|
|
08.02.2012, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
надеюсь на это.
не знаю, что нашло 
|
может попробовавть шоковую терапию-общественный танспорт
|
|
|
08.02.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Сейчас как раз идет. 
|
Мишаня, Вы наверное, по какому-нибудь спорт-каналу смотрите?  У меня такого нету.. мне тот, что по России-2 нужен ))
Цитата:
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Если я правильно поняла о чём Вы, то такие упражнение я делала с инструктором в АШ на первых занятиях. Т.е. он ставил фишки спереди и сзади машины - на каком-то расстоянии и я туда сюда ездила, примерялась к габаритам машины. А на боковые габариты машины+рулёжка - это восьмёрка. Наверно надо поделать такие упражнения на новой машине, думаю мужу тоже не помешает. А то он после пятнашки тоже не будет чувствовать габариты большой машины.
|
да, как раз на первых занятиях такое и делают!
Не бойтесь габаритов  В больших машинах, вообще,хорошо - посадка высокая и обзорность лучше!
Цитата:
Сообщение от Terry
Привет всем!
А только меня учили (разные инструкторы и муж) вообще-то даже в пробках и на механике педаль тормоза не отпускать?
Вдруг горка или уклон, или неровность дорожного покрытия?
Так что проблема все время держать тормоз на автомате у меня отсутствовала, я и на механике так делала.
|
я тормоз приотпускаю и смотрю на дорогу или соседнюю машину - если есть движение, сразу опять на тормоз. Сейчас еще и проще, маршруты знакомы, уже знаешь все наклоны-неровности
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
надеюсь на это.
не знаю, что нашло 
|
просто нашло? на меня вот тоже в январе "нашло".. и из-за разговоров про аварии и из-за того, что постоянно мимо них проезжаешь. Но как муж сказал: "если боишься, давай продадим", так я через не хочу/могу/боюсь стала ездить. Но вроде понемногу отпускает сейчас  Сегодня скользко, снег в лицо, я поэтому ехала так - скорость маленькая, дистанция большая, ряд средний - и нормально!
08.02.2012, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
чегой- то я тоже захотела на автомате покататься после ваших рассуждений 
|
я тебе сразу на это намекал
|
|
|
08.02.2012, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А на светофоре? Ведь полно светофоров по 20-30 секунд. Иногда хочется отпустить все педали и просто посидеть. Или подрыгать ногами.  Или потянуться к бардачку, зеркалу, заднему сидению и т.п.
|
Ну вообще можно воткнуть Р (паркинг) и стоять, докушать ногами, лезть в бардачок  а потом тормоз и D (ехать) - это не дольше чем передачу воткнуть и тронуться
А вообще поржала над обсуждением автомата  смешные
|
08.02.2012, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_С.
|
Гы, в рядах почитателей автомата прибыло
|
08.02.2012, 01:34
|
|
Наш человек
|
Лично мое мнение - автомат это просто мега вещь для города!  за городом - там еще модно поспорить, но в режиме постоянных пробок автомат супер!  особенно для тех, у кого хоть небольшие траблы с механикой. Я б конечно и с ручкой справилась бы запросто, но рада, что муж на стоял на автомате 
Спорить не буду, это ИМХО
|
|
|
08.02.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Автомат - как посудомоечная машина, пока ее нет - она вроде и не нужна, и так быстро можно помыть все, а когда появляется - думаешь "блиииин, и как я раньше без нее жила?"
|
|
|
08.02.2012, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
может попробовавть шоковую терапию-общественный танспорт 
|
а мне никуда не надо 
ребенка в бассейн разве что. повезу конечно, не до выпендрежа, на ОТ заболеет боюсь
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
просто нашло? на меня вот тоже в январе "нашло".. и из-за разговоров про аварии и из-за того, что постоянно мимо них проезжаешь. Но как муж сказал: "если боишься, давай продадим", так я через не хочу/могу/боюсь стала ездить. Но вроде понемногу отпускает сейчас  Сегодня скользко, снег в лицо, я поэтому ехала так - скорость маленькая, дистанция большая, ряд средний - и нормально! 
|
не, продавать не дам
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Лично мое мнение - автомат это просто мега вещь для города!  за городом - там еще модно поспорить, но в режиме постоянных пробок автомат супер!  особенно для тех, у кого хоть небольшие траблы с механикой. Я б конечно и с ручкой справилась бы запросто, но рада, что муж на стоял на автомате 
Спорить не буду, это ИМХО 
|
+100!
|
|
|
08.02.2012, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
надеюсь на это.
не знаю, что нашло 
|
Полнолуние 
На самом деле с таким ощущением ,действительно лучше переждать. Как раз эти дни из за смены погоды ,-"веселые" будут . Потом лишний народ отфильтруется ,а остальные осторожней станут.
|
|
08.02.2012, 01:51
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
а мне ссегодня друг приехал машину завел, съездила я наконец в окей за продуктами, а то без машины в холодильнике мышь повесилась  вот как надо экономить, в субботу ездила в мегу, 400 рэ оставила в ашане, 250 в икее, а на машине 3 тыщами бы не отделалась
прочитала тут радостные новости Татьяны и вспомнила, что мне инструктор после получения прав предлагал на его бэхе покататься, я отказалась, боялась тогда, вот сейчас бы с удовольствием бы 
чето так хочется где-нить на картинге с адреналинчиком
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|