| |
|
11.05.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все будет хорошо! скоро будет долгожданная встреча!
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
чтобы роды были менее болезненные, чем осмотр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Спасибо, девочки! 
Чтобы я без вас делала 
11.05.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Доползла я до дома!!!
Всем привет!
Ездила сегодлня в 10-ку на осмотр. Было больно  Я не хочуууууу рожать.....
Вердикт таков, 2 пальца входят спокойно, шейка мягкая, узи показало, что плацента 3 степени зрелости, что хорошо, ребеночек 3140 и голова не большая. Единственно двухкратное обвитие...
Вообщем, могу зарожать в любой момент...
Была у Оксанки. Какие же они сладкие  ТТТ
|
Саш, ну как там в 10ке то воще? народу много? а то нам ехать тоже скоро...  и все меня с этим осмотром пугают 
а смотреть нежнее если попоросить, не получается, да?
11.05.2011, 16:28
|
|
|
Элита
|
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!!  когда вы наконец все родите????
Поздравляю мамочек -майчат!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и малышам!!!! молочка-побольше!!!!!!!!!!
про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт  это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)
в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку...  от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!    
|
|
|
11.05.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Аню Пепочку с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Саш, ну как там в 10ке то воще? народу много? а то нам ехать тоже скоро...  и все меня с этим осмотром пугают 
а смотреть нежнее если попоросить, не получается, да?
|
Слушай, там отлично. В приемном довольно много народу, но рассасывается это быстро.
По поводу осмотра попросить ты можешь, но смотреть шейку все равно будут. Это неприятно, но длится не долго. Не переживай.
11.05.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы уже на улочке гуляем. Мне медсстра правда сказала гулять часа по 1,5 уже. но мы по часу гуляем, потом просыпаемся и начинаем капризничать. Да и у меня видимо кости сходятся - спина отваливается 
|
а нам еще коляску не подарили 
хотя, даже если бы и подарили - я сама еле-еле сползаю со своих высот на улицу.. про подъем вообще молчу  а уж с коляской, да с ребзей - страшно представить
зато нам подогнали крутую прогулку  почти новая, классная такая..   на балконе пока в ней спим.
спина у меня первые дни болела страшно! я даже Софе не могла поднять с пеленальника  ужас!!
сейчас лучше намного!
@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее уже все сошлось на место

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
    Поздравляю!!!! Дождалась наконец-то  А то я тут за несколько дней все перечитала, дык Аню каждый день в РД отправляли, а она все не ехала и не ехала....
11.05.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Мы отстрелялись 8 мая в 21.55 родился Тимофей. 3500 и 52. Весь процесс от сборов с дачи до рождения занял 4 часа. Муж шутит 'поела шашлыка-марш в роддом'. Всем легких родов.
|
Поздравляю  
11.05.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
хотя, даже если бы и подарили - я сама еле-еле сползаю со своих высот на улицу.. про подъем вообще молчу  а уж с коляской, да с ребзей - страшно представить
зато нам подогнали крутую прогулку  почти новая, классная такая..   на балконе пока в ней спим.
спина у меня первые дни болела страшно! я даже Софе не могла поднять с пеленальника  ужас!!
сейчас лучше намного!
|
Лиза, с выходом в эфир  
Фсе, вас осилила. Вернее, мы вдвоем тут с Варваркой тусили. Ну никак она спать с 10 утра не хотела  Вот такие мы уже взрослые! Фиг спать днем заставишь  
11.05.2011, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Слушай, там отлично. В приемном довольно много народу, но рассасывается это быстро.
По поводу осмотра попросить ты можешь, но смотреть шейку все равно будут. Это неприятно, но длится не долго. Не переживай.
|
спасибо 
я завтра к Г. в ЖК иду на очередной прием. Выпросила у нее последнее УЗИ, тоже хочу глянуть вес, обвитие, голову, плаценту...но вот на кресле она меня смотреть врядли согласится...
а УЗИ показывает готовность шейки? только наверное длинну...
11.05.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!!  когда вы наконец все родите????
про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт  это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)
в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку...  от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
|
Леля, поздравляю с медалькой и свидетельством Макса!!! (хорошее, добротное имя!!!)
а чувствуешь то себя более-менее без половины своих лекарств?
дак а че, еще только 11 число, а уже половина народу родила
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
спина у меня первые дни болела страшно! я даже Софе не могла поднять с пеленальника ужас!!
сейчас лучше намного!
|
Лиз, а почему так?
|