районе где-то.
Придется мне поискать, есть ли у нас где-нибудь поближе для беременных специально плавание.
|
не у нас нет...по крайней мере специализированных....есть обычный на Богатырском во дворах в каой то гимназии.... оч много слышала про него положительных отзывов...у меня знакомые ребенка туда возят с пионеры....но я боюсь ходить не в спец....хлорка и все такое((
24.02.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
ООО, привет соседям, практически черездорожным!
Я тоже планирую с мая начать посещать бассейн для беременюшек + курсы в "Роднике". Бассейн находится на Байконурской в Лео.
|
Привет
Байконурская - это хорошо! А Родник - это светлановский пр-кт? Что за курсы? Сколько стоит?
24.02.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
а я живу с мужем, сыном и со свекром / свекровь давно умерла/. так собственник дома у нас дед. И хотя мы вложили кучу денег в этот дом. Построили второй этаж, провели канализацию и воду. Его все не устраивает. он и завещание написал на двоих детей. хотя у сестры мужа своя квартира в Питере - но она же у нас несчастаяяяяяяяяяяяяяя. Я все делаю по дому, праздничный стол на моих плечах постоянно - а она приходит чисто пожрать. На Пасху в прошлом году у друзей челюсть отвисла: мы носимся с подругой стол нарываем,а золовка пришла, села на кухне, достала лак и стала ногти красить. Алка мне "это что?", пришлось ей объяснить, что так всегда.
да еще дед постоянно мне говорит гадости, когда нет рядом мужа. вот и вчера довел до истерики, пока муж отсутствовал.
про несмытый унитаз я вообще молчу - это у него уже фишка такая. Нафига смывать - когда Лена дома - помоет. Посуду если моет, то без моющего и усе жирное и вонючие. Знает что мне дурно от пойла, которое он собаке варит - обязательно поставит варить именно тогда, когда я дома. и еще потом кастрюля стоит на теплом полу несколько дней и тухнет. Уже устала биться головой об стену. Впала в апатию, но иногда прорывает так, что мне уже не до чего - просто начинаю орать на него. а он с невозмутимым видом будет смотреть на меня
|
24.02.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
да повышенное.140 на 98.нет нечем не сопровождается.просто болят глаза голова и рвота. когда я спрашива врача что мне принимать она говорила терпите.
|
странная у тебя гинеколог,с высоким давлением под капельницами в больнице лежат, а не терпят!!!! Береги себя, лучше ляг в больничку, тебе все наладят!"!!
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
24.02.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
Девочки приветик.2 второй день мучаюсь с головной болью точнее с давлением.голова раскалывается так к тому же и тошнит.Подскажите чего можно принять от давления.терпеть больше не могу.
|
Мне терапевт сказала, что если верхнее давление 140 и выше, то его нельзя терпеть и принимать папазол по 1т*2 раза в день, а если давление не будет спадать, то нужно обратиться к врачу.
Желаю скорейшего избавления от головной боли и давления!!!
24.02.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
Хочу вопрос задать,не касающийся беременности..Скорее житейские проблемы.
Кварплата у всех поднялась почти на 100% за квартиру??У нас бумажка пришла с оплатой 3100 !! (однушка.на воду счетчики),в тот месяц была 1800(как и весь тот год).
|
я думаю, это 13 квитанция, это каждый год есть, платим + целую кварплату... не паникуй, посмотри по следующей...
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
24.02.2011, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да тебе памятник ставить нада! 
Я тож с бабушкой живу.....свинья еще та,тоже орет что квартира ее...доводит до бешенства....но приходится мерится тоже не хочу жилье терять(
|
не... не надо памятник - относись с бОльшим пофигизмом к текущей ситуации - сча это не попадает в рамки "правильно" или "неправильно" сча реально есть "ВАЖНО" и "НЕВАЖНО" - и если по старому принципу разделить, то в ВАЖНО попадёт ТОЛЬКО ТЫ, РЕБЁНОК и МУЖ, а остальное ВСЁ что было раньше и кто сколько тебе делал хорошего и плохого - ВСЁ ЭТО НЕВАЖНО!
я так думаю и не считаю себя свиньёй. Моё мнение поддерживают подружки, имеющие детей, даже моя сумасшедшая маман - сказала, что это правильно. Ведь как бы она не была не в себе - она мне мать и если я её прошу о помощи - она пытается мыслить разумно! Вот парадокс))) лучше бы бабку и брата на полгодика оставшиеся забрали к себе в трехэтажный особняк!.... А видишь как - уже опытные люди, а делают (по нашим добеременным моральным принципам) всё токо для себя! им же не хочется от старушек припадки слушать и за 29-летнего сына переживать - скем он там курит за забором.... Токо теперь, когда я беременна и думаю - как дальше быть и жить я начинаю понимать, что я сама так должна поступить. Так что - взрослеем вместе? памятник нам лет через 60 поставят, когда реально будут рады нашему уходу))))) - простите за чёрный юмор)))