| |
|
19.09.2011, 12:34
|
|
|
Гость
|
а еще ))
не кидайте в меня помидорами только )))))
начиталась старых книг про воспитание детей итд )) и дала ей пососать кусочек яблочка с дачи ))) по моему ей понравилось .)) после чего она покакала ))) а то 3тий день шел как не ходила )) не знаю, может не от этого ..но все же я была рада )))
19.09.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сняла с Вани памперс, а он сразу фонтан в бок пустил и написал на спящего рядом Сашу)))) Причём прямо на писюн, подставщик)))
|

Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну унас это выглядит так...отталкивается рукой. заваливает на бок верх корпуса... а потом ногой толкается потихоньку и перекидывает ее))))
|
У меня Кирюха тоже так переворачивается. Теперь научился боком как то переползать поближе к игрушкам к бортику и переворачивается на бок на звук игрушки.
И уже 3-ий день засыпает сам в кроватке! и днем!!! это для меня просто чудо.  Это как раз приурочено к тому моменту, когда игрушками стал интересоваться и бить\хватать их, до этого только с мобилем на пеленальнике играл(смотрел...потом хватал игрушки)
|
19.09.2011, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сняла с Вани памперс, а он сразу фонтан в бок пустил и написал на спящего рядом Сашу)))) Причём прямо на писюн, подставщик)))
|

Цитата:
Сообщение от veraniego
что за заморское блюдо?
как показал опыт некоторых тут, включая меня, у ребенка живот болит одинаково что на гречке, что на нормальном питании. Или не болит 
|
во во! хоть ешь гречу и воду, хоть ешь все подряд..одно и тоже ((
ну конечно все подряд я не ем...стараюсь ограничивать себя)
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мой беременный мозг меня еще не покинул)))
Вчера возвращались с дачи, заехали в окей, муж взял Аркашу на руки и с ним ходил(кстати, теперь в магазин за мясом только с ним буду ходить)))) мне добрая тетенька сразу стала говорить, эта индейка уже не свежая, а вот эту возьмите!!!) так вот, ходим, набираем что нам нужно, уже направляемся к кассам, вдруг муж вспоминает что хочет торт причуду, и идет за ним, я беру тележку еду за ним по пути беру чернослив и иду к нему, с боку от прохода оставляю тележку, через пару минут возвращаемся, нашей тележки нет, стоит чужая, мы прям прифигели...тележку сперли!!!!а мы уже все взяли что нужно, уже опаздываем на купание-кормление, обдно блин до слез!!! походили вокруг, пасли чужие тележки, думали вдруг кто то нашу случайно прихватил, вернулись к той и я так задумчиво говорю, вот ведь и чернослив у них такой как я взял....муж мне, так может это ты не нашу тележку прихватила...и пошли мы к приправам, а там стоит наша родимая)))))) так мне стыдно стала...вернулась за той, на место отвезла)))))))
|

19.09.2011, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет
Вика, 400 - это для иностранцев, в выходные для граждан РФ - 250, в будни - 150
|
аа))
просто я не догадалась, что я отношусь "налоговый резидент РФ"  
19.09.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Андрюха вчера заценил панельку музыкальную  Там рисунки разноцветные и когда нажимаешь в определенные места играет музыка и лампочка мигает. Так он понял что надо делать и лежит теперь играет целыми днями 
Мы с мужем офигели что он понял что к чему
А еще, девочки, у вас детки тоже балдеют от деревьев? Мы гуляем в парке. У него такой восторг неиссякаемый
А вот переворачиваться мы не торопимся  А че, пора уже?
|
19.09.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Всем доброго солнечного дня.
Цитата:
Сообщение от мама-Света
)))))) бывает)))
а голову еще не скоро отпустит))) у меня хуже чем при беременности стала)
|
Аналогично,еще тупить больше стала)))
Цитата:
Сообщение от lilek24
А у нас Димка голову держит хорошо, но не переворачивается... Ладно будем ждать, девочки, а у вас детки на мячах с удовольствием занимаются? мой только на животе нормально, а на спине и боком не любит, плакать начинает...
|
Нашей нравиться на мяче заниматься,все занятия улыбается .
19.09.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
На меня такой жор напал, мету все подряд... Страшно что-то становится...
|
У меня тоже, встала на весы +2 кг  нужно прекращать кушать печеное
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сейчас на сайте посмотрела, что билет в петродворец стоит 400 рэ...я думала рублей 200... 
|
250 в парк
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Не могу понять... При ЛН написано, что во время еды ребенок беспокойный, отрывается от груди и плачет... у нас так не каждое кормление.... А только когда тужится и пукает во время еды. Бывает, что вообще спокойно кушает и засыпает. Вот и как понять, является ли это признаком ЛН или это просто живот болит... и болит ли он от ЛН?? Короче взрыв мозга... почитала, что анализ на углеводы вообще не показателен и может быть даже хорошим при ЛН... пока еще так и не сдали его...
|
вот-вот взрыв мозга, тоже уже много статей перечитала и понять не могу, то ли совпадение, что когда прекратила пить лактазу стало хуже, то ли просто живот болит
|
19.09.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а еще ))
начиталась старых книг про воспитание детей итд )) и дала ей пососать кусочек яблочка с дачи ))) по моему ей понравилось .)) после чего она покакала ))) а то 3тий день шел как не ходила )) не знаю, может не от этого ..но все же я была рада )))
|
я сливу давала лизать, так у нее столько слюней текло
19.09.2011, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а еще ))
|
да ладно тебе с помидорами))))я Ярк в 3.5 тоже дала ,правда,сок из домашник яблок чуток))
|
|
|
19.09.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
вот-вот взрыв мозга, тоже уже много статей перечитала и понять не могу, то ли совпадение, что когда прекратила пить лактазу стало хуже, то ли просто живот болит 
|
Я пока начала с изменения режима кормлений... одна грудь на 4 часа... или мне кажется, или они все же перестали каменеть... перед кормлением с новой груди сцеживаю 20-40 мл до тех пор, пока прилив не начинается. С приливом уже более жирное молочко идет. Как только чувствую его, даю сыну сисю) Посмотрим... не знаю как скоро должен быть результат, если будет
|
|
|