♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 17:44
ответ для nenastie , на сообщение « Классно! 5 человек всего - хорошо:019:... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Да уж - тут либо такое творчество в чистом виде, за которое платят, либо ремесленничество. Среднего не бывает. Надеюсь что с театром все сложится! А что за театр?
Комедии им. Акимова
он там уже работал одно время, потом от них уходил в Учебный театр, потом в нашу МузКомедию...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 05.10.2011, 17:48
ответ для Nata-li , на сообщение « Сад в Порошкино, от нашей стройки в 300... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Сад в Порошкино, от нашей стройки в 300 метрах. Т/е от Меги парнас в 3-х минутах. Но сейчас возим, минут 25 получается.
Яся без проблем просыпается в 7:30 и бежит умываться-одеваться, лишь бы побыстее в сад. Я от нее не ожидала

я про него сразу подумала))) для нас недосягаем((( интересно это идиотизм переехать из-за сада - на Чернышевскую где раньше жили - там на фурштадской приличный сад? с другой стороны вернуться опять в кухню 4.5 метра
Старый 05.10.2011, 17:52   #13093
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
я про него сразу подумала))) для нас недосягаем((( интересно это идиотизм переехать из-за сада - на Чернышевскую где раньше жили - там на фурштадской приличный сад? с другой стороны вернуться опять в кухню 4.5 метра
Ир,у вас в районе есть хорошие сады.Кстати,опять же с пятилеток к нам в радугу возили ребенка,на белорусскую.мы арсюху тоже возили всю жизнь в сады.
Анирам is offline  
Старый 05.10.2011, 18:03
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Филимония
Гость

Девы, привет!
Какой-то у меня бесконечный день...
Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
Филимония is offline  
Старый 05.10.2011, 18:07
ответ для Филимония , на сообщение « Девы, привет! Какой-то у меня... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Какой-то у меня бесконечный день...
Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
не меньше недели.
Наташа,отсасывай,так будет легче намного.Ты ей что ли називин капаешь или что то типа того
Анирам is offline  
Старый 05.10.2011, 18:13
ответ для Анирам , на сообщение « Ир,у вас в районе есть хорошие... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ир,у вас в районе есть хорошие сады.Кстати,опять же с пятилеток к нам в радугу возили ребенка,на белорусскую.мы арсюху тоже возили всю жизнь в сады.
радугу знаю - в принципе ничего- вот только с записью косяк - нет ее там - уже сформированные группы из года в год! белорусская это где? вот честно -есть только один сад у нас в районе куда я могла бы отправить безбоязненно своего ребенка - да и то потому что там заведующая в хороших отношениях с моим мужем -я панически боюсь отпускать ребенка - а если на него будут кричать не дай бог! или скажут что не то? я ведь об этом могу даже не узнать - он у меня малоразговорчивый - да и хрен поймешь что говорит!
Старый 05.10.2011, 18:18
ответ для Анирам , на сообщение « Ир,у вас в районе есть хорошие... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
это вальдорфский-то садик не модный? О_о
а какие же нынче в моде тогда? О_о

по-моему, самый немодный -- обычный государственный
Зато самый посещаемый!
В моде всякие Эрудиты и Монтессори хотя по мне так Эрудит этот полный ужас.
Мы там были на развивающем занятии - перекидывались от наклеивания носика к сортировке, кто не успел тот опоздал, следующий... музыкальное занятие - тётя сидит за пианино, периодически вскакивает показать что нужно делать. Деньги платишь за месяц вперед, не возвращаются/не учитываются на будущее в случае болезни. В общем, не в деньгах дело, а в том, что нас посадили с Ясей развиваться с малышами на год младше (в возрасте 2-х лет ощутимая разница) им задание недоступно, нам уже неинтересно. Яся в итоге забралась на стул и вещала оттуда что-то своё нам сделали замечание больше мы туда ни ногой!
Про Монтессори у меня положительные впечатления, мы в школе Михайловой нашли педагога у которого мне самой хотелось поучиться. Но там сад не полноценный. Ну и 700 р за 2 часа

Цитата:
Не ходи в тот сад, того не стоит чтоб переезжать. Туда пошел наш близкий дружок, знаем не понаслышке.
На Черной речке отличный сад! Самый старый из вальдорфов. Я сосватала туда девочку - мама ооочень довольна. Про остальные не знаю...

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 05.10.2011, 18:19   #13098
Анирам
Элита

Цитата:
радугу знаю - в принципе ничего- вот только с записью косяк - нет ее там - уже сформированные группы из года в год! белорусская это где? вот честно -есть только один сад у нас в районе куда я могла бы отправить безбоязненно своего ребенка - да и то потому что там заведующая в хороших отношениях с моим мужем -я панически боюсь отпускать ребенка - а если на него будут кричать не дай бог! или скажут что не то? я ведь об этом могу даже не узнать - он у меня малоразговорчивый - да и хрен поймешь что говорит!
Ира,как раз выход через мужа пойти,мы с арсюхой именно так начинали,ушли из такого сада только по причине слишком БОЛЬШОЙ простоты сада.А так он под присмотром завед был.Арсений все проблемы рассказывал всегда.потому что так надо научить!!!
Ира,или идите в логосад,я один знаю хороший,там завед знакомая моей тети,очень хорошие отзывы были от моей сестры,племяха его посещала.но туда только после комиссии,зато если плохо говорит,вы туда попадете.Родители приличные и малочисленные группы.
Находится на колонтай,через дорогу от ледового в сторону если к 18 рд.могу уточнить номер.
Анирам is offline  
Старый 05.10.2011, 18:28   #13099
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
это видимо его способ решения проблем, поговорить или поработать рнад собой не умеет...

Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
Вложение 5930441
я купила уже на эту зиму раздельный, надеюсь не разочаруюсь.

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
не меньше недели.
Наташа,отсасывай,так будет легче намного.Ты ей что ли називин капаешь или что то типа того
отсасываю столько как ОНО там помещяется... и називин конечно. молока куча, ей не поесть нормально... нажаловалась, полегчало

Филимония is offline  
Старый 05.10.2011, 18:28   #13100
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
.... Зачем мы все старые телефоны выкинули? дураки.
дааа, а мы вот поэтому и не выкидываем -- у нас в них дети играют

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вам в городе санки? Дороги все вечно солью посыпаны и по ним на санках не очень.. Или вы будете по сугробам/тропинкам? Или за город?
хм, в прошлые две зимы все дороги были как раз для санок ну, правда, в прошлую зиму во второй половине начали-таки скалывать обледенелости с тротуаров и местами расчищать до асфальта, но это больше местами... а так всё было в снегу)))
я на санках старшую буду возить в садик, ну и младшую заодно)) и в гости к бабушке-дедушке, которые мои свёкры ))

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
По поводу школы - ситуация:
.....
дурдом, блин
даже не знаю, что и сказать...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline