| |
|
05.10.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Да уж - тут либо такое творчество в чистом виде, за которое платят, либо ремесленничество. Среднего не бывает. Надеюсь что с театром все сложится! А что за театр?
|
Комедии им. Акимова
он там уже работал одно время, потом от них уходил в Учебный театр, потом в нашу МузКомедию...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
05.10.2011, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Сад в Порошкино, от нашей стройки в 300 метрах. Т/е от Меги парнас в 3-х минутах. Но сейчас возим, минут 25 получается.
Яся без проблем просыпается в 7:30 и бежит умываться-одеваться, лишь бы побыстее в сад. Я от нее не ожидала

|
я про него сразу подумала))) для нас недосягаем((( интересно это идиотизм переехать из-за сада - на Чернышевскую где раньше жили - там на фурштадской приличный сад? с другой стороны вернуться опять в кухню 4.5 метра

|
|
|
05.10.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я про него сразу подумала))) для нас недосягаем((( интересно это идиотизм переехать из-за сада - на Чернышевскую где раньше жили - там на фурштадской приличный сад? с другой стороны вернуться опять в кухню 4.5 метра 
|
Ир,у вас в районе есть хорошие сады.Кстати,опять же с пятилеток к нам в радугу возили ребенка,на белорусскую.мы арсюху тоже возили всю жизнь в сады.
|
|
|
05.10.2011, 18:03
|
|
|
Гость
|
Девы, привет!
Какой-то у меня бесконечный день...
Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
|
|
|
05.10.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Девы, привет!
Какой-то у меня бесконечный день...
Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
|
не меньше недели.
Наташа,отсасывай,так будет легче намного.Ты ей что ли називин капаешь или что то типа того
|
|
|
05.10.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ир,у вас в районе есть хорошие сады.Кстати,опять же с пятилеток к нам в радугу возили ребенка,на белорусскую.мы арсюху тоже возили всю жизнь в сады.
|
радугу знаю - в принципе ничего- вот только с записью косяк - нет ее там - уже сформированные группы из года в год! белорусская это где? вот честно -есть только один сад у нас в районе куда я могла бы отправить безбоязненно своего ребенка - да и то потому что там заведующая в хороших отношениях с моим мужем -я панически боюсь отпускать ребенка - а если на него будут кричать не дай бог! или скажут что не то? я ведь об этом могу даже не узнать - он у меня малоразговорчивый - да и хрен поймешь что говорит!

|
|
|
05.10.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
это вальдорфский-то садик не модный? О_о
а какие же нынче в моде тогда? О_о
по-моему, самый немодный -- обычный государственный 
|
Зато самый посещаемый! 
В моде всякие Эрудиты и Монтессори  хотя по мне так Эрудит этот полный ужас.
Мы там были на развивающем занятии - перекидывались от наклеивания носика к сортировке, кто не успел тот опоздал, следующий... музыкальное занятие - тётя сидит за пианино, периодически вскакивает показать что нужно делать. Деньги платишь за месяц вперед, не возвращаются/не учитываются на будущее в случае болезни. В общем, не в деньгах дело, а в том, что нас посадили с Ясей развиваться с малышами на год младше (в возрасте 2-х лет ощутимая разница) им задание недоступно, нам уже неинтересно. Яся в итоге забралась на стул и вещала оттуда что-то своё  нам сделали замечание  больше мы туда ни ногой!
Про Монтессори у меня положительные впечатления, мы в школе Михайловой нашли педагога у которого мне самой хотелось поучиться. Но там сад не полноценный. Ну и 700 р за 2 часа
Цитата:
|
Не ходи в тот сад, того не стоит чтоб переезжать. Туда пошел наш близкий дружок, знаем не понаслышке.
На Черной речке отличный сад! Самый старый из вальдорфов. Я сосватала туда девочку - мама ооочень довольна. Про остальные не знаю...
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
05.10.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
радугу знаю - в принципе ничего- вот только с записью косяк - нет ее там - уже сформированные группы из года в год! белорусская это где? вот честно -есть только один сад у нас в районе куда я могла бы отправить безбоязненно своего ребенка - да и то потому что там заведующая в хороших отношениях с моим мужем -я панически боюсь отпускать ребенка - а если на него будут кричать не дай бог! или скажут что не то? я ведь об этом могу даже не узнать - он у меня малоразговорчивый - да и хрен поймешь что говорит!
|
Ира,как раз выход через мужа пойти,мы с арсюхой именно так начинали,ушли из такого сада только по причине слишком БОЛЬШОЙ простоты сада.А так он под присмотром завед был.Арсений все проблемы рассказывал всегда.потому что так надо научить!!!
Ира,или идите в логосад,я один знаю хороший,там завед знакомая моей тети,очень хорошие отзывы были от моей сестры,племяха его посещала.но туда только после комиссии,зато если плохо говорит,вы туда попадете.Родители приличные и малочисленные группы.
Находится на колонтай,через дорогу от ледового в сторону если к 18 рд.могу уточнить номер.
|
|
|
05.10.2011, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
|
это видимо его способ решения проблем, поговорить или поработать рнад собой не умеет...
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
Вложение 5930441
|
я купила уже на эту зиму раздельный, надеюсь не разочаруюсь.
Цитата:
Сообщение от Анирам
не меньше недели.
Наташа,отсасывай,так будет легче намного.Ты ей что ли називин капаешь или что то типа того 
|
отсасываю столько    как ОНО там помещяется... и називин конечно. молока куча, ей не поесть нормально... нажаловалась, полегчало
|
|
|
05.10.2011, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
.... Зачем мы все старые телефоны выкинули? дураки.
|
дааа, а мы вот поэтому и не выкидываем -- у нас в них дети играют
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, а зачем вам в городе санки? Дороги все вечно солью посыпаны и по ним на санках не очень.. Или вы будете по сугробам/тропинкам? Или за город? 
|
хм, в прошлые две зимы все дороги были как раз для санок  ну, правда, в прошлую зиму во второй половине начали-таки скалывать обледенелости с тротуаров и местами расчищать до асфальта, но это больше местами... а так всё было в снегу)))
я на санках старшую буду возить в садик, ну и младшую заодно)) и в гости к бабушке-дедушке, которые мои свёкры ))
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
По поводу школы - ситуация:
.....
|
дурдом, блин 
даже не знаю, что и сказать...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|