|
|
28.10.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Вы уверены, что муж попадет под категорию-дюбым гражданам поставят штамп?
я не помню нюансов по нему. и сильно не вникала т.к. давно не интересовалась, но у меня есть сомнения. что без визы пустят всех и темболее!! на Синай
|
ой, я очень не уверена, поэтому и спрашиваю. В турфирме менеджеры делали запрос принимающей стороне в Хургаду и там сказали, что виза не нужна (через посольство), если он резидент РФ (есть ВНЖ) и официально женат. Бред какой-то? Как и кому доказывать это? В посольстве Египта сказали, что это все ерунда - виза нужна.  Про синайский штам мы их не спрашивали особо, вернее спрашивали, но секретаря, т.к. консульский отдел работает всего 1 час в день.
|
|
|
28.10.2011, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Йа в сентябре от них, точнее мы от зевса, а часть наших от библиков. Муж летел от них Россией, йа таймыром, самолет нормальный, обычный боинг был 3-3, покормили, попоили, пледов нет, туалет открыли до взлета 
|
Цитата:
Сообщение от Лора
многие 
из этого топа
все ок
|
О как! Спасибо девчонки, я просто про них даже не слышала никогда, сейчас в инете почитала, отзывы не плохие
|
28.10.2011, 23:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
О, как.
Нафиг вам Еги, ехайте в марокко  
|
и миня вазьмите
Цитата:
а на мужа мона посмотреть?
|
идиатсюдаижчо захотела 
Цитата:
Сообщение от anastassy
ой, я очень не уверена, поэтому и спрашиваю. В турфирме менеджеры делали запрос принимающей стороне в Хургаду и там сказали, что виза не нужна (через посольство), если он резидент РФ (есть ВНЖ) и официально женат. Бред какой-то? Как и кому доказывать это? В посольстве Египта сказали, что это все ерунда - виза нужна.  Про синайский штам мы их не спрашивали особо, вернее спрашивали, но секретаря, т.к. консульский отдел работает всего 1 час в день. 
|
ну мароканцы там и бывают и живут работают некоторые, все же я больше доверяла посольству
если время терпит попробую попинать народ в египте кто чего скажет
в принципе должно быть все не сложно, Палестинцы летают, живут и работают и особо не парятся чем Марокко принципиально отличается от них или туниса-коих тыщи?
|
|
28.10.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
О, как.
Нафиг вам Еги, ехайте в марокко  
|
дык тама в марокке уже холодно, мы на пляж хотим
Цитата:
а на мужа мона посмотреть?
|
 путстите нас в Египет и познакомимся  Вы ведь там?
|
|
|
28.10.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Синайский штамп ставят на Синае, а Хургада - это не Синай. Официальное подтверждение можно найти в Кемп-Дэвидском соглашении, тока боюсь оно не про нас (хотя кто знает).
Вы не побовали в марокканском посольстве поинтересоваться, как вашему мужу проникнуть в Египет?
|
|
|
28.10.2011, 23:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
О как! Спасибо девчонки, я просто про них даже не слышала никогда, сейчас в инете почитала, отзывы не плохие 
|
Йа тоже очковала  намана все, дома
Цитата:
Сообщение от Лора
и миня вазьмите
идиатсюдаижчо захотела 
|
А тебе нинать? Ты и не смотри  И меня
|
28.10.2011, 23:29
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Синайский штамп ставят на Синае, а Хургада - это не Синай. Официальное подтверждение можно найти в Кемп-Дэвидском соглашении, тока боюсь оно не про нас (хотя кто знает).
Вы не побовали в марокканском посольстве поинтересоваться, как вашему мужу проникнуть в Египет?
|
так спрашивали про Шарм
Цитата:
можно поехать в Шарм и получить там Синайский штамп
|
Гы)))) багажом проникнуть
|
28.10.2011, 23:31
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
дык тама в марокке уже холодно, мы на пляж хотим
 путстите нас в Египет и познакомимся  Вы ведь там? 
|
Пускаю 
йа там мысленно
|
28.10.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гы)))) багажом проникнуть
|
На третьей полке?
|
|
|
28.10.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
Да, я знаю, что Хургада - не Синай, я про Шарм. В марокканское посольство пожалуй позвоним в понедельник, если они вообще в курсе про визовые/безвизовые режимы для своих граждан, они там очень специфичных людей держат
|
|
|